Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Ревность и как с ней бороться?!... SOS

всего : 228
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | Следующая »

Новое сообщение lenok022 » 07.07.2007 13:33:00

Я тебя понимаю!Мужчины впринципе сами дают повод ревновать, хотя не всегда!Вот из-за моей ревности я испортила отношения со своим парнем, так что с этим нужно бороться в любом случае!
lenok022

почетный форумчанин

На форуме: 6525 дн.
Последний ответ: 29.10.2009

Новое сообщение Аноним » 07.07.2007 18:03:00

ой да девчёнки....это глупой и не обоснованой ревностью , можно разрушить и самые сильные чувства!моя жизнь стала на столько менятся, после того как я поверила в себя и в то, что я заслуживаю лучшего!
Нам женщинам дана влась во многом, а вот как мы её будем употреблять, от этого пойдёт построение нашёй щасливой или неудачной жизни!
Удачи вам дорогие!
Аноним
хороший человек

На форуме: 6517 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Uli » 09.07.2007 23:46:00

Ревность - это не что иное, как проявление неуверенности в себе (низкая самооценка).
Вопрос: что делать?
Прежде научитесь быть интересной себе, цельной и яркой личностью. Наверняка, в вашем городе найдется психологический клуб, где проводятся тренинги личностного роста. Запишитесь.
Попробуйте взглянуть на себя со стороны!
И еще: если вам действительно дорог ваш парень - ищите общее, не различия.

желаю удачи,
ули
Uli
хороший человек

На форуме: 6513 дн.

Новое сообщение Marusia » 10.07.2007 0:53:00

posted by lenok022
Помогите мне пожалуйста!За последнее время моя ревность меня гложет!Я не хочу показывать своему парню что я его ревную но у меня не получается!Он всегда скажет на мимо проходящую девочку что у неё классные сиськи и тому подобное....А ещё я ужасно его ревную к его бывшей девушке, мне стало казаться, что она лучше меня, хотя раньше такого не было.....

Дура ты! (Прости - не со зла!) Потому что ревнуешь! И потому что такого! Пошли его на хрен! Пусть живет с сиськами и с попками, а ты живи с человеком! Ревность - от неуверенности в себе. исключительно! и бороться с ней надо тоже искючительно - начиная с себя. сделай себя уверенной в себе! и пойми, к чему тебе надо стремиться.
Marusia

почетный форумчанин

На форуме: 6590 дн.

Новое сообщение Мадонна » 10.07.2007 14:20:00

вообщем у меня такая же проблема...
Что делать?
развивать себя , стать уверенной в себе , быть лучше всех!!!!!!!!!!!!!!
Много способов!
Каждый день делать что то чтобы чтановиться лучше!
Займись саморазвитием! ПОЛЮБИ СЕБЯ!!!!!
Мадонна
хороший человек

На форуме: 6512 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Marusia » 11.07.2007 0:56:00

posted by Мадонна
вообщем у меня такая же проблема...
Что делать?
развивать себя , стать уверенной в себе , быть лучше всех!!!!!!!!!!!!!!
Много способов!
Каждый день делать что то чтобы чтановиться лучше!
Займись саморазвитием! ПОЛЮБИ СЕБЯ!!!!!

Не ПОЛЮБИ СЕБЯ!!!!!!!!! А - полюби себя. Да. вот тогда верно. НО! Везде должна быть золотая середина. Пусть твои амбиции тебе не мешают.
Саморазвитие....это тоже верно. НО только, надеюсь, ты не думаешь, что саморазвитие - это поиск мужчины с крутым автомобилем?! Поинтересуйся истинным значением этого слова.
Marusia

почетный форумчанин

Новое сообщение Аноним » 11.07.2007 3:50:00

Дорогиеееееее кто нибудь читает моё послание на первой сранице????большая вам подсказка!!!
Аноним
хороший человек

Новое сообщение lenok022 » 11.07.2007 16:01:00

Дура ещё какя!Всё сама прекрасно знаю!Это просто он дошутился...Шутки шутками, а результат получился херовый! Вообще, всё началось с того, как мы СТАЛИ гулять с его друзьями, после этого он стал Я-НЕ Я!На самом деле он не такое чмо, как все его приятели-уж я то знаю, а вытащить от туда я его не могу!Да мы и не общаемся уже неделю, устали друг от друга, а расстоваться не хотим....Пока отдыхаем!
lenok022

почетный форумчанин

На форуме: 6525 дн.
Последний ответ: 29.10.2009

Новое сообщение sashKa » 13.07.2007 10:51:00

posted by Брызги луж
Дорогиеееееее кто нибудь читает моё послание на первой сранице????большая вам подсказка!!!

спасибо огромное, брызги луж! просто спасибо :-)
sashKa
хороший человек

На форуме: 6555 дн.

Новое сообщение sashKa » 13.07.2007 10:53:00

брызги луж, спасибо огромное!!!
просто спасибо :-)
sashKa
хороший человек

На форуме: 6555 дн.

Новое сообщение Marusia » 13.07.2007 13:59:00

Брызги луж! Спасибо большое за статью! я когда прочитала - получила огромное удовольствие!!! Это просто дословное отражение моего отношения к ревности и как с ней бороться! Просто какой-то свод реальных правил по борьбе с ревностью! Даже распечатала специально. для мужа. Так что не волнуйся - те, кому надо, приняли это.
Marusia

почетный форумчанин

Новое сообщение Аноним » 13.07.2007 15:33:00

Вот вы знаете уважаемые....просто душа радуется, что на этом форуме не только жалуются о проблемах, но и решают их и получают, что то отсюда-учаться, и ведь жизнь меняется!
Если ты хочешь чего то добится-это всегда требует работы.Так что не думайте, что всё датся лёгким трудом!Да и никто не говорил , что в жизни будет вс легко!
Так , что учимся, учимся и ещё раз учимся!а желательно б не на своих ошибках!
А хотя для кого-то это более достоверный и продуктивный путь-учится -разбиваю свои же коленки!!
Удачи!
Аноним
хороший человек

всего : 228
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты