Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Ревность и как с ней бороться?!... SOS

всего : 228
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | Следующая »

Новое сообщение Коза » 02.12.2010 14:58:33

posted by Ангел
Гармоничные не надо)
А вот где скука и безразличие.. собаководы рекомендуют)))
Прочла у одного психолога, про пользу ревности недавно.

ну не уверена ... из скуки и безразличия породжать синдром Отелло :)
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :)
Коза

мастер психолог

На форуме: 5463 дн.
Последний ответ: 22.01.2012

Новое сообщение анонимка » 02.12.2010 22:00:37

Ангел ты думаешь я не разговаривала???а в ответ я получила куча гадостей то что я лезу в его личное пространство то что я постоянно вру и он мне больше не верит!только через пару дней он мне как собаке кинул извинения(((пилюля была проглочена(((((повторяется это периодично!он с ней общается в тайне от меня я потом я узнаю он орет все отрицает пока я к стенке не прижму((((он прекрасно знает что я к ней ревную бешусь(((а он говорит что устал от моей ревности(
анонимка
хороший человек

На форуме: 5272 дн.
Последний ответ: 02.12.2010

Новое сообщение Червячек » 05.12.2010 1:54:51

эх.... была бы такая кнопочка... нажал..и все...ревность прошла.... умом понимаю... не изменит....не такой он.... но все же.. сидит же где то внутри червячек..и грызет... Ревную к бывшей, необщался год, а тут сам возобновил связь, переписываются, а меня это сводит с ума. Иногда хочеться вответ тоже с кем то пообщаться встретится, может легче будет, но совесть не позволяет... вот и сижу настраиваю себя... он же со мной... то что раньше было это прошлое.. и опять черьвь этот вылазит...

чаще задавайтесь вопросом.... будет ли это иметь значение через год))
Червячек
хороший человек

На форуме: 5268 дн.
Последний ответ: 05.12.2010

Новое сообщение Екатерина » 14.12.2010 17:29:37

я истезала себя и своего мужа ревностью, не могу так больше, порочный круг какой-то, я просто медленно схожу с ума!что делать???
Екатерина
хороший человек

На форуме: 5259 дн.
Последний ответ: 13.03.2011

Новое сообщение Ника » 16.12.2010 15:33:36

Добрый вечер! Только что поругалась с мужем по телефону, он позвонил, что бы сказать, что пригласил на завтра давнего друга в гости с женой. Он объяснил, что этот человек часто помогает ему в работе и таким образом он хотел отблагодарить. Муж уже давно говорит о том, что необходимо с ними куда-нибудь сходить.А брат мужа тоже знаком с ними и говорил, что у этого друга очень красивая жена, прям как с обложки журнала. Раньше я все время находила отговорки ( то занята, то еще что-то) что бы отодвинуть эту встречу. А сегодня он меня поставил перед фактом и я очень рассердилась и сказала чтоб он сам своих гостей завтра встречал. И аргументировала это тем, что в квартире нет ремонта, а в конце ляпнула: "И вообще у него жена супер красотка, а я что. Не хочу позориться". Он в ответ кинул трубку. Я не могу сказать, что у меня сильно низкая самооценка, как то так происходит, что я не могу находиться в компании зная что кто-то лучше меня. Ну если я одна, то может и могу, а вот с мужем никак.Он у меня не казаново, но все же я замечаю как он иногда с интересом смотрит на др. девушек и у меня в этот момоент опускаются руки, плакать хочется и даже уйти! Посоветуйте пожалуйста как быть! Или хотя бы объясните причину моего такого поведения! Заранее огромное спасибо!!!!
Ника
хороший человек

На форуме: 5257 дн.
Последний ответ: 16.12.2010

Новое сообщение Ангел » 16.12.2010 15:37:27

posted by Ника
Добрый вечер! Только что поругалась с мужем по телефону, он позвонил, что бы сказать, что пригласил на завтра давнего друга в гости с женой. Он объяснил, что этот человек часто помогает ему в работе и таким образом он хотел отблагодарить. Муж уже давно говорит о том, что необходимо с ними куда-нибудь сходить.А брат мужа тоже знаком с ними и говорил, что у этого друга очень красивая жена, прям как с обложки журнала. Раньше я все время находила отговорки ( то занята, то еще что-то) что бы отодвинуть эту встречу. А сегодня он меня поставил перед фактом и я очень рассердилась и сказала чтоб он сам своих гостей завтра встречал. И аргументировала это тем, что в квартире нет ремонта, а в конце ляпнула: "И вообще у него жена супер красотка, а я что. Не хочу позориться". Он в ответ кинул трубку. Я не могу сказать, что у меня сильно низкая самооценка, как то так происходит, что я не могу находиться в компании зная что кто-то лучше меня. Ну если я одна, то может и могу, а вот с мужем никак.Он у меня не казаново, но все же я замечаю как он иногда с интересом смотрит на др. девушек и у меня в этот момоент опускаются руки, плакать хочется и даже уйти! Посоветуйте пожалуйста как быть! Или хотя бы объясните причину моего такого поведения! Заранее огромное спасибо!!!!

Это как раз низкая самооценка и есть!

Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6310 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение liska86 » 09.02.2011 3:59:23

Всем привет!
Почитала я все 15 страниц жалоб и просьб о помощи... Во многих увидела себя и поняла причину своей ревности! Много советов было, но честно говоря, мне не помогает ничего ((( Помогает временно, но до следующей вспышки ревности ((( А эти вспышки всё чаще и чаще (((
Моя история такова:
Встречалась я с парнем 4 года. Назовем его М. Я была веселой, очень уверенной в себе! Любила флиртовать и общаться с противоположным полом! Друзей было миллион... А М. жутко ревновал, постоянные скандалы и разборки по поводу ревности! Довел до того, что я изменила ему и потом ушла к этому парню, с которым изменила(Назовем его Ж). Некоторое время всё было хорошо, а я продолжала наслаждаться жизнью и не париться... Захотелось изменить уже Ж... Он об этом узнал и вот тут-то всё перевернулось для меня навсегда!! Я поняла, что терять Ж не хочу, и что хочу быть только с ним! Я переосмыслила всю свою жизнь, остепенилась и взялась за ум. Ж меня простил и всё у нас было идеально! Пока я как-то не наткнулась на его переписку с девушкой, с которой они общались и до меня. В переписке были милые словечки, флирт и "люблю", "скучаю"... И тут начались скандалы! Я ревновала нереально дико! Он вроде перестал с ней общаться и всё наладилось...Но примерно полгода назад я увидела, что он снова с ней общается! И вот уже полгода как у нас с ним постоянные скандалы по поводу моей ревности! Он говорит, что любит только меня, что хочет прожить жизнь со мной! Но прекращать общаться с ней не собирается! Вот он видите ли такой и не будет у меня под каблуком! Постоянно вспоминает мою измену...а тот факт, что я уже столько лет идеальная, верная и любящая ни о чем не говорит?? Дошло до того, что он в тайне с ней общается, удаляет сообщения, телефон у него постоянно на беззвучном режиме... А тут ещё и ревность к бывшей его появилась!! Я поняла как чувствовал себя когда-то М, когда точно так же ревновал ((( Теперь я на его месте ((( Как проклятие какое-то ((( Сегодня был очередной разговор по поводу ревности и Ж сказал, что про свадьбу даже думать не стоит, если я ему не доверяю! Что он такой благородный простил мне измену, а я его пилю за то, что он "просто общается"!! Я верю, что он не изменит мне! Я просто боюсь, что ему понравится кто-то другой и я его потеряю ((( Мне ужасно тяжело! Я сама не справляюсь со своими вспышками ревности!! Кучу форумов перечитала, советовалась с многими...но легчает лишь на время ((( Я не знаю как себя перебороть! Но что-то срочно надо делать, потому что отношения рушатся на глазах (((( Может я сужу по себе, ровняю его на себя и думаю, что раз я смогла изменить, значит и он сможет? Но я ведь была другим человеком! Сейчас я заметно поплохела из-за нервов постоянных (( Уверенность в себе испарилась...
Реально хочется какую-то таблетку выпить, чтобы утром проснуться уже без ревности и без страха потерять моего любимого (((
liska86
хороший человек

На форуме: 5205 дн.
Последний ответ: 09.02.2011

Новое сообщение Хакер » 31.03.2011 7:24:59

Привет! Если вас гложет ревность, и вы хотите удостовериться, что ваш партнёр вам не изменяет, то можно просто получить доступ к его почтовому ящику, и прочитать все его письма, просмотреть архив агента и т. д. За подобного рода услугами обращайтесь ко мне: ICQ 616767425 цена одного взлома всего 5$ без предоплаты! Любые доказательства на ваш выбор!
Хакер
хороший человек

На форуме: 5152 дн.
Последний ответ: 31.03.2011

Новое сообщение borgli » 23.05.2011 14:39:51

posted by sashKa
без лишних слов просто скажу о своей проблеме:
тя любим мы друг друга очень-очень сильно, и все время проводим вместе - по максимуму, насколько это возможно
прошу совет...

извини!
вы вот друг для друга сделаны были... и чего вам , черти полосатые, не живётся?
любите друг друга!!!
borgli
хороший человек

На форуме: 5099 дн.
Последний ответ: 23.05.2011

Новое сообщение borgli » 23.05.2011 14:58:29

posted by liska86
Всем привет!
Почитала я все 15 страниц жалоб и просьб о помощи... Во многих увидела себя и поняла причину своей ревности! Много советов было, но честно говоря, мне не помогает ничего ((( Помогает временно, но до следующей вспышки ревности ((( А эти вспышки всё чаще и чаще (((
Моя история такова:
Встречалась я с парнем 4 года. Назовем его М. Я была веселой, очень уверенной в себе! Любила флиртовать и общаться с противоположным полом! Друзей было миллион... А М. жутко ревновал, постоянные скандалы и разборки по поводу ревности! Довел до того, что я изменила ему и потом ушла к этому парню, с которым изменила(Назовем его Ж). Некоторое время всё было хорошо, а я продолжала наслаждаться жизнью и не париться... Захотелось изменить уже Ж... Он об этом узнал и вот тут-то всё перевернулось для меня навсегда!! Я поняла, что терять Ж не хочу, и что хочу быть только с ним! Я переосмыслила всю свою жизнь, остепенилась и взялась за ум. Ж меня простил и всё у нас было идеально! Пока я как-то не наткнулась на его переписку с девушкой, с которой они общались и до меня. В переписке были милые словечки, флирт и "люблю", "скучаю"... И тут начались скандалы! Я ревновала нереально дико! Он вроде перестал с ней общаться и всё наладилось...Но примерно полгода назад я увидела, что он снова с ней общается! И вот уже полгода как у нас с ним постоянные скандалы по поводу моей ревности! Он говорит, что любит только меня, что хочет прожить жизнь со мной! Но прекращать общаться с ней не собирается! Вот он видите ли такой и не будет у меня под каблуком! Постоянно вспоминает мою измену...а тот факт, что я уже столько лет идеальная, верная и любящая ни о чем не говорит?? Дошло до того, что он в тайне с ней общается, удаляет сообщения, телефон у него постоянно на беззвучном режиме... А тут ещё и ревность к бывшей его появилась!! Я поняла как чувствовал себя когда-то М, когда точно так же ревновал ((( Теперь я на его месте ((( Как проклятие какое-то ((( Сегодня был очередной разговор по поводу ревности и Ж сказал, что про свадьбу даже думать не стоит, если я ему не доверяю! Что он такой благородный простил мне измену, а я его пилю за то, что он "просто общается"!! Я верю, что он не изменит мне! Я просто боюсь, что ему понравится кто-то другой и я его потеряю ((( Мне ужасно тяжело! Я сама не справляюсь со своими вспышками ревности!! Кучу форумов перечитала, советовалась с многими...но легчает лишь на время ((( Я не знаю как себя перебороть! Но что-то срочно надо делать, потому что отношения рушатся на глазах (((( Может я сужу по себе, ровняю его на себя и думаю, что раз я смогла изменить, значит и он сможет? Но я ведь была другим человеком! Сейчас я заметно поплохела из-за нервов постоянных (( Уверенность в себе испарилась...
Реально хочется какую-то таблетку выпить, чтобы утром проснуться уже без ревности и без страха потерять моего любимого (((

borgli
хороший человек

Новое сообщение borgli » 23.05.2011 15:24:54

ребят, я вообще-то мужик... че там сверху нарисовалось - не знаю! да и не положено мне знать!
так вот я для себя думаю: там какие-то админы... и эти сволочи наши с вами отношения могут либо ура, либо порушить...... вот понимаете, это как господь бох...
ну для меня бог один... и вот знаете, я счастлив, что очень далеко оти вас живу: ну ни одна живая тварь меня не достанет....
borgli
хороший человек

Новое сообщение borgli » 23.05.2011 15:47:09

а ты ни разу не подумала:"ах, ёп тить, какая я красивая!" "каккаая я нежная и сладенькая!"???? вот знаешь, когда гоняешься за своей целью: я тебе, извини, ну как кондовый мужик могу сказать: не ты должна суетиься и нервничать, .... а он... ну что я тебя учу? все эти заморочки и закорючки ты лучше меня знаешь...
ну как говорится- флаг в руки! (в хорошем понимании этого дела!)
borgli
хороший человек

всего : 228
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты