|
Коза » 02.12.2010 14:58:33
posted by Ангел Гармоничные не надо) А вот где скука и безразличие.. собаководы рекомендуют))) Прочла у одного психолога, про пользу ревности недавно.
ну не уверена ... из скуки и безразличия породжать синдром Отелло :)
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза

- мастер психолог
-
- На форуме: 5463 дн.
- Последний ответ: 22.01.2012
анонимка » 02.12.2010 22:00:37
Ангел ты думаешь я не разговаривала???а в ответ я получила куча гадостей то что я лезу в его личное пространство то что я постоянно вру и он мне больше не верит!только через пару дней он мне как собаке кинул извинения(((пилюля была проглочена(((((повторяется это периодично!он с ней общается в тайне от меня я потом я узнаю он орет все отрицает пока я к стенке не прижму((((он прекрасно знает что я к ней ревную бешусь(((а он говорит что устал от моей ревности(
- анонимка
- хороший человек
-
- На форуме: 5272 дн.
- Последний ответ: 02.12.2010
Червячек » 05.12.2010 1:54:51
эх.... была бы такая кнопочка... нажал..и все...ревность прошла.... умом понимаю... не изменит....не такой он.... но все же.. сидит же где то внутри червячек..и грызет... Ревную к бывшей, необщался год, а тут сам возобновил связь, переписываются, а меня это сводит с ума. Иногда хочеться вответ тоже с кем то пообщаться встретится, может легче будет, но совесть не позволяет... вот и сижу настраиваю себя... он же со мной... то что раньше было это прошлое.. и опять черьвь этот вылазит...
чаще задавайтесь вопросом.... будет ли это иметь значение через год))
- Червячек
- хороший человек
-
- На форуме: 5268 дн.
- Последний ответ: 05.12.2010
Екатерина » 14.12.2010 17:29:37
я истезала себя и своего мужа ревностью, не могу так больше, порочный круг какой-то, я просто медленно схожу с ума!что делать???
- Екатерина
- хороший человек
-
- На форуме: 5259 дн.
- Последний ответ: 13.03.2011
Ника » 16.12.2010 15:33:36
Добрый вечер! Только что поругалась с мужем по телефону, он позвонил, что бы сказать, что пригласил на завтра давнего друга в гости с женой. Он объяснил, что этот человек часто помогает ему в работе и таким образом он хотел отблагодарить. Муж уже давно говорит о том, что необходимо с ними куда-нибудь сходить.А брат мужа тоже знаком с ними и говорил, что у этого друга очень красивая жена, прям как с обложки журнала. Раньше я все время находила отговорки ( то занята, то еще что-то) что бы отодвинуть эту встречу. А сегодня он меня поставил перед фактом и я очень рассердилась и сказала чтоб он сам своих гостей завтра встречал. И аргументировала это тем, что в квартире нет ремонта, а в конце ляпнула: "И вообще у него жена супер красотка, а я что. Не хочу позориться". Он в ответ кинул трубку. Я не могу сказать, что у меня сильно низкая самооценка, как то так происходит, что я не могу находиться в компании зная что кто-то лучше меня. Ну если я одна, то может и могу, а вот с мужем никак.Он у меня не казаново, но все же я замечаю как он иногда с интересом смотрит на др. девушек и у меня в этот момоент опускаются руки, плакать хочется и даже уйти! Посоветуйте пожалуйста как быть! Или хотя бы объясните причину моего такого поведения! Заранее огромное спасибо!!!!
- Ника
- хороший человек
-
- На форуме: 5257 дн.
- Последний ответ: 16.12.2010
Ангел » 16.12.2010 15:37:27
posted by Ника Добрый вечер! Только что поругалась с мужем по телефону, он позвонил, что бы сказать, что пригласил на завтра давнего друга в гости с женой. Он объяснил, что этот человек часто помогает ему в работе и таким образом он хотел отблагодарить. Муж уже давно говорит о том, что необходимо с ними куда-нибудь сходить.А брат мужа тоже знаком с ними и говорил, что у этого друга очень красивая жена, прям как с обложки журнала. Раньше я все время находила отговорки ( то занята, то еще что-то) что бы отодвинуть эту встречу. А сегодня он меня поставил перед фактом и я очень рассердилась и сказала чтоб он сам своих гостей завтра встречал. И аргументировала это тем, что в квартире нет ремонта, а в конце ляпнула: "И вообще у него жена супер красотка, а я что. Не хочу позориться". Он в ответ кинул трубку. Я не могу сказать, что у меня сильно низкая самооценка, как то так происходит, что я не могу находиться в компании зная что кто-то лучше меня. Ну если я одна, то может и могу, а вот с мужем никак.Он у меня не казаново, но все же я замечаю как он иногда с интересом смотрит на др. девушек и у меня в этот момоент опускаются руки, плакать хочется и даже уйти! Посоветуйте пожалуйста как быть! Или хотя бы объясните причину моего такого поведения! Заранее огромное спасибо!!!!
Это как раз низкая самооценка и есть!
 - Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6310 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
liska86 » 09.02.2011 3:59:23
Всем привет! Почитала я все 15 страниц жалоб и просьб о помощи... Во многих увидела себя и поняла причину своей ревности! Много советов было, но честно говоря, мне не помогает ничего ((( Помогает временно, но до следующей вспышки ревности ((( А эти вспышки всё чаще и чаще ((( Моя история такова: Встречалась я с парнем 4 года. Назовем его М. Я была веселой, очень уверенной в себе! Любила флиртовать и общаться с противоположным полом! Друзей было миллион... А М. жутко ревновал, постоянные скандалы и разборки по поводу ревности! Довел до того, что я изменила ему и потом ушла к этому парню, с которым изменила(Назовем его Ж). Некоторое время всё было хорошо, а я продолжала наслаждаться жизнью и не париться... Захотелось изменить уже Ж... Он об этом узнал и вот тут-то всё перевернулось для меня навсегда!! Я поняла, что терять Ж не хочу, и что хочу быть только с ним! Я переосмыслила всю свою жизнь, остепенилась и взялась за ум. Ж меня простил и всё у нас было идеально! Пока я как-то не наткнулась на его переписку с девушкой, с которой они общались и до меня. В переписке были милые словечки, флирт и "люблю", "скучаю"... И тут начались скандалы! Я ревновала нереально дико! Он вроде перестал с ней общаться и всё наладилось...Но примерно полгода назад я увидела, что он снова с ней общается! И вот уже полгода как у нас с ним постоянные скандалы по поводу моей ревности! Он говорит, что любит только меня, что хочет прожить жизнь со мной! Но прекращать общаться с ней не собирается! Вот он видите ли такой и не будет у меня под каблуком! Постоянно вспоминает мою измену...а тот факт, что я уже столько лет идеальная, верная и любящая ни о чем не говорит?? Дошло до того, что он в тайне с ней общается, удаляет сообщения, телефон у него постоянно на беззвучном режиме... А тут ещё и ревность к бывшей его появилась!! Я поняла как чувствовал себя когда-то М, когда точно так же ревновал ((( Теперь я на его месте ((( Как проклятие какое-то ((( Сегодня был очередной разговор по поводу ревности и Ж сказал, что про свадьбу даже думать не стоит, если я ему не доверяю! Что он такой благородный простил мне измену, а я его пилю за то, что он "просто общается"!! Я верю, что он не изменит мне! Я просто боюсь, что ему понравится кто-то другой и я его потеряю ((( Мне ужасно тяжело! Я сама не справляюсь со своими вспышками ревности!! Кучу форумов перечитала, советовалась с многими...но легчает лишь на время ((( Я не знаю как себя перебороть! Но что-то срочно надо делать, потому что отношения рушатся на глазах (((( Может я сужу по себе, ровняю его на себя и думаю, что раз я смогла изменить, значит и он сможет? Но я ведь была другим человеком! Сейчас я заметно поплохела из-за нервов постоянных (( Уверенность в себе испарилась... Реально хочется какую-то таблетку выпить, чтобы утром проснуться уже без ревности и без страха потерять моего любимого (((
- liska86
- хороший человек
-
- На форуме: 5205 дн.
- Последний ответ: 09.02.2011
Хакер » 31.03.2011 7:24:59
Привет! Если вас гложет ревность, и вы хотите удостовериться, что ваш партнёр вам не изменяет, то можно просто получить доступ к его почтовому ящику, и прочитать все его письма, просмотреть архив агента и т. д. За подобного рода услугами обращайтесь ко мне: ICQ 616767425 цена одного взлома всего 5$ без предоплаты! Любые доказательства на ваш выбор!
- Хакер
- хороший человек
-
- На форуме: 5152 дн.
- Последний ответ: 31.03.2011
borgli » 23.05.2011 14:39:51
posted by sashKa без лишних слов просто скажу о своей проблеме: тя любим мы друг друга очень-очень сильно, и все время проводим вместе - по максимуму, насколько это возможно прошу совет...
извини! вы вот друг для друга сделаны были... и чего вам , черти полосатые, не живётся? любите друг друга!!!
- borgli
- хороший человек
-
- На форуме: 5099 дн.
- Последний ответ: 23.05.2011
borgli » 23.05.2011 14:58:29
posted by liska86 Всем привет! Почитала я все 15 страниц жалоб и просьб о помощи... Во многих увидела себя и поняла причину своей ревности! Много советов было, но честно говоря, мне не помогает ничего ((( Помогает временно, но до следующей вспышки ревности ((( А эти вспышки всё чаще и чаще ((( Моя история такова: Встречалась я с парнем 4 года. Назовем его М. Я была веселой, очень уверенной в себе! Любила флиртовать и общаться с противоположным полом! Друзей было миллион... А М. жутко ревновал, постоянные скандалы и разборки по поводу ревности! Довел до того, что я изменила ему и потом ушла к этому парню, с которым изменила(Назовем его Ж). Некоторое время всё было хорошо, а я продолжала наслаждаться жизнью и не париться... Захотелось изменить уже Ж... Он об этом узнал и вот тут-то всё перевернулось для меня навсегда!! Я поняла, что терять Ж не хочу, и что хочу быть только с ним! Я переосмыслила всю свою жизнь, остепенилась и взялась за ум. Ж меня простил и всё у нас было идеально! Пока я как-то не наткнулась на его переписку с девушкой, с которой они общались и до меня. В переписке были милые словечки, флирт и "люблю", "скучаю"... И тут начались скандалы! Я ревновала нереально дико! Он вроде перестал с ней общаться и всё наладилось...Но примерно полгода назад я увидела, что он снова с ней общается! И вот уже полгода как у нас с ним постоянные скандалы по поводу моей ревности! Он говорит, что любит только меня, что хочет прожить жизнь со мной! Но прекращать общаться с ней не собирается! Вот он видите ли такой и не будет у меня под каблуком! Постоянно вспоминает мою измену...а тот факт, что я уже столько лет идеальная, верная и любящая ни о чем не говорит?? Дошло до того, что он в тайне с ней общается, удаляет сообщения, телефон у него постоянно на беззвучном режиме... А тут ещё и ревность к бывшей его появилась!! Я поняла как чувствовал себя когда-то М, когда точно так же ревновал ((( Теперь я на его месте ((( Как проклятие какое-то ((( Сегодня был очередной разговор по поводу ревности и Ж сказал, что про свадьбу даже думать не стоит, если я ему не доверяю! Что он такой благородный простил мне измену, а я его пилю за то, что он "просто общается"!! Я верю, что он не изменит мне! Я просто боюсь, что ему понравится кто-то другой и я его потеряю ((( Мне ужасно тяжело! Я сама не справляюсь со своими вспышками ревности!! Кучу форумов перечитала, советовалась с многими...но легчает лишь на время ((( Я не знаю как себя перебороть! Но что-то срочно надо делать, потому что отношения рушатся на глазах (((( Может я сужу по себе, ровняю его на себя и думаю, что раз я смогла изменить, значит и он сможет? Но я ведь была другим человеком! Сейчас я заметно поплохела из-за нервов постоянных (( Уверенность в себе испарилась... Реально хочется какую-то таблетку выпить, чтобы утром проснуться уже без ревности и без страха потерять моего любимого (((
- borgli
- хороший человек
-
borgli » 23.05.2011 15:24:54
ребят, я вообще-то мужик... че там сверху нарисовалось - не знаю! да и не положено мне знать! так вот я для себя думаю: там какие-то админы... и эти сволочи наши с вами отношения могут либо ура, либо порушить...... вот понимаете, это как господь бох... ну для меня бог один... и вот знаете, я счастлив, что очень далеко оти вас живу: ну ни одна живая тварь меня не достанет....
- borgli
- хороший человек
-
borgli » 23.05.2011 15:47:09
а ты ни разу не подумала:"ах, ёп тить, какая я красивая!" "каккаая я нежная и сладенькая!"???? вот знаешь, когда гоняешься за своей целью: я тебе, извини, ну как кондовый мужик могу сказать: не ты должна суетиься и нервничать, .... а он... ну что я тебя учу? все эти заморочки и закорючки ты лучше меня знаешь... ну как говорится- флаг в руки! (в хорошем понимании этого дела!)
- borgli
- хороший человек
-
всего : 228 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|