Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Ревность и как с ней бороться?!... SOS

всего : 228
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | Следующая »

Новое сообщение Злой » 26.10.2012 7:46:17

posted by Разная

Я не специалист, могу только поделиться собственным опытом, советы в таких вопросах давать крайне опасно!
Не вздумайте переходить к оскорблениям(маленький член, импотент и т.д.), этим Вы только разрушите отношения, этими словами мужчину запросто можно унизить очень сильно, даже если это все не соответствует действительности, все это его очень оскорбит.
По поводу большой груди не парьтесь, во первых на вкус и цвет товарищей нет, женьщина с большой грудью имеет красивый бюст до рождения одного, двух детей, а после этого получит "уши от спаниеля", которые придется заправлять в трусы, прошу прощения за сравнение, выходят из этого разными способами- или оставляют все, как есть и утягиваются(что вредно для здоровья) или толстеют(при наборе веса все формы восстановятся, но во всех местах одновременно) или прибегают к помощи пластических хирургов(а это на мой взгляд уже не женьщина, а киборг!). Поэтому на мой взгляд, женщина с небольшой красивой грудью останется до старости с такой(мне 41 год и есть с чем сравнивать).
Это я все к тому, что не стоит заморачиваться на счет размера груди, все это времменное(это мое личное мнение).
Как перестать ревновать не скажу, сам не знаю, все дело в характере и в том, что этот человек Вам дорог, характер изменить сложно, он сам адаптируется с возрастом к сложившейся ситуации.
Как уже писал выше, не переходите к оскорблениям и унижениям, этим Вы разрушите все.
У меня начинаются всякие подозрения, как только я остаюсь один( в смысле в настоящий момент времени вне общества) или ни чем не занят, сразу начинаю думать о ней, о том чем она занята и т.д, начинаю проверять в на рабочем месте ли она или куда отлучилась, сам понимаю, что все это бред, но остановиться не могу. Помогает занятость, когда я чем то занят или нахожусь в кругу людей и общаюсь с ними( по работе, по интересам, у меня много разных увлечений над которыми я готов сидеть часами, вот только времени не хватает на это), в эти моменты никаких мыслей о ней нет(вернее не хороших мыслей) и тогда все хорошо.
Может Вам стоит попробовать, чем то заняться интересным, голова больше будет занята другим и ему времени будет уделяться меньше, глядишь и потянется к Вам сам.
Самое главное на мой взгляд, нельзя в открытую выплескивать упреки и держать себя в руках в моменты ревности, дабы не высказать, что то, что приведет к конфликту, не унижать оппонента.
То, что он высказался по поводу Вашей груди, не делает ему чести(вот об этом я и говорю, воздержитесь от взаимных оскорблений) и после Ваших слов попытался коряво ретироваться, так вот, мы, мужчины в большинстве своем, не очень то умеем говорить комплименты, на мой взгляд он понял, что сказал то, чего не следовало говорить и попытался исправить положение, как с смог( я думаю он прав, в том плане, что попытался исправить сказанное, хуже было бы если бы он промолчал в ответ).
То, что он ведет себя на работе с другими не так, как с Вами, это нормально, если принять в расчет, что Вы близки и всем об этом известно, но это не нормально в плане корпоративной этики, на работе все отношения, между всеми коллегами должны быть деловыми.
Не очень умею высказывать свои мысли, но вот пример: приходит к нам на работу моя дочь, на собеседование в наш отдел, но в соседний сектор, я рядовой сотрудник, все знают, что она моя дочь, но представьте, что при всех, она будет называть меня папой или дядей Васей, не важно, представьте лица сотрудников, блин не могу выразить мысли, но думаю Вы меня поймете, в общем она обращалась ко мне по имени и отчеству и все воспринимают это, так, как это и должно быть.
Это все к тому, что стоит Вашему партнеру дать, что то прочесть по поводу взаимоотношений в коллективе.
Опять накатал целую статью...
Не принимайте все это, как план к выполнению, все выше описанное, мое личное мнение!
Злой
хороший человек

На форуме: 4579 дн.
Последний ответ: 26.10.2012

Новое сообщение Разная » 26.10.2012 21:33:50

Спасибо, что откликнулись...
Вчера у нас произошел разговор по поводу этикета, на что он просто ответил, что ему нравится обращаться ко мне ласково, потому и к другой так обращался. На мой вполне естественный вопрос, так почему же он не меня так называет в итоге, а другого человека, так и не смог ответить. Вот и понимай его после этого... Конкретно поругавшись, все-таки помириться удалось, сама же подошла к нему и попросила прощения, хоть и долго не отвечал, все-таки смог потом себя перебороть. Просто безумно выматывает тогда, когда он не извиняется за свои ошибки, но всегда ждет моего раскаяния... И ведь подхожу постоянно, прошу прощения... Уже складывается впечатление, что я унижаюсь...
Вчера еще до ссоры у него болело сердце, потом так вообще прихватило, и я лежа рядом с ним, обнимая его, чувствовала себя безумно виноватой во всем, в том, что в последнее время у него опять начали появляться седые волосы, теперь еще и сердце... Неужели действительно проще разойтись и у него все наладится?
Сейчас же он мне заявил, что у него куча проблем в связи с открытием дела, а с моей стороны нет никакой поддержки, тыла, что я только ревную его. Что он начал седеть, у него трясутся руки, сердце болит... А то, что я уже полтора года не могу нормально есть, любить себя, свою внешность, что все мои родные думают, что у меня чуть ли не рак, поэтому я худею-он не думает. Не знает он также, что когда мы в ссоре мне кусок в рот не лезет, а он может спокойно пойти на кухню и есть, пока не насытиться, не знает, что я чувствую себя безумно одинокой, когда он после ссоры едет к себе домой и оставляет меня одну с его бабушкой, а я улыбаюсь ей и говорю, что Сереженька не приедет домой ночевать, так как у него много работы. Я прекрасно понимаю, что мои внутренние проблемы не должны его касаться, но порой он действительно провоцирует мою ревность (в конце-концов, та же самая грудь! Я была спокойна по этому поводу, пока он не выкинул этот прикол!), то он делает мне замечание, что я неправильно разговариваю, то слишком быстро, то слишком эмоционально, то грудь у меня средненькая, то помада, как будто йогурт намазала на губы, то "учись у Кати, как надо разговаривать с мужчиной..", и все вроде по мелочи, но все так достает, что скажи он мне, что у меня ресничка выпала-я взорвусь, как бомба! Не замечает за собой, как он постоянно от меня требует чего-то. А когда пытаюсь достучаться до него-обвиняет меня, что я спорю с ним и подавляю его. Все это формирует во мне только бесконечное чувство вины (от которого долгое время он меня отучал, но в итоге сам же туда и загнал...) и агрессию.
Я прекрасно знаю, почему я ревную. От того, что кажусь себе недостаточно хорошей для него, недостаточно красивой, умной... И вроде он говорит мне иногда, что я красивая, сексуальная, и внутри все поет! но... почему-то он не может свои замечания выговаривать приятнее! Например, солнышко, ты такая милая, когда улыбаешься, делай, пожалуйста, это почаще-вместо: ты че такая без настроения опять?
Уфффф.... Разум вопит одно, а сердце все перекрывает...
Разная
хороший человек

На форуме: 4578 дн.
Последний ответ: 27.10.2012

Новое сообщение Разная » 26.10.2012 22:31:26

При этом я стараюсь приласкать его, сделать массаж, какой бы усталой не была, сидит, работает за компом, я рядом, массирую голову, спину, стараюсь как-то сделать ему приятно... целую, называю его ласково по имени... Ну что еще надо? Насколько мне еще надо стать ласковей? Ступни ему лизать?
Стоит только начать в первую очередь думать о себе, держать голову выше, улыбаться больше, быть в хорошем настроении, как начинаются вопросы-ты меня разлюбила? тебе нравится другой? Неужели ему самому приятно, когда я терзаюсь сомнениями, когда бегаю вокруг него, только бы угодить, только бы он был в хорошем настроении, иначе мне будет неудобно, что у него его нет, а у меня есть? Неужели ему непонятно, что для того, чтобы ему было приятно со мной, иногда стоит прикладывать немного усилий? Сделать комплимент, я ведь для него стараюсь быть красивой...
Почему мужчины думают, что женщина им должна?
Разная
хороший человек

Новое сообщение Прохожий » 27.10.2012 0:41:20

Разная, у вас нет ревности, больше ненависти. Судя по тому, что вы пишите, вам лучше расстаться.
Прохожий
хороший человек

На форуме: 4576 дн.

Новое сообщение Разная » 27.10.2012 1:46:32

А в чем моя ненависть? Я, скорее, временами себя ненавижу, что настолько привязана к нему, что несмотря на все оскорбления, меня тянет к нему, что невыносимо... Про любовь писать не буду, все-таки считаю, что это должно быть светлое чувство, а не та белиберда, что между нами... В любом случае, спасибо...
Разная
хороший человек

Новое сообщение алена » 27.10.2012 1:47:31

Разная, я тебя понимаю. я почти в такой же ситуации. мой любимый успел сказать плохо о нескольких частях моего тела, в шутливом тоне. и похвалить эти части тела у других женщин. Надо сказать, я до сих пор не могу простить его за это. Это все равно что сказать мужчине про его размеры, сами понимаете чего. И еще и похвалить другого.
Такое никогда не забудется... Уйти хотела, никак не получается. Он даже попытался попросить прощения, называл "красивой, любимой", но это было специально, тогда он не врал....
Как с этим жить? Как уйти от него? Поскольку даже в сексе теперь из-за этих слов стесняюсь не так повернуться и т.д. , половина ощущений теряется. Не чувствую того, что раньше. А он уже стал для меня дорог? Как это все забыть?
алена
хороший человек

На форуме: 7269 дн.

Новое сообщение алена » 27.10.2012 2:00:34

Когда я вижу этих девушек, мне становмтся больно, и я ненавижу себя за то, что у меня все не так как надо .Хочу бросить его, чтобы избавиться от этих ощущений и не могу без него...
А в сексе, когда надо отключиться в самый ..... момент , я боюсь, что он меня видит, и думает, что у меня там и сям не так, может этих представляет, я перестала получать удовольствие из-за этих мыслей. Скорее всего, мы расстанемся. Я найду того, кто будет рад, что у него такая , как я ... Поскорее бы....Когда человек любит, никогда не позволит говорить таких вещей любимому человеку...
алена
хороший человек

Новое сообщение Разная » 27.10.2012 2:10:11

Алена, если бы я могла советовать... Мы, девушки, оцениваем себя со слов мужчин. Похвалил, выразил восхищение-мы счастливы, сказал что-то не так-мы можем легко потерять уверенность в себе. А как долго вы вместе?
Мы вместе 1 год и 9 месяцев, с самого начала у нас сложилось так, что ссоры бывали, но секс всегда был на высоте, я раскрылась для него, знала, что ему нужно. Никогда этим не манипулировала, но осознание того, что я могу доставить ему удовольствие, придавали уверенности в себе. Поэтому сейчас, когда произошла эта ситуация, несмотря на все обиды, я понимала, что даже если мы расстанемся, я знаю, как можно угодить мужчине, вопрос только в том, будет ли он этого достоин.
А ваш мч не заметил, что вы стали как-то скованней в постели?
Разная
хороший человек

Новое сообщение Разная » 27.10.2012 2:18:43

Было и у меня такое, когда видела, что он рассматривал картинки полуголых девиц. Притом, более чем уверена, что там было кое-что и похуже, просто удалять историю он умеет, поэтому я редко его на этом ловила. Спрашивала у него, неужели тебе меня не хватает, вроде куда уж раскрепощеннее-то быть, но нет, ответ всегда один-ты меня полностью устраиваешь.
Это их мужская природа и логика-какой большой бы грудь у тебя не была, а глазки у них все равно на большее смотрят... А нам молчи и не возникай(((
А что вас не устраивает в самой себе?
Разная
хороший человек

Новое сообщение алена » 27.10.2012 2:26:10

Мы вместе почти 3 года. это произошло где-то несколько месяцев назад. Он что-то заметил, стал спрашивать, чего это я так быстро стала ..... , да и почему при свете никак. А я стараюсь избегать близости, дела и т.д. Высказывала ему обиды, он вроде после этого пытался приятное говорить, но я -то знаю уже его настоящие мысли. Держит меня то, что тянет к нему как к родному, а секс, увы, резко пошел на спад из-за этих мыслей. Причем недостатки у меня ничем не исправить, просто фигура такая, но многие мужчины таких любят ...
алена
хороший человек

Новое сообщение алена » 27.10.2012 2:34:42

Разная, смотреть-то он смотрит и это и похуже.У него целая коллекция всего... это нормально, но я-то не знала, что он еще и меня сравнивает, видит во мне недостатки. Я думала, что для него мое тело красиво сексуально, была уверена в себе, такие штуки вытворяла, не стеснялась. А тут , ну как тут раздеться нормально, расслабиться можно ? Иногда мне кажется, что с кем-нибудь другим, незнакомым больше бы удовольствия получила. Так что наши отношения, боюсь, ненадолго.
алена
хороший человек

Новое сообщение Разная » 27.10.2012 2:37:07

Вот в этом наша слабость... Мы чрезмерно привязаны, слишком близко к сердцу все воспринимаем. Честно говоря, с удовольствием бы согласилась на обмен-я не худею от недолюбленности, а немножко набираю, а те, кто, наоборот, набирает по причине стресса-немножко худел бы)))) И все были бы счастливы...
Ваш молодой человек еще что-нибудь делает для того, чтобы вы перестали испытывать дискомфорт, кроме приятностей?
Разная
хороший человек

всего : 228
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты