|
Татьяна » 15.06.2007 17:23:00
Наверное в ощущении преданности, верности... (я сейчас подразумеваю не секс).
- Татьяна
- хороший человек
-
- На форуме: 6601 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Svetik » 15.06.2007 17:24:00
Жизнь не может быть однозначна- или то или другое измерение. Ангел сейчас проецирует свою сложившуюся ситуацию на всё что видит, на все отношения и провозглашает своё кредо сильной независимой женщины. Я хочу сказать, что мы все с вами по жизни одиноки- и семейные, и несемейные. Человек одинок от рождения! Он уникален, сложен, ему трудно иногда самому понять, что нужно для счастья, куда уж там другому понять, даже любимому. Я например согласна. что нельзя ждать, что счастливым тебя сделает другой. И перечёркивать самоценность жизни, даже одинокой- глупо. Я только защищаю ту точку зрения, что нужно жить здесь и сейчас, спешить наслаждаться счастьем вдвоём, дарить его друг другу. а не возводить стены собственной крепости. Успеете ещё воспевать свою силу, когда придётся быть в одиночестве (кстати, как сейчас делает Ангел). Но мы же говорим о том, как быть счастливыми вдвоём!!! Несмотря на прошлое, разводы и т.д.
- Svetik

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6778 дн.
Аноним » 15.06.2007 17:31:00
posted by Svetik Жизнь не может быть однозначна- или то или другое измерение. Ангел сейчас проецирует свою сложившуюся ситуацию на всё что видит, на все отношения и провозглашает своё кредо сильной независимой женщины. Я хочу сказать, что мы все с вами по жизни одиноки- и семейные, и несемейные. Человек одинок от рождения! Он уникален, сложен, ему трудно иногда самому понять, что нужно для счастья, куда уж там другому понять, даже любимому. Я например согласна. что нельзя ждать, что счастливым тебя сделает другой. И перечёркивать самоценность жизни, даже одинокой- глупо. Я только защищаю ту точку зрения, что нужно жить здесь и сейчас, спешить наслаждаться счастьем вдвоём, дарить его друг другу. а не возводить стены собственной крепости. Успеете ещё воспевать свою силу, когда придётся быть в одиночестве (кстати, как сейчас делает Ангел). Но мы же говорим о том, как быть счастливыми вдвоём!!! Несмотря на прошлое, разводы и т.д.
Всё! Урыли! Пошла вешаться...
- Аноним

- мастер психолог
-
- На форуме: 6489 дн.
- Последний ответ: 17.10.2013
Татьяна » 15.06.2007 17:33:00
Полностью Вас поддерживаю, Светик!:) Я рада, что не перестала верить, хотя был такой момент, когда я думала, как Ангел, неуютное состояние...
- Татьяна
- хороший человек
-
Татьяна » 15.06.2007 17:57:00
Ангел, Вы - прелесть!!!:)))
- Татьяна
- хороший человек
-
Дима » 15.06.2007 18:20:00
ЭЭЭЭЭ как банально. Собрались тетушки посетовать о том что в жизни главное быть не одной. А вот тебя мужь бьет? Бьет Бъет значит любит. Да я счасливая. Меня хоть кто то любит. А вот Ангела никто не любит. Она страдать не хочит вот ее и не любят. Веть любовь это муки и переживание. Это беспочвенное волнение и вечная неуверинность. Ой дорогая дай жопку лизну тебе за твою истинную правду. На лизни су чька длиннокосая нибось на моего мужа уже свой поганый глаз положила. Да ты что милая я его и в родясь не видела. Ох чует мое серце. Ну точно мне кабель изменяет. Надо от него ребенку родить шоб не сбижала подлюка. И буду любить его досконьчания дней своих. Да милая слюбится с терпится. Конешно и воздастся нам за страдания наши на этой землюшке горюшке. Ну чего Светик давай поплачимо горько. Давай Тэтяна поплачимо. Горю нашему. А кокому из горь? Да всем сразу шоб воздолося получше.
- Дима

- мастер психолог
-
- На форуме: 7187 дн.
- Последний ответ: 01.10.2014
Татьяна » 15.06.2007 18:31:00
Да не надрывайся ты так!:) Каждому своё... Только где ты тут слёзы увидел? У меня, например, "плакательный" период длится не больше 3-х месяцев и он уже прошёл...
- Татьяна
- хороший человек
-
Дима » 15.06.2007 18:37:00
Татьяна ты круче. Я над Титаником столько не проплакал.
- Дима

- мастер психолог
-
Татьяна » 15.06.2007 18:40:00
Не смотри больше таких фильмов... Влияние на психику очевидно.:)))
- Татьяна
- хороший человек
-
Дима » 15.06.2007 18:50:00
Не я нормальный я такой как и вы ивы и вы. Опять клинит. Я такой же. А Ангела я не знаю. Хто такая? Ни видел никогда. Ужас, девченки хотите по секрету скажу вы с ней не дружите она ой какая. Она мужчин любит. Представляете... Какая извращенка. Спать и не просто, а с мужиком. Фу как это в голове то уложится может? Что б вот с этим волосатым... Э вас не тошнит? А вот вы ждете своего принца на белом коне? Такого всего расписного красавчика... И так что б наруки взял и покружил и к себе прижал... А вокруг розы розочкиииииииии.... А я вот мечтаю о принцессе ... На которую у меня сил бы хватило поднять покружить а потом еще и прижать. Не меня что б прижала а я ее... И так все красиво что б с розочками. И ландыши. Хочу что б были ландыши. Девченки а вы?
- Дима

- мастер психолог
-
Татьяна » 15.06.2007 18:55:00
Ничего, ничего... И тебя тоже вылечат. Я бы продолжила, но бегу... Волосатый ждёт и, кстати, с розочками.
- Татьяна
- хороший человек
-
Ангел » 19.06.2007 12:06:00
Василий, вот кстати хорошая статья по интересующей вас теме: "Прививка от супружеской неверности или о мужских и женских потребностях в браке". Здесь на сайте.
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6367 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
всего : 87 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|