Алёна » 18.10.2010 4:11:33
У меня ситуация следующая.......возможно кто-то скажет, что я собственница, властная, или комплексами страдаю, но я считаю свою ревность оправданной и нормальной....Мой мужчина очень, так сказать, общительный человек, причём его общительность открывается почему-то именно с противоположным полом. И манера такого общения - самый настоящий флирт! Когда я это обнаружила, я понаблюдала со стороны и поняла что он так общается со многими женщинами, но опять же, не со всеми!Со стороны его такое общение выглядит как явное соблазнение девушки в стиле Дон Жуана!....Я почему-то уверена, что на измену он всё-таки не способен, при наличии нормальных отношений, но вот эту его манеру откровенно флиртовать...... Я НОРМАЛЬНЫМ НЕ СЧИТАЮ! Также нормальным я не считаю - повышенный интерес к противоположному полу при наличии любимой женщины! Его "общительность" проявляется явно односторонне! - с мужчинами он достаточно суховат в общении и к компанейству не склонен. Когда я ему объясняю, что "такое его поведение" оскорбляет и унижает меня как женщину (его любимую), он со мной не соглашается и не считает своё поведение ничем предосудительным и говорит что "у него просто такая манера общения, вот и всё"! Я с ним различаюсь характером - более серьёзная, но тоже общительная по натуре, но без "развязности" и откровенно ни с кем не флиртую, т.к. со своей стороны считаю такое общение (флиртовать с другими мужчинами, которые знают о наших отношениях) унижающим достоинство моего мужчины - Ведь флирт - это игра, в которой мы завоёвываем интерес другого человека и соблазняем его собой! И последствия такой игры могут быть разные.......(лично я флиртую, только тогда, когда у меня нет отношений, т.е. я свободна) У нас отличные отношения и хороший секс ( в этой сфере я как говорится "без комплексов").
Соответственно, встаёт вопрос - зачем мой мужчина ведёт такие игры, т.е. в "донжуанство" ( я имею ввиду флирт)? Я пыталась ставить его в такую же ситуацию, но конечно не настолько ярко выраженную, как он себя ведёт....но всё же результат был таков с его стороны - он кипел, но делал вид, что ничего не происходит, хотя смотрел явным "зверем" на моего "партнёра по игре".....и вот вопрос - почему он так себя ведёт? и как его от этой его "замечательной манеры поведения" отучить? Я его люблю и во всём остальном наши отношения с ним просто замечательные, только с такой вот ложкой дёгтя!Что делать?
Хочу узнать, почему он ТАК себя ведёт? Пожалуйста, скажите своё мнение!