|
алена » 27.10.2012 2:39:36
У тебя нормальный мужчина, тем более, что в постели все прекрасно и стесняется при тебе смотретьгадости, что ты не в курсе даже, что у него там. ну сказал про грудь , ляпнул, прости ты его. Больше же ничего не говорил. А мне похуже сказал , еще и дур этих в пример привел. Тем более , дело у вас общее... Прощай давай.
- алена
- хороший человек
-
- На форуме: 7269 дн.
- Последний ответ: 27.10.2012
алена » 27.10.2012 2:47:54
Да много чего, целый день мне звонит, ревнует, сюрпризики делает, каждый почти день говорит, что любит. Я вроде как забуду, а потом опять вспоминаю и больно. А эти девки неподалеку живут, каждый день напоминание. У меня как перемкнуло и все. Представь, мужчине про его то самое сказать! Тут также. Мужчинам я нравлюсь даже очень. Осталось только либо забыть как-то его откровения, либо уходить.
- алена
- хороший человек
-
Разная » 27.10.2012 2:54:47
Алена, если вспомнить все то, что он мне говорил и делал, боюсь, обиды захлестнут настолько, что в депрессию можно впасть, но что женщине делать? Терпеть, поэтому со временем свыкаешься с этим и просто глотаешь обиду. А дело общее только на словах, обожает он власть, в постели-то все понятно, тут делай, что душеньке угодно, но в работе весь на понтах, ощущение, что все это затеял только для того, чтобы доказать своим приятелям, что ему 30 лет и он тоже не хухры-мухры, пытается свое что-то делать. И замашки, как у грозного начальника, все, можешь идти и все в этом духе. И моя похвала и слова о том, что я им горжусь-пустой звук, ему важно только признание мужчин (пиписьками меряться и в глубокой старости наверняка будут)) А что касается дур, которых твой парень сравнивал с тобой-сам-то он тянет на то, чтобы оценивать, подходят ли твои параметры или нет? Неужели все мужчины настолько уверены в том, что они неотразимы и все модели и секс-бомбы только и мечтают о таком, как он? Мне уже давали совет (см. выше) ни слова не говорить о достоинстве мужчины, впрочем, с этим согласна, но есть же другой выход-начать быть интересной для других? Пусть смотрит на виртуальные попы, которые он никогда в жизни не сможет потрогать, пока ты будешь мило улыбаться другому мужчине. Авось и самооценка поднимется и повезет? В конце-концов, никто не запрещает тебе во время процесса представлять себе что-нибудь более интересное....
- Разная
- хороший человек
-
- На форуме: 4578 дн.
Разная » 27.10.2012 2:58:42
АААА, так он тебе в пример реальных мадамок в пример ставил?... айайай... нехорошо, конечно... Прекрасно понимаю, тоже так же все забываю вроде, а потом как всплывет и хоть об стену стучись головой... Ну, то, что он ревнует и сюрпризы делает-это очень хорошо)))
- Разная
- хороший человек
-
- На форуме: 4576 дн.
алена » 27.10.2012 3:03:04
Строит из себя начальника? Подыграй ему. Мужчины такие. Им надо в рот заглядывать.и восхищаться. Все у вас будет хорошо. А про моего-то и говорить не хочу. Утро вечера мудренее. Спать пойду. спасибо. я не одна такая, уже легче.
- алена
- хороший человек
-
Айгуль » 21.11.2012 17:29:42
Я вот сидела в инете в нервозном состоянии, конечно же от ревности к своему мужу. Дело в том, что он меня младше на 5 лет, и я работаю в аэропорту сутками. Когда мы встречались, мы с начала договорились на свободные отношения, я его не ревновала вообще, но когда я рассказывала с кем я познакомилась он не хотел слушать об этом. Однажды в кафе, оставив свой мобильный перед его носом ушла в уборную, тем самым он проверив мои смс и прочее от другого человека начал бушевать и говорить, что мне не стоит общаться с другими. После этого я поняла, что он ко мне относиться очень щепетильно. Через год мы поженились- это было совсем не давно, приходя с работы обнаружила его записи в инете с другими девушками, причем он там хочет только обычного секса и просит у почти всех подряд мобильный номер. Я это увидела чисто случайно, это меня оскорбило. Когда я спросила, почему он это делает, он сказал от безделья. В общем, после этого момента я ему не верю вообще и плюс меня ужасает ситуация, что семья на моей шее на данный момент, а он так поступает. Я знаю он меня любит (вижу по отношениям), но и с другой стороны думаю, может он женился по расчету и не теряет зря время. когда меня нет дома. Скажите, что это не так, а то я себя загрызу. Я ему не верю, что мне делать? Меня раздражает его отношение "Рыбку съесть и на вертолет МЧСа сесть". Как быть? Если я глаза на все закрою, я могу просто разлюбить и все послать к чертям, чего я пока делать не хочу, но и оставлять такое отношение я не намерена. Я его контролирую всегда, потому, что он сам виноват в том, что я испытываю на данный момент... Дайте пожалуйста правильный совет????
- Айгуль
- хороший человек
-
- На форуме: 4551 дн.
- Последний ответ: 21.11.2012
TUTTY » 21.11.2012 17:59:50
posted by Айгуль Когда я спросила, почему он это делает, он сказал от безделья.
Он не работает, а семью обеспечиваешь ты? Предложи ему пойти работать. Если увидишь, что он волынит, начинай готовиться к разводу... Мужик без работы - это приманка для всех пороков! Речь идёт даже не столько о зарплате, сколько о том, что без ежедневной работы мужчина просто деградирует, теряя самоуважение и уважение окружающих... К таким липнет всякая дрянь. Если он не хочет работать, считай семье кирдык! Намучаешься! Ты умная женщина и твоя ревность полностью оправдана.
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5162 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Виктория » 24.02.2013 17:44:45
Посоветуйте пожалуйста! Я встречаюсь с парнем мусульманином он женат есть дети, он мне предлагает быть второй женой, мы очень сильно любим друг друга) но я бешено ревнивая не знаю как мне быть и его отпускать не хочу и моя ревность душит меня(
- Виктория
- хороший человек
-
- На форуме: 4456 дн.
- Последний ответ: 24.02.2013
Анфиса » 24.02.2013 18:56:23
posted by Виктория Посоветуйте пожалуйста! Я встречаюсь с парнем мусульманином он женат есть дети, он мне предлагает быть второй женой, мы очень сильно любим друг друга) но я бешено ревнивая не знаю как мне быть и его отпускать не хочу и моя ревность душит меня(
На чужом несчастье, счастья не построишь- слышали такое??) Про сильную ревность?...Я тоже сильно ревную своего бывает, особенно когда кто то мешает со мной разговаривать, и он такой же. )) Найдите нормального которому нужна будет только вы, а не жена, дети , левые подруги и так далее. Тот мужчина который будет вас завоевывать, для которого вы будите подарком а не херней на палочке)))С этим ничего хорошего не будет.
- Анфиса

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4559 дн.
- Последний ответ: 11.02.2014
Анфиса » 24.02.2013 18:56:23
posted by Виктория Посоветуйте пожалуйста! Я встречаюсь с парнем мусульманином он женат есть дети, он мне предлагает быть второй женой, мы очень сильно любим друг друга) но я бешено ревнивая не знаю как мне быть и его отпускать не хочу и моя ревность душит меня(
На чужом несчастье, счастья не построишь- слышали такое??) Про сильную ревность?...Я тоже сильно ревную своего бывает, особенно когда кто то мешает со мной разговаривать, и он такой же. )) Найдите нормального которому нужна будет только вы, а не жена, дети , левые подруги и так далее. Тот мужчина который будет вас завоевывать, для которого вы будите подарком а не херней на палочке)))С этим ничего хорошего не будет.
- Анфиса

-
Анфиса » 24.02.2013 20:17:30
Кстати ревновать поразному можно)))))))) Я тут вспомнила у меня соседи жили рядом. Так там женушка с мужем со своим поругалась каааак машину ему расцарапала))))))))))Ласковыми словами))))))))И все что олна знает о нем за все года супружества))))) Мы угоралали. ))))) Есть девки вообще с откланениями.
МОЙ НЕ СОВСЕМ КАК Я РЕВНУЕТ)))))Я спокойно своего ревную, вены не режу)))))) с ножами не бегаю))))) хотяяя.......ахахаха))))Проста дуюсь, а он до меня докалупывается потом я плавлюсь)))) Зато мой если разозлится то всёёёё.....хоть убегай, догонит, в машину запихнет популярно обьяснит )))) Хищное создания. ) Но о таком мечтала. Каждому свое)
- Анфиса

-
Incognito » 18.09.2013 18:21:26
Ни разу не писала свои жалобы на форумах, но тут приперло, как говорится..вы тут пишете про ревность к парням..а я ревную свою подругу, с которой у нас очень близкие отношения. Проблема в том, что когда она ревнует меня к кому-то - я сразу же уменьшаю общение с "объектом ревности", а она продолжает делать то, что хочется ей. Я не могу игнорировать ее ревность, так как знаю как это ужасно и не хочу ей причинять боль, но и она не следует моему же примеру..а продолжает делать то, что ей хочется, параллельно ругая, что я ставлю запреты.. Посоветуйте как мне отвлечься..
- Incognito
- хороший человек
-
- На форуме: 4250 дн.
- Последний ответ: 18.09.2013
всего : 228 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|