Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Ревность и как с ней бороться?!... SOS

всего : 228
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |

Новое сообщение алена » 27.10.2012 2:39:36

У тебя нормальный мужчина, тем более, что в постели все прекрасно и стесняется при тебе смотретьгадости, что ты не в курсе даже, что у него там. ну сказал про грудь , ляпнул, прости ты его. Больше же ничего не говорил. А мне похуже сказал , еще и дур этих в пример привел.
Тем более , дело у вас общее... Прощай давай.
алена
хороший человек

На форуме: 7269 дн.
Последний ответ: 27.10.2012

Новое сообщение алена » 27.10.2012 2:47:54

Да много чего, целый день мне звонит, ревнует, сюрпризики делает, каждый почти день говорит, что любит. Я вроде как забуду, а потом опять вспоминаю и больно. А эти девки неподалеку живут, каждый день напоминание.
У меня как перемкнуло и все. Представь, мужчине про его то самое сказать! Тут также.
Мужчинам я нравлюсь даже очень. Осталось только либо забыть как-то его откровения, либо уходить.
алена
хороший человек

Новое сообщение Разная » 27.10.2012 2:54:47

Алена, если вспомнить все то, что он мне говорил и делал, боюсь, обиды захлестнут настолько, что в депрессию можно впасть, но что женщине делать? Терпеть, поэтому со временем свыкаешься с этим и просто глотаешь обиду. А дело общее только на словах, обожает он власть, в постели-то все понятно, тут делай, что душеньке угодно, но в работе весь на понтах, ощущение, что все это затеял только для того, чтобы доказать своим приятелям, что ему 30 лет и он тоже не хухры-мухры, пытается свое что-то делать. И замашки, как у грозного начальника, все, можешь идти и все в этом духе. И моя похвала и слова о том, что я им горжусь-пустой звук, ему важно только признание мужчин (пиписьками меряться и в глубокой старости наверняка будут))
А что касается дур, которых твой парень сравнивал с тобой-сам-то он тянет на то, чтобы оценивать, подходят ли твои параметры или нет? Неужели все мужчины настолько уверены в том, что они неотразимы и все модели и секс-бомбы только и мечтают о таком, как он?
Мне уже давали совет (см. выше) ни слова не говорить о достоинстве мужчины, впрочем, с этим согласна, но есть же другой выход-начать быть интересной для других? Пусть смотрит на виртуальные попы, которые он никогда в жизни не сможет потрогать, пока ты будешь мило улыбаться другому мужчине. Авось и самооценка поднимется и повезет? В конце-концов, никто не запрещает тебе во время процесса представлять себе что-нибудь более интересное....
Разная
хороший человек

На форуме: 4578 дн.

Новое сообщение Разная » 27.10.2012 2:58:42

АААА, так он тебе в пример реальных мадамок в пример ставил?... айайай... нехорошо, конечно... Прекрасно понимаю, тоже так же все забываю вроде, а потом как всплывет и хоть об стену стучись головой... Ну, то, что он ревнует и сюрпризы делает-это очень хорошо)))
Разная
хороший человек

На форуме: 4576 дн.

Новое сообщение алена » 27.10.2012 3:03:04

Строит из себя начальника? Подыграй ему. Мужчины такие. Им надо в рот заглядывать.и восхищаться. Все у вас будет хорошо.
А про моего-то и говорить не хочу. Утро вечера мудренее. Спать пойду. спасибо. я не одна такая, уже легче.
алена
хороший человек

Новое сообщение Айгуль » 21.11.2012 17:29:42

Я вот сидела в инете в нервозном состоянии, конечно же от ревности к своему мужу. Дело в том, что он меня младше на 5 лет, и я работаю в аэропорту сутками. Когда мы встречались, мы с начала договорились на свободные отношения, я его не ревновала вообще, но когда я рассказывала с кем я познакомилась он не хотел слушать об этом. Однажды в кафе, оставив свой мобильный перед его носом ушла в уборную, тем самым он проверив мои смс и прочее от другого человека начал бушевать и говорить, что мне не стоит общаться с другими. После этого я поняла, что он ко мне относиться очень щепетильно. Через год мы поженились- это было совсем не давно, приходя с работы обнаружила его записи в инете с другими девушками, причем он там хочет только обычного секса и просит у почти всех подряд мобильный номер. Я это увидела чисто случайно, это меня оскорбило. Когда я спросила, почему он это делает, он сказал от безделья. В общем, после этого момента я ему не верю вообще и плюс меня ужасает ситуация, что семья на моей шее на данный момент, а он так поступает. Я знаю он меня любит (вижу по отношениям), но и с другой стороны думаю, может он женился по расчету и не теряет зря время. когда меня нет дома. Скажите, что это не так, а то я себя загрызу. Я ему не верю, что мне делать? Меня раздражает его отношение "Рыбку съесть и на вертолет МЧСа сесть". Как быть? Если я глаза на все закрою, я могу просто разлюбить и все послать к чертям, чего я пока делать не хочу, но и оставлять такое отношение я не намерена. Я его контролирую всегда, потому, что он сам виноват в том, что я испытываю на данный момент... Дайте пожалуйста правильный совет????
Айгуль
хороший человек

На форуме: 4551 дн.
Последний ответ: 21.11.2012

Новое сообщение TUTTY » 21.11.2012 17:59:50

posted by Айгуль
Когда я спросила, почему он это делает, он сказал от безделья.

Он не работает, а семью обеспечиваешь ты?
Предложи ему пойти работать. Если увидишь, что он волынит, начинай готовиться к разводу...
Мужик без работы - это приманка для всех пороков! Речь идёт даже не столько о зарплате, сколько о том, что без ежедневной работы мужчина просто деградирует, теряя самоуважение и уважение окружающих... К таким липнет всякая дрянь.
Если он не хочет работать, считай семье кирдык! Намучаешься!
Ты умная женщина и твоя ревность полностью оправдана.
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5162 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Виктория » 24.02.2013 17:44:45

Посоветуйте пожалуйста! Я встречаюсь с парнем мусульманином он женат есть дети, он мне предлагает быть второй женой, мы очень сильно любим друг друга) но я бешено ревнивая не знаю как мне быть и его отпускать не хочу и моя ревность душит меня(
Виктория
хороший человек

На форуме: 4456 дн.
Последний ответ: 24.02.2013

Новое сообщение Анфиса » 24.02.2013 18:56:23

posted by Виктория
Посоветуйте пожалуйста! Я встречаюсь с парнем мусульманином он женат есть дети, он мне предлагает быть второй женой, мы очень сильно любим друг друга) но я бешено ревнивая не знаю как мне быть и его отпускать не хочу и моя ревность душит меня(

На чужом несчастье, счастья не построишь- слышали такое??) Про сильную ревность?...Я тоже сильно ревную своего бывает, особенно когда кто то мешает со мной разговаривать, и он такой же. )) Найдите нормального которому нужна будет только вы, а не жена, дети , левые подруги и так далее. Тот мужчина который будет вас завоевывать, для которого вы будите подарком а не херней на палочке)))С этим ничего хорошего не будет.
Анфиса

почетный местный житель

На форуме: 4559 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение Анфиса » 24.02.2013 18:56:23

posted by Виктория

На чужом несчастье, счастья не построишь- слышали такое??) Про сильную ревность?...Я тоже сильно ревную своего бывает, особенно когда кто то мешает со мной разговаривать, и он такой же. )) Найдите нормального которому нужна будет только вы, а не жена, дети , левые подруги и так далее. Тот мужчина который будет вас завоевывать, для которого вы будите подарком а не херней на палочке)))С этим ничего хорошего не будет.
Анфиса

почетный местный житель

Новое сообщение Анфиса » 24.02.2013 20:17:30

Кстати ревновать поразному можно)))))))) Я тут вспомнила у меня соседи жили рядом. Так там женушка с мужем со своим поругалась каааак машину ему расцарапала))))))))))Ласковыми словами))))))))И все что олна знает о нем за все года супружества))))) Мы угоралали. ))))) Есть девки вообще с откланениями.

МОЙ НЕ СОВСЕМ КАК Я РЕВНУЕТ)))))Я спокойно своего ревную, вены не режу)))))) с ножами не бегаю))))) хотяяя.......ахахаха))))Проста дуюсь, а он до меня докалупывается потом я плавлюсь)))) Зато мой если разозлится то всёёёё.....хоть убегай, догонит, в машину запихнет популярно обьяснит )))) Хищное создания. ) Но о таком мечтала. Каждому свое)
Анфиса

почетный местный житель

Новое сообщение Incognito » 18.09.2013 18:21:26

Ни разу не писала свои жалобы на форумах, но тут приперло, как говорится..вы тут пишете про ревность к парням..а я ревную свою подругу, с которой у нас очень близкие отношения. Проблема в том, что когда она ревнует меня к кому-то - я сразу же уменьшаю общение с "объектом ревности", а она продолжает делать то, что хочется ей. Я не могу игнорировать ее ревность, так как знаю как это ужасно и не хочу ей причинять боль, но и она не следует моему же примеру..а продолжает делать то, что ей хочется, параллельно ругая, что я ставлю запреты.. Посоветуйте как мне отвлечься..
Incognito
хороший человек

На форуме: 4250 дн.
Последний ответ: 18.09.2013

всего : 228
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты