Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Ревность и как с ней бороться?!... SOS

всего : 228
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | Следующая »

Новое сообщение kirsike » 10.07.2009 19:46:16

это точно! надо следить за собой! так и делаем! и мужчины не стоят наших слёз!
kirsike
хороший человек

На форуме: 5781 дн.
Последний ответ: 10.07.2009

Новое сообщение kirsike » 10.07.2009 19:48:02

это точно! надо следить за собой! так и делаем! и мужчины не стоят наших слёз!
kirsike
хороший человек

На форуме: 5781 дн.
Последний ответ: 10.07.2009

Новое сообщение kirsike » 06.08.2009 21:07:17

ревность.. ревность.. а нужна ли она? глупо всё всё
kirsike
хороший человек

На форуме: 5814 дн.
Последний ответ: 06.08.2009

Новое сообщение Веля » 07.08.2009 14:36:56

Хочу рассказать о своей ревности.Она жуткая.Она мало касается моего любимого.Я боюсь его потерять и не мучаю его.я мучаю себя.У него есть сын маленький, который появился во время наших отношений.И я знала.И причин ревновать было более чем достаточно.женщина эта намного моложе меня.на 16лет.Она меня ненавидит.За то, что он со мной.А она ведь сына ему родила.я не держала его.Я медленно умирала.и как только он принял решение порвать с ней, я снова стала счастливой.Но...там сын, она требует его появлений, требует быть с ней ради сына и т.д.и т.п.И все это под благими намерениями..у меня занижена самооценка, а как ее повысить, когда сил нет..И я совсем не успешная.я занималась всегда теми делами , которые важны для него..Надо менять что-то и как-то..а я наедине со своей ревностью.
Веля
хороший человек

На форуме: 5753 дн.
Последний ответ: 07.08.2009

Новое сообщение kirsike » 09.08.2009 14:34:39

милая Веля, у меня не было такой ситуации. но вас я понимаю. у меня вроде проще. хотя на тот момоент когда всё происходило, для меня казалось что я умру. моя любовь была по инету. мне говорил одно. и в тоже время приглашал на свидание других. и при чём не скрывал .ревность бешенная была! а сейчас плевать мне на него! у меня есть мужчина который меня любит. и при том в реале. сейчас понимаю, инет это игра.хотя могут быть и серьёзные последствия. не надо себя изводить поверьте . живите для себя , а не для него. ЛЮБИТЕ СЕБЯ!
kirsike
хороший человек

На форуме: 5751 дн.
Последний ответ: 09.08.2009

Новое сообщение Игор » 13.08.2009 15:57:34

Всем здравствуйте!
Прочитала всю темку и почти в каждом человеке видела себя.
Я тоже безумно ревнивый человек. Прочитала много статей про ревность и как с ней бороться.
Был совет и поставить себя на его место и понят по какой причине появляется ревность (из-за того, например, что он (-а) красивее тебя или успешнее). Помогало, но до следующего припадка.
Вообщем, сначала я ревновала к картинкам, к сообщениям и т.д., но потом поняла, что это глупо и старалась усмирить как-то свои чувства, потому что и он злился от того, что я закатывала истерики.
Мы с моим МЧ встречаемся уже 7-й год...За время наших отношений многое изменилось. Он уехал работать заграницу и вернулся совсем другим человеком. Когда я ему об этом говорю, то его ответ содержательный:"Все меняются".=(
Уверена он мне не изменял и изменять не будет.
Потом он как-то оставил открытую переписку с дамой с которой работает заграницей. Она одинокая с маленьким ребенком. С хорошей фигурой и чувством юмора. Её все уважают.
Вообщем, в переписке были и поцелуйчики и сердечки и уменьшительно-ласкательные обращения. Когда он написал, что он может и не поедет заграницу она ответила, что если не поедешь ты я тоже никуда не двинусь.
Я читала, а сердце вылетало из груди. Я не могла понять как такое может быть? Почему?
Это было около 2-х лет назад и до сих пор она ему пишет, они так и работают вместе. Как-то она ему позвонила, когда мы были вместе в кафе. Они разговаривали около получаса, а когда я спросила кто звонил он сказал друг Денис. =(
Недавно я ей высказала все что я о ней думаю...Он очень сильно обиделся и по сей день мне вспоминает этот случай.
Вчера она опять ему позвонила...Говорит:"Солнышко моё, ты не поздравил меня с Днем Рождения! А я так ждала..." Что мне и думать после этого. Он меня постоянно убеждает в том, что он любит только меня и никто другой ему не нужен, но в то же время он не может ей сказать что б она больше не звонила и не писала ласковые слова.
Мне кажется во мне вся проблема. Может у человека действительно такая манера общения?
Наши отношения все больше и больше портятся. Мы часто ругаемся.=(
Что делать я знаю. Молчать и держать все в себе?
Зная, что я лучше нее в 1000 раз меня все равно съедает это гадкое чувство...
Игор
полноправный участник

На форуме: 5742 дн.
Последний ответ: 19.02.2012

Новое сообщение Ангел » 13.08.2009 16:22:08

Причин ревности масса, и не всегда мы можем объяснить ее появление, но можем научится ее контролировать.
На счет вас, Мария, а других своих молодых людей, с которыми у вас были отношения вы ревновали?
Просто мне кажется, что бывают люди, которые провоцируют в нас нашу неуверенность в себе. Они со всеми дружат))) И их все любят, в основном девушки и хотят с ними общаться)
А что елси воспринять это как урок вам, те. Жизнь специально свела вас с атким вот человечком, чтобы вы исправили в себе этот свой "комплекс", попробуйте стать такой же открытой, подружиться с этими людьми - его подругой, наверняка в ней тоже есть что-то хорошее.
Просто вы навернео немного замкнутый человек, от того вам так важны отношения с вашим молодым человеком и от того и ревность.
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6310 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение Игор » 13.08.2009 16:42:24

Ангел, он мой первый мужчина.
Наверное вы правы. Да. Я замкнутый человек. Тяжело втягиваюсь в компанию. Часто не люблю разговаривать в неизвестной обстановке.
Возможно она хороший человек. Я не спорю. Но она как будто издевается надо мной. Вчера позвонила. Наговорила всяких нежностей, а потом спросила или я рядом...Зачем? Или это издевательство или я преувеличиваю...=(
Игор
полноправный участник

На форуме: 5742 дн.
Последний ответ: 19.02.2012

Новое сообщение Ангел » 13.08.2009 17:03:33

Если она и издевается, то если вы будете на это вестить - только вам же хуже.
А вы говорили своего МЧ о том, что вам неприятно? Как он обяъсняет ее нежности?
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6310 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение Женя » 28.08.2009 10:50:44

У меня очень большая проблема. Я ревную свою девушку даже к её отцу. Она двусторонней ореинтации и как понимаете для меня просто катастрофа. У неё есть подруга такая же, они любят целоваться, уединяются, и при этом она говорит, что любит меня. Меня это просто разъедает! Сейчас это самая большая проблема. Подскажите, что делать. я не хочу её терять.
Женя
хороший человек

На форуме: 5732 дн.
Последний ответ: 28.08.2009

Новое сообщение Galka » 28.08.2009 13:29:05

Сдравствуйте, Игор. У меня такая же ситуация.
Только я замужем и муж переписывается с другой. Я сама "познакомила" их в интернете. Не думала, что это затянется. Но у меня все хуже. Он сегодня пошел
на встречу с ней в реал. У неё день рождения и он решил её поздравить.
Те же нежности в интернете и те же уверения в реале, что он меня любит, а там просто дружба.
Но мне неприятна сама ситуация. Если просто дружба, то зачем идти в реал с подарком? Может меня он и любит, но мою любовь к нему убивает, почти убил.
Это длиться уже почти год. Это больно и горько. Практически нет сил, но я уже почти приняла решение расстаться. Лучше попытаться начать жить заново, чем все время переживать. Сегодня будет трудный разговор.
Galka
полноправный участник

На форуме: 5963 дн.
Последний ответ: 18.02.2025

Новое сообщение Galka » 28.08.2009 13:37:01

posted by Ангел
А вы говорили своего МЧ о том, что вам неприятно? Как он обяъсняет ее нежности?

Я вот своему говорила и не раз. Либо не понимает, либо не хочет понимать.
Даже давала статьи читать о виртуальных изменах, что они приравниваются к реальным, что измена в чувствах, даже более ранимая, чем физическая.
Все без толку, переписка продолжается. Я думаю, что если бы он реально ценил наши отношения, то прекратил бы эту переписку. А так...
Мой пример типичный случай: "Не слушай слова Его, смотри на дела Его"...
Galka
полноправный участник

На форуме: 5963 дн.
Последний ответ: 18.02.2025

всего : 228
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты