|
всего : 11 cтраницы : 1 |
Злюка или как победить агрессию?
Кроля » 28.05.2007 18:49:00
Часто ловлю себя на мысли что я настоящая злюка и что меня многие люди не просто не нравятся а дико раздражают . Манерами, поведением... Сегодня например стоим с девочнками в столовке, а одна девушка взяла салат на раздаче и медленно так пративно размешивает сметану на протяжение минут 10... Мне хотелось ее просто убить на месте... еле сдержалась.. и так далее и тому поводное... что то с этим можно поделать, я не всегда могу держать себя в руках.
- Кроля
- хороший человек
-
Дима » 29.05.2007 8:03:00
Если агрессия появилась то ее лучше реализовать. Во блага твоего здоровья если же ты будешь ее (агрессию) подавлять то это выльется в невроз или язву в желудке. Важно не сдерживать себя еще важнее научится понимать и видить ситуацию не со своей стороны а в целом. Воспринимать как факт. Эмоциональный окрас дает твой мозг не более того а значит его можно контролировать. Эмоции вообще ужасная штука. Любые и положительные и особенно отрицательные. Нужно научится и поддерживать в себе вид со стороны на ситуацию а не на конкретного человека. Только не путать вид со стороны на себя это разные вещи. А так вообщем могу сказать еще одно направление слиди за своими комплексами. Любая агрессия вызвана комплексом.
- Дима

- мастер психолог
-
- На форуме: 7197 дн.
- Последний ответ: 01.10.2014
Аноним » 29.05.2007 13:23:00
А если реализовывать агрессию, то только физическими упражнениями. И польза для тела, и меньше негатива в мире.) Кроля, вы не пробовали переключать внимание на позитив? Например, от противного размешивания сметаны к вкуснятине в своей тарелке. Еще способ - использовать аффирмации. Когда я злюсь это говорит о том, что со мной что-то не в порядке. В моем случае помогает переключение на то, "Какая я прелесть", концентрация на себе и уединение где-нибудь на неделю. Удачи Вам!)
- Аноним
- полноправный участник
-
- На форуме: 6527 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Кроля » 30.05.2007 18:10:00
posted by Дима Если агрессия появилась то ее лучше реализовать. Во блага твоего здоровья если же ты будешь ее (агрессию) подавлять то это выльется в невроз или язву в желудке. Важно не сдерживать себя еще важнее научится понимать и видить ситуацию не со своей стороны а в целом. Воспринимать как факт. Эмоциональный окрас дает твой мозг не более того а значит его можно контролировать. Эмоции вообще ужасная штука. Любые и положительные и особенно отрицательные. Нужно научится и поддерживать в себе вид со стороны на ситуацию а не на конкретного человека. Только не путать вид со стороны на себя это разные вещи. А так вообщем могу сказать еще одно направление слиди за своими комплексами. Любая агрессия вызвана комплексом.
А еще есть способы, ... комплексы не только не к этой девочки... мне ей нечему завидовать... скорее всего меня бесит ее слабоумее и легкая заторможенность во всем... я все что она делает за час делаю за 10 минут
- Кроля
- хороший человек
-
- На форуме: 6622 дн.
- Последний ответ: 06.08.2009
Аноним » 30.05.2007 18:44:00
Любые эмоции нужны и важны. Просто проявление некоторых из них часто осуждается обществом. Подавление злости, агрессии не устраняет эти эмоции, а лишь загоняет "внутрь" и способствует развитию раздражительности. Если вы сталкиваетесь с тем, что вам часто невозможно выразить свою агрессию вовне, делайте это дома, но не на семье, а в безопасной обстановке. Вы можете уединиться и как следует "отдубасить" подушку, например, представляя в воображении того, кому предназначены эти эмоции. Хорошо если вы подключите ещё к этому голос. Если вы сделаете данную процедуру регулярной, как упражнение (1-2 раза в неделю или по необходимости), то заметите, что появляющийся гнев и агрессию в жизни вам становитсся значительно легче контролировать.
- Аноним
- хороший человек
-
- На форуме: 6620 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Аноним » 31.05.2007 10:57:00
У меня был прикол такой в жизни, я ходила в течении нескольких месяцев и просто раздирала своего мужа на куски (в причины углублятся не буду) из-за эллементарных вещей, орала, язвила, даже ударить хотелось. Потом муж отвел меня на бокс, а подруга на йогу паралельно. Помогло. Попробуй и ты, хоть разочек в спортзал к груше после работы.
- Аноним
- хороший человек
-
- На форуме: 6566 дн.
Аноним » 04.06.2007 17:41:00
Как-то слышал, что в некоторых японских организациях есть специально оборудованные комнаты, где сделаны чучела топ-менеджеров, причём последние, естественно, об этом знают. Любой разгневанный сотрудник может зайти в эту комнату и выплеснуть свою злость на манекен. Японские менеджеры таким образом заботятся о здоровье своего персонала:)
- Аноним
- хороший человек
-
- На форуме: 6615 дн.
наташа » 13.06.2007 19:51:00
Дааа... Агрессия на редкость нехорошая штука для окружающих. Вот и я сегодня что-то в агрессивном настроении. Так и прет. Надо пустить ее на что-то полезное... Раз уж меня переполняет через край. Тааак. Парня нет, значит пустим на дело. Где ты, моя вторая половинка!!! Ты многое теряешь раз еще не со мной, ведь сегодня тебя ждал бы вечер любви :)))))))))))) а так придется снова сидеть за компом. Прям страшно читать написанное, какой-то психологический триллер с дешевым сценарием. и я играю в нем как второсортная актиса которая "временно" вынуждена цепляться за эту "роль". Фу бред какой!
Чувство юмора - идеальный вариант для выплеска энергии!!! Вот это мне больше нравится :)))
- наташа

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6652 дн.
Аноним » 14.06.2007 10:09:00
Отлично, Наташа! Вы подобрали ключик к себе:))
- Аноним
- хороший человек
-
- На форуме: 6615 дн.
АСЯ » 16.06.2007 11:29:00
Злость и агрессию может победить только Любовь!!!!!! Проверено на личном опыте))))) Почитай на досуге "Искусство любить" Эриха Фромма, работа маленькая, а польза огромная)))))))))
- АСЯ
- хороший человек
-
- На форуме: 6603 дн.
shamsirov » 18.06.2007 5:49:00
Вот ты смешная. Знаешь ты слишком много обращаешь внимания на окружающих, прежде всего человек должен смотреть на себя и на свои действия, но не просто смотреть а совершенствоваться и стремиться стать лучше. ты же не уверенна на 100 процентов что ты всем нравишься ? Ты точно так же можешь раздражать другого(ую) , А ты вместо того чтобы смотреть на себя и на свои ошибки , на своё поведение , сняла с себя ответственность и пытаешься искать в других отрицательные стороны. Совет : Перестань смотреть на других , в людях больше положительных сторон , старайся искать и видеть только позитив , ну и конечно же работай над собой . сядь и распиши на бумаге что тебя раздражает в людях и потом шаг за шагом по пунктам разбирайся какие взгляды и убеждения мешают тебе не обращать на это внимание, и пытайся посмотреть с других сторон на них, не тупо с одной а с 2-ух по возможности с 3-ёх и поверь то что тебе раньше казалось раздражителем на самом деле окажеться пустяком. Те убеждения которые можно подкорректировать кореектируй и отшлифовуй а которые нельзя просто выкинь из головы. Элементарный способ избавиться от агрессии это потерять то что для тебя представляет огромную ценность и без чего ты не представляешь свою жизнь , вот тогда на агрессию у тебя просто напросто не будет времени , ты займёшься самоанализом ;)
З.Ы. самоанализ-путь к совершенству !!!
- shamsirov
- хороший человек
-
- На форуме: 6601 дн.
Алёна » 24.06.2007 0:14:00
Похоже у Shamsirov такая потеря была и он знает о чем говорит. Да, мы задумываемся над своим поведением после чего-то этакого.Если бы ты знала как здорово быть доброй! Когда ты добрый - ты красивый, когда ты красивый - тебя любят, когда тебя любят - ты счастливый, когда ты счастливый - ты добрый! А вообще, со стороны агрессия выглядит препротивно. Ещё ты можешь сильно этим обидеть. Поэтому, думаю, с твоей "бедой" мириться нельзя, а следовать указаниям Shamsirov :)))
- Алёна
- хороший человек
-
- На форуме: 6595 дн.
всего : 11 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|