|
Nastasy » 07.11.2009 21:19:38
Добрый день или вечер, уважаемые пользователи этого сайта!!!Я здесь новичок, просто искала нужное по своей теме и сюда привела меня дорога...как раз-таки тема для меня важная...Сначала конкретно о себе: Мне 15 лет(прошу отнеситесь к моему возрасту с уважением).У меня есть молодой человек(разница в 1 год), встречаемся уже почти около года, что редко встречается в наше время, как я считаю, среди подростков.Вообщем-то всё просто замечательно...но есть одно большое НО:любит он меня точно на 100% и очень дорожит мною, здесь вы не сомневайтесь, я достаточно уверена, но по своей сути он очень ревнив, объясняет это тем, что очень мною дорожит, любит, не хочет потерять и т.д.Я всё это понимаю, но порой это заходит за грани разумного: перекрывается весь мой кислород, но это бывает не часто...а сейчас как раз эта ситуация, когда мне так тоскливо и просто нет того человека, который бы поддержал и понял в данный момент....поэтому полезла в интернет, с надеждой на то, что здесь ещё встречаются понимающие люди...Я быстро пробежалась по всем вашим советам, но помогите, как ему всё это объяснить. С/у Анастасия.
- Nastasy
- хороший человек
-
- На форуме: 5661 дн.
- Последний ответ: 07.11.2009
Звереныш » 17.11.2009 21:03:45
Здравствуйте! Прочитала все, очень оценила статью на первой странице, там действительно много полезного подано понятно! Спасибо автору! Но у меня немного другая ситуация. МЧ любит флиртовать в аське, знакомиться в реале (хочется надеяться, что без продолжения, но я ж никак не проверю), и все это по его словам - для поднятия собственной самооценки, что он еще может познакомиться с любой, заинтересовать любую. Хуже всего здесь то, что его принципы ему превыше всего остального, как бы дорого оно ни было. И ему реально просто пофиг, когда я объясняю, что мне это неприятно и прошу прекратить. Он начинает злиться и повторять заезженную фразу про верблюда, говорит, что меня не обманывает, а всего лишь может чего-то недосказать (и отсюда постоянные подловки на недоговорках), но я реально знаю, что принципа "не наврать, а заболтать" он и близко не придерживается. Моя проблема в том, что вроде я ему верю, но не до конца, и это меня же убивает. Я хочу научиться ему верить и выстроить красивые, нужные нам обоим отношения. Все наши стычки происходят по одной и той же причине, которая дала название этой теме (((.
- Звереныш
- хороший человек
-
- На форуме: 5651 дн.
- Последний ответ: 17.11.2009
Айгуль » 17.11.2009 22:46:50
Здравствуйте я люблю своего молодого человека мы с ним встречаемся уже почти 4 года жили вместе 1, 5года но не смогли прожить дольше потому что были вечные скандалы когда он задерживался на работе и т.д. теперь мы живем каждый у своих родителей выходим гулять и я его все так же ревную. Ревную к его подругам с которыми он общается и я тоже общаюсь с ними и я не знаю что мне делать я сама осознаю что это плохо а повлиять на себя не могу. И еще его скоро забирают в армию а там я уж не знаю что со мной будет!!!помогите мне!!!
- Айгуль
- хороший человек
-
- Последний ответ: 17.11.2009
Андрей » 20.11.2009 18:42:57
А у меня чувство ревности базируется на полной уверенности, что рано или поздно ЭТО произойдет, поскольку ОНА сама в этом призналась. Более того, ОНА так ведет себя всегда достаточно вызывающе. Слава богу, все чувства к ней давно угасли.
---решили друг от друга отдохнуть! ну и все :-) капут, ИМХО
- Андрей
- хороший человек
-
- На форуме: 5648 дн.
- Последний ответ: 02.02.2010
Андрей » 20.11.2009 18:49:40
Вот так почитаешь вас, девчонки, и жаль становится: ну кем надо быть, чтоб так поступать. Мне бы хотя бы любую из вас, понимающую, насколько это глубокие раны в душЕ. Сам и пережил многое, и сейчас не в лучшей ситуации. А с другой стороны - ведь и Любовь-то чаще односторонняя, неразделенная. Стало быть, и ревность тоже. Т.е. то нас в грязь, то мы... невзирая на все уговоры нашей Совести. Правда, девчонки? Ведь ангелов-то и нет вовсе...
- Андрей
- хороший человек
-
Зверёныш » 01.12.2009 2:47:03
Почему-то верной оказывается формула "Если не играешь ты на нервах, то тогда поиграют на твоих". И ты наперекор собственной воле учишься это делать... Как глупо.
- Зверёныш
- хороший человек
-
- Последний ответ: 01.12.2009
Андрей » 18.12.2009 0:23:10
posted by Зверёныш Почему-то верной оказывается формула "Если не играешь ты на нервах, то тогда поиграют на твоих". И ты наперекор собственной воле учишься это делать... Как глупо.
Думается, в отсутствие взаимного уважения, когда умирает любовь или страсть (у кого что было на первом месте), в игру вступает второе "Я" - такое себе темное отражение ЭГО, не считающееся ни с чем, - никакие угрызения совести душе, метущейся в такт либидо, не преграда, пока чужая натура не вызымеет то, чего возжелала, в том числе и некую часть ролевой игры "победитель/проишгравший"... Увы... зы: ...а жить легче тому, у кого есть крепкий заслон собственным чувствам: ведь каждый в глубине души понимает, что любя, открывает все свои слабые места, в глубине души надеясь, что туда будут бросать цветы (фигурально), а не плевать... Да, время лечит, но... все это не делает нас лучше...
- Андрей
- хороший человек
-
небо » 04.01.2010 22:24:04
"а жить легче тому, у кого есть крепкий заслон собственным чувствам: ведь каждый в глубине души понимает, что любя, открывает все свои слабые места, в глубине души надеясь, что туда будут бросать цветы (фигурально), а не плевать... Да, время лечит, но... все это не делает нас лучше..."
Да, я согласна. К сожалению, я до сих пор выгребаю плевки и то, что было во мне хорошее, деформировалось в неуверенность. Я была замужем 12 лет, после развода мне тяжело создавать новые отношения, поскольку негативный опыт держит в тисках. Мне страшно доверять, я циклюсь на мелочах в отношениях, и понимаю это, и не могу это изменить. Но где-то внутри я все еще надеюсь на цветы. Барышни, берегите свою душу.
- небо
- хороший человек
-
- На форуме: 5603 дн.
- Последний ответ: 04.01.2010
Антигона » 06.01.2010 2:02:02
А как вам такое - он ревнует меня к каждому столбу, хотя я даже уже на людях почти не улыбаюсь чтоб не вызвать скандала .мне 17 лет , ему 20, и у меня не хватает нервов отвечать ему на его безсмысленные подозрения, которые заканчиваються тем что мне нельзя доверять из-за любой мелочи....я устала ...не знаю что делать..как бороться с этим...он идеален когда его никто не злит , и невыносим, когда его хоть чуть-чуть выведеш из ровновесия...
- Антигона
- хороший человек
-
- На форуме: 5601 дн.
- Последний ответ: 06.01.2010
Энджи » 15.01.2010 14:24:49
эх...почитала все сообщения, нашла кое-что полезное для себя. у меня такая ситуация: мне 18, любимому 20. и для и для него наши отношения (которые длятся уже почти два года) первые. в том смысле, что поняли значение слова любовь и любить. у него было несколько девушек (на одну ночь), он же у меня первый, ценит это, и говорит, что хочет забыть о тех случаях, объясняя впрочем понятно - мальчишки всегда похвастаться любят). он очень честный, скромный немного, не обманывает меня. наши отношения были бы просто замечательны, если бы не моя ревность. странно, я симпатичная, харизматичная, интересная. фотомодель (банеры с моими фото висят по городу). но почему то сильно его ревную. к одногруппницам, просто к девушкам. с недавнего времени у меня сильно упала самооценка. не знаю почему, но я считаю себя хуже тех девушек, с которыми он общается. хотя он говорит постоянно что я самая лучшая, и никто ему не нужен. он не изменит - не такой человек. просто я боюсь, что вдруг ему понравится ктото другой, пытаюсь контролировать как то, не беру с собо туда, где будет красивые, успешные, интересные девушки. знаю, что всегда найдется человек, который лучше в чем то тебя, но не хочу чтобы этот человек увел моего любимого. может я просто комплексую (хотя непонятно из-за чего), ведь у нас все серьезно, нам очень хорошо вместе, я не ограничиваю его общение с друзьями, мы и так с ними теперь друзья)) какие то психологические тренинги мне тчоли проходить? с ним я говорила - ему никто не нужен, но явно мои истерики и недоверие его угнетают:(
- Энджи
- хороший человек
-
- На форуме: 5592 дн.
- Последний ответ: 17.01.2010
Не раз умная » 31.01.2010 16:23:07
Добрый день! Пишу сюда в надежде что мне помогут, ибо сама я справиться не могу, как не пыталась... А жить так больше не выносимо( Я просто поедаю себя изнутри, отношения с моим парнем и его самого своим негативом постоянным(( Всё дело в том, что я ревную ужасно его к его бывшей девушке, было очень много случаев когда он скрывал от меня, что встречался с ней, так как не хотел что бы я ревновала и были ссоры. Я точно знаю, что он мне с ней не изменял потому как он меня очень любит.Но от одной мысли что он с ней находился рядом мне просто сносит крышу((. Сейчас это всё в прошлом они уже не встречаются, но меня это мучает по сей день. Я не могу освободится от этого. Понимаю, что надо жить настоящим, надо меняться перестать ревновать, но вспоминается то что было и всё...настроение испорченно( Чувствую, что если будет так продолжаться, то я его просто потеряю, да и сама уже не могу поедать себя каждый день. Прошу совета, помогите, что мне делать?
в мире всё просто-все сложности в голове... - Не раз умная
- хороший человек
-
- На форуме: 5576 дн.
- Последний ответ: 05.02.2010
Таня » 31.01.2010 19:45:59
Не раз умная, может вам просто острых ощущений не хватает в ваших отношениях с мч? так вы прыгнете с парашютом, в поход в горы сходите и тд. Я знаю такой случай когда МЧ поедал свою девушку ревностью. даже когда она беременная была. на 9 месяце. А она-то по наивности всячески его уверенность в ней поддержать старалась, но он все равно находил к чему придраться. придирался к прошлому... чем закончилось говорить не надо? потерял он ее, конечно. Да может то и к лучшему. Просто он был не готов к любви и к семье. Ему адреналина надо было, да побольше ярких впечатлений
Би хэппи :) - Таня

- мастер психолог
-
- На форуме: 6168 дн.
- Последний ответ: 26.11.2014
всего : 228 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|