|
Ангел » 15.06.2007 16:21:00
posted by Татьяна Да развивается она, просто иначе, чем Вы)))
А как развивается? Мне правда интересно. Только не надо мне говорить, что как жена и как мать и т.п.
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6367 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Вася » 15.06.2007 16:21:00
Ангел, секс с вами классный и жить возможно, только если вы фокус с себя снимаете. Вы зациклены на себе, а готовы ли вы что-то челу дать? Мы с вами может тут сутки переписываться, но так и не поймем, что я подразумеваю под спиной, а что Вы. Я пинал ее в институт, я же и на работу, на сдачу вод. прав, в театр, куда угодно. ладно...что в вашем понимании развитие? Принятие на себя ответственности за СЕБЯ? Нельзя только брать, надо и отдавать. За все в жизни надо платить, сейчас Вы платите за эгоизм одиночеством. Всегда можно найти компромисс с человеком насчет свободы и вообще, на то мы и люди. а не тупо посылать его нах и говорить, я свободна не лезь в мое пространство. В общем, всем успехов, счастья, Ангелу скорейшего осознания, что феминизм=утопия и крепкого плеча и спины в помощь.
- Вася
- хороший человек
-
Ангел » 15.06.2007 16:31:00
Куда же вы Вася?)))
За пожелания спасибо)
Вы думаете, что то что вы её пинали это хорошо? Ей это было нужно.. Мы тут в другом посте пришли к определениею что же есть любовь. Так вот. Любовь- это давание того, что вашему любимому человеку нужно.. Не того, что вы можете дать, а того что нужно..
Компромисс можно найти, но почему нельзя НЕ Лезть в пространство любимого человека? Неужели вам мало той любви, что он дает вам? И не ваш ли это эгоизм - желание обладать чеолвеком полоностью, определять то что ей можно, а что нельзя? Вам бы понравилось, если бы жена говорила вам что делать и как? Учитесь мотивировать, а не манипулировать. Вот и все. И человек будет проводить все свободное время с вами, потому что это кайфно..) Потому что ЕМУ это хорошо. Все люди эгоисты, любое повединие исходит из желания получить удовольствие или избежать чего то еприятного.. Я сбежала от того, что стало для меня невыносимым.. И одиночество не плата! вообще нету в мире платы за что либо, вас этому в дестве научили.. И если вы не страдаете, вы не живете. Вы разучились просто жить и радоваться..
 - Ангел

- мастер психолог
-
Ангел » 15.06.2007 16:33:00
Да! И я не феминистка))) Я люблю мужчин)
- Ангел

- мастер психолог
-
Татьяна » 15.06.2007 16:33:00
Гармонично!!! Нелюбимая женщина - несчастна по умолчанию. Всего должно быть в меру. Семья - это база, фундамент, а всё остальное - второстепенно, но тоже важно...
- Татьяна
- хороший человек
-
- На форуме: 6601 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Ангел » 15.06.2007 16:36:00
Вася, ваша проблема в том, что вы не смогли понять свою жену..
Моя проблема в том, что не смогла понять своего бывшего, понимала бы что ему нужно, давала бы и были б вместе. Но тогда у меня пошло глупое упрямство: А почему? Зачем? Если он не делает, почему я должна стараться и прочее.. Нужно осозновать что делаешь и зачем.. И в семье у женщины важная роль.
- Ангел

- мастер психолог
-
Дима » 15.06.2007 16:36:00
Ангел, Вася прав что на нашем пути быть не одиноким не возможно. И прав в том что ты хочешь того что получают обычные люди (эмоций) но ведешь себя как мудрец для которого эмоции приравниваются к смерти. Ты прыгаешь между мирами желая получить сливки и в одном и в другом мире. А имеешь от этого ... Чесно здесь или идешь до конца одним путем или живешь как все другого не дано. Причем щаслива будешь и там и там но при условии что будешь жить в одном из миров. Качество счастья правдо иное. Ты права во всем что пишешь и пишешь верно. Но люди верят. Почему говорится что вера слепа... Вася никогда не поймет твоих слов он в другом мире. В мире непредсказуемости и подчинению системе и веры в систему. Ты выше системы и говоришь человеку простые слова но они простые для тебя той у которой нет пелены на глазах где все предсказуемо и очевидно. А для него это вызов ты посигаешь на его веру на его комплекс. Его слабость. Он не дурак он верующий.
- Дима

- мастер психолог
-
- На форуме: 7187 дн.
- Последний ответ: 01.10.2014
Ангел » 15.06.2007 16:38:00
posted by Татьяна Гармонично!!! Нелюбимая женщина - несчастна по умолчанию. Всего должно быть в меру. Семья - это база, фундамент, а всё остальное - второстепенно, но тоже важно...
А почему семья это база? База для чего?
- Ангел

- мастер психолог
-
Татьяна » 15.06.2007 16:49:00
ПОнимаете, Ангел... Я не пытаюсь Вас убедить в своей правоте. Я тоже карьеристка. Но после того, как я достигла чего-то в работе - мне хочется, очень хочется, почувствовать себя любимой, романтичной и слабой, если хотите. А с любовником у меня это плохо получается, ощущение фальши, чтоли мешает... Хотя на данном этапе меня это устраивает, я ещё не готова снова любить, нужно раны зализать:)
- Татьяна
- хороший человек
-
Ангел » 15.06.2007 16:55:00
Татьяна, а вы можете сформулировать, что вам нужно от мужчины, чтбы почувствовать себя счастливой?
- Ангел

- мастер психолог
-
Татьяна » 15.06.2007 17:07:00
Стабильности, прежде всего. А потом уже всех банальных прелестей: цветов, восхищения и т.п.
- Татьяна
- хороший человек
-
Ангел » 15.06.2007 17:13:00
posted by Татьяна Стабильности, прежде всего. А потом уже всех банальных прелестей: цветов, восхищения и т.п.
А в чем заключается стабильность?
- Ангел

- мастер психолог
-
всего : 87 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|