Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Разводы.

всего : 87
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Следующая »

Новое сообщение Ангел » 15.06.2007 16:21:00

posted by Татьяна
Да развивается она, просто иначе, чем Вы)))

А как развивается? Мне правда интересно. Только не надо мне говорить, что как жена и как мать и т.п.
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6367 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение Вася » 15.06.2007 16:21:00

Ангел, секс с вами классный и жить возможно, только если вы фокус с себя снимаете. Вы зациклены на себе, а готовы ли вы что-то челу дать? Мы с вами может тут сутки переписываться, но так и не поймем, что я подразумеваю под спиной, а что Вы. Я пинал ее в институт, я же и на работу, на сдачу вод. прав, в театр, куда угодно. ладно...что в вашем понимании развитие? Принятие на себя ответственности за СЕБЯ? Нельзя только брать, надо и отдавать. За все в жизни надо платить, сейчас Вы платите за эгоизм одиночеством. Всегда можно найти компромисс с человеком насчет свободы и вообще, на то мы и люди. а не тупо посылать его нах и говорить, я свободна не лезь в мое пространство.
В общем, всем успехов, счастья, Ангелу скорейшего осознания, что феминизм=утопия и крепкого плеча и спины в помощь.
Вася
хороший человек

Новое сообщение Ангел » 15.06.2007 16:31:00

Куда же вы Вася?)))

За пожелания спасибо)

Вы думаете, что то что вы её пинали это хорошо? Ей это было нужно.. Мы тут в другом посте пришли к определениею что же есть любовь. Так вот. Любовь- это давание того, что вашему любимому человеку нужно.. Не того, что вы можете дать, а того что нужно..

Компромисс можно найти, но почему нельзя НЕ Лезть в пространство любимого человека? Неужели вам мало той любви, что он дает вам?
И не ваш ли это эгоизм - желание обладать чеолвеком полоностью, определять то что ей можно, а что нельзя?
Вам бы понравилось, если бы жена говорила вам что делать и как?
Учитесь мотивировать, а не манипулировать. Вот и все. И человек будет проводить все свободное время с вами, потому что это кайфно..) Потому что ЕМУ это хорошо. Все люди эгоисты, любое повединие исходит из желания получить удовольствие или избежать чего то еприятного.. Я сбежала от того, что стало для меня невыносимым.. И одиночество не плата! вообще нету в мире платы за что либо, вас этому в дестве научили.. И если вы не страдаете, вы не живете. Вы разучились просто жить и радоваться..
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение Ангел » 15.06.2007 16:33:00

Да! И я не феминистка))) Я люблю мужчин)
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение Татьяна » 15.06.2007 16:33:00

Гармонично!!! Нелюбимая женщина - несчастна по умолчанию.
Всего должно быть в меру. Семья - это база, фундамент, а всё остальное - второстепенно, но тоже важно...
Татьяна
хороший человек

На форуме: 6601 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Ангел » 15.06.2007 16:36:00

Вася, ваша проблема в том, что вы не смогли понять свою жену..

Моя проблема в том, что не смогла понять своего бывшего, понимала бы что ему нужно, давала бы и были б вместе. Но тогда у меня пошло глупое упрямство: А почему? Зачем? Если он не делает, почему я должна стараться и прочее.. Нужно осозновать что делаешь и зачем.. И в семье у женщины важная роль.
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение Дима » 15.06.2007 16:36:00

Ангел, Вася прав что на нашем пути быть не одиноким не возможно. И прав в том что ты хочешь того что получают обычные люди (эмоций) но ведешь себя как мудрец для которого эмоции приравниваются к смерти. Ты прыгаешь между мирами желая получить сливки и в одном и в другом мире. А имеешь от этого ...
Чесно здесь или идешь до конца одним путем или живешь как все другого не дано. Причем щаслива будешь и там и там но при условии что будешь жить в одном из миров. Качество счастья правдо иное. Ты права во всем что пишешь и пишешь верно. Но люди верят. Почему говорится что вера слепа...
Вася никогда не поймет твоих слов он в другом мире. В мире непредсказуемости и подчинению системе и веры в систему. Ты выше системы и говоришь человеку простые слова но они простые для тебя той у которой нет пелены на глазах где все предсказуемо и очевидно. А для него это вызов ты посигаешь на его веру на его комплекс. Его слабость. Он не дурак он верующий.
Дима

мастер психолог

На форуме: 7187 дн.
Последний ответ: 01.10.2014

Новое сообщение Ангел » 15.06.2007 16:38:00

posted by Татьяна
Гармонично!!! Нелюбимая женщина - несчастна по умолчанию.
Всего должно быть в меру. Семья - это база, фундамент, а всё остальное - второстепенно, но тоже важно...

А почему семья это база? База для чего?
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение Татьяна » 15.06.2007 16:49:00

ПОнимаете, Ангел... Я не пытаюсь Вас убедить в своей правоте. Я тоже карьеристка. Но после того, как я достигла чего-то в работе - мне хочется, очень хочется, почувствовать себя любимой, романтичной и слабой, если хотите. А с любовником у меня это плохо получается, ощущение фальши, чтоли мешает... Хотя на данном этапе меня это устраивает, я ещё не готова снова любить, нужно раны зализать:)
Татьяна
хороший человек

Новое сообщение Ангел » 15.06.2007 16:55:00

Татьяна, а вы можете сформулировать, что вам нужно от мужчины, чтбы почувствовать себя счастливой?
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение Татьяна » 15.06.2007 17:07:00

Стабильности, прежде всего. А потом уже всех банальных прелестей: цветов, восхищения и т.п.
Татьяна
хороший человек

Новое сообщение Ангел » 15.06.2007 17:13:00

posted by Татьяна
Стабильности, прежде всего. А потом уже всех банальных прелестей: цветов, восхищения и т.п.

А в чем заключается стабильность?
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

всего : 87
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты