Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Ревность и как с ней бороться?!... SOS

всего : 228
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | Следующая »

Новое сообщение Коза » 31.08.2010 11:48:04

садитесь с ним и поиграйте :)
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :)
Коза

мастер психолог

На форуме: 5463 дн.
Последний ответ: 22.01.2012

Новое сообщение Таня » 31.08.2010 11:49:13

поиграть вместе с женщиной, к которой ревнует?
Би хэппи :)
Таня

мастер психолог

На форуме: 6168 дн.
Последний ответ: 26.11.2014

Новое сообщение Sobakka » 31.08.2010 11:51:13

Вполне нормально! Пообщаются еще и подругами станут! ! ! Я бывшую хотел подсавдить на игры))) чет не вышло-она глупая оказалась))) и криворукая)))
Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет.
Sobakka

мастер психолог

На форуме: 5447 дн.
Последний ответ: 23.01.2011

Новое сообщение Коза » 31.08.2010 11:51:59

а почему бы и нет :)
считаю что поймет абсурдность св подозрений . :)
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :)
Коза

мастер психолог

Новое сообщение Таня » 31.08.2010 11:54:54

а если не абсурдность?
у мужчин часто кризис случается пока жена вся с ребенком маленьким...
внимания не хватает. что там было за смс неоднозначного содержания интересно?!!
Таня

мастер психолог

Новое сообщение Коза » 31.08.2010 12:24:52

Таня ..
да флирт обычный.
что из за этого бесится - понимать нуно .
А что бы у мужа помыслов не было .....пукнуть налево - пусть в люле почаще его ублажает .
Коза

мастер психолог

Новое сообщение Таня » 31.08.2010 12:40:25

Ну эт тоже верно. Если в остальном все хорошо в отношениях, то просто сексоваться чаще надо и дольше, а не ревновать! ))
Таня

мастер психолог

Новое сообщение Коза » 31.08.2010 13:19:04

posted by Sobakka
Вполне нормально! Пообщаются еще и подругами станут! ! ! Я бывшую хотел подсавдить на игры))) чет не вышло-она глупая оказалась))) и криворукая)))

чего это ....?
почему глупая и криворукая ?
Коза

мастер психолог

Новое сообщение Коза » 31.08.2010 13:19:55

Резюмируем .
Автору - научится рубиться в игрушке и сексу :)
Коза

мастер психолог

Новое сообщение Кристина » 17.10.2010 19:19:55

Аноим, спасибо!!!
Ты мне очень помог!!!
Теперь я всегда буду придерживаться этих пунктов..
По крайней мере буду стараться..
Я всё поняла, осталось только найти в себе силы и уверенность в том, что я достойна лучшего и не должна переживать из-за него, пусть он переживает..
Хотя, , , лучше пусть все будут счастливы)
Кристина
хороший человек

На форуме: 5317 дн.
Последний ответ: 17.10.2010

Новое сообщение Алёна » 18.10.2010 4:11:33

У меня ситуация следующая.......возможно кто-то скажет, что я собственница, властная, или комплексами страдаю, но я считаю свою ревность оправданной и нормальной....Мой мужчина очень, так сказать, общительный человек, причём его общительность открывается почему-то именно с противоположным полом. И манера такого общения - самый настоящий флирт! Когда я это обнаружила, я понаблюдала со стороны и поняла что он так общается со многими женщинами, но опять же, не со всеми!Со стороны его такое общение выглядит как явное соблазнение девушки в стиле Дон Жуана!....Я почему-то уверена, что на измену он всё-таки не способен, при наличии нормальных отношений, но вот эту его манеру откровенно флиртовать...... Я НОРМАЛЬНЫМ НЕ СЧИТАЮ! Также нормальным я не считаю - повышенный интерес к противоположному полу при наличии любимой женщины! Его "общительность" проявляется явно односторонне! - с мужчинами он достаточно суховат в общении и к компанейству не склонен. Когда я ему объясняю, что "такое его поведение" оскорбляет и унижает меня как женщину (его любимую), он со мной не соглашается и не считает своё поведение ничем предосудительным и говорит что "у него просто такая манера общения, вот и всё"! Я с ним различаюсь характером - более серьёзная, но тоже общительная по натуре, но без "развязности" и откровенно ни с кем не флиртую, т.к. со своей стороны считаю такое общение (флиртовать с другими мужчинами, которые знают о наших отношениях) унижающим достоинство моего мужчины - Ведь флирт - это игра, в которой мы завоёвываем интерес другого человека и соблазняем его собой! И последствия такой игры могут быть разные.......(лично я флиртую, только тогда, когда у меня нет отношений, т.е. я свободна) У нас отличные отношения и хороший секс ( в этой сфере я как говорится "без комплексов").
Соответственно, встаёт вопрос - зачем мой мужчина ведёт такие игры, т.е. в "донжуанство" ( я имею ввиду флирт)? Я пыталась ставить его в такую же ситуацию, но конечно не настолько ярко выраженную, как он себя ведёт....но всё же результат был таков с его стороны - он кипел, но делал вид, что ничего не происходит, хотя смотрел явным "зверем" на моего "партнёра по игре".....и вот вопрос - почему он так себя ведёт? и как его от этой его "замечательной манеры поведения" отучить? Я его люблю и во всём остальном наши отношения с ним просто замечательные, только с такой вот ложкой дёгтя!Что делать?

Хочу узнать, почему он ТАК себя ведёт? Пожалуйста, скажите своё мнение!
Алёна
хороший человек

На форуме: 5316 дн.
Последний ответ: 18.10.2010

Новое сообщение Milena » 22.10.2010 8:29:03

ревность очень часто разрушает даже самые искренние теплые и крепкие отношения...возможно у Вас прост очень много свободного времени...и Вам больше нечем себя занять....отвлекайтесь, совершенствуте свой образ, мысли и будьте уверенней в себе!!!!!! он Вас выбрал уже, Вы его женщина....теперь Вам работать над тем, чтоб он ни на секунду не задумался о саблазнах чужих женщин
Milena

хороший человек

На форуме: 5316 дн.
Последний ответ: 13.11.2010

всего : 228
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты