|
Нина » 16.09.2008 12:37:00
posted by Ангел
Как правило, собственническое чувство свидетельствует о том, что человек в значительной степени не уверен в себе
Вот совсем не согласна!! Ревность - да, является следствием неуверенности..Но чувство собственничества это немного другое.. Это неспособность закрыть глаза на измены и неспособность делить любимого человека ещё с кем-то... А измены случаются порой независимо уверен человек в себе или нет... Вот живёт иногда, такой весь уверенный в себе, а любимый/любимая гуляют на стороне, и вот когда глаза открываются, дальнейшее поведение и зависит как раз от этого чувства - собственничества...Кто-то способен эти глаза закрыть обратно и жить как ни вчём не бывало, мирясь с ситуацией..Такое поведение больше характерно для женщин, и именно такое женщины и виноваты в том, что у нас появляются ТАКИЕ мужчины, которые делают что хотят, зная что всё им сойдёт с рук... Ну а некоторые не способны жить так дальше!
- Нина
- хороший человек
-
- На форуме: 6080 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Лилия » 16.09.2008 13:25:00
Я думаю с ревностью тебе надо бороться, иначе это грозит тебе одиночеством.............Человек любящий тебя может задохнуться в твоей так называемой любви. Я сама раньше ревновала и от этого сходила с ума и теряла отношения, которые так хорошо начинались.Я считаю, что ревность-это не любовь к себе, а просто чувство неудовлетворенности себя, своей внешности. Если так подумать, то вокруг одни конкуренты и все........Пойми ты не вправе "душить" человека. Он должен обладать свободой. Держи его на длином поводке. Люби себя, люби свое тело. Делай себе подарки и сюрпризы. Радуй себя, как-будто у тебя роман с собой. А он будет всегда рядом. Как можно любить человека, который себя не любит. Мы все тянемся 5 прекрасному, к красоте, к счастью.Почему мы должны переживат из-за выбора другого человека. Хотела бы ты жить вечно в подозрениях, укорах, скандалах.Я думаю, что нет............. Так давай подумаем и о другом человеке. Не будь эгоистом.Этот человек тебе не принадлежит.
- Лилия
- хороший человек
-
- На форуме: 6078 дн.
- Последний ответ: 18.06.2009
Лилу » 12.10.2008 22:17:00
Хочу сказать, что ситуация Стаси мне очень импонирует, так как я встречаюсь с молодым человеком, . который работает ведущим в ночных клубах, ведет дни рождения, корпоративы и т.д. Могу сказать, что в моем положении не ревновать просто невозможно, т.к. для него слишком много соблазнов, в ночных клубах бывают дни стриптиза, когда ведущий должен непосредственно принимать участие в постановке номера, или например, проведение дня рождения в загородном коттедже на 2 дня с ночевкой, туда же могу добавить общую гримерку со стриптизершами клуба и танцовщицами в том числе, там они переодеваются, просят оттереть блестки с частей их обнаженного тела и тому подобное.... работа в сфере развлечений такого рода подразумевает работу с нетрезвыми и в некоторых случаях развязными людьми....ну и КАК ТУТ БЫТЬ????? конечно расстаться и найти себе человека с работой поскромнее и поприличнее это не вариант, так как любовь берет здесь верх, но и терпеть это просто невыносимо...!!! Как избавиться от чувства ревности??? Молодой человек конечно же старается меня успокаивать и клясться в верности и в любви, когда я узнаю, что ему к примеру нужно чтобы на открытии клуба он учавствовал в постановке, где голые девушки будут тереться грудью о его лицо, НО это чертовски трудно ДОВЕРЯТь в такой ситуации...такие соблазны вокруг - не каждый парень тут устоит...Что делать??? по поводу ревности еще могу сказать, что это не только неувереность в себе и одержимость, это еще и демонстрация своей второй половинке своих чувств и того, что тебе НЕ БЕЗРАЗЛИЧНО как он ведет себя с другими девушками и что себе позволяет!!! конечно безумная ревность это плохо, но отсутствие ее тоже не совсем правильная позиция - это мое мнение.
- Лилу
- хороший человек
-
- На форуме: 6052 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
sashKa » 13.10.2008 12:44:00
posted by Таня А еще ревность - очень удобный способ манипулировать другим человеком. Со стороны звучит не очень красиво, но кто же устоит перед таким соблазном?!!! СашКа, например, уже предложения этим добилась. Удобноо, блиин
Хм... блин, ну насчет предложения - я бы не стала так говорить.... А уж тем более ревность моя тут ни при чем! Вот мы уже поженились (месяц назад), а баквально только что - надо было фотку одну найти - и наткнулась на одно фото: он сидит в обнимку с этой сучкой (правда, этой фотке уже года 3, но мы тогда УЖЕ встречались!!!) и что прикажете делать? а меня, блин, все вроде как улеглось, а вот увидела - и по новой!!!!!!!!!!!!!!
- sashKa
- хороший человек
-
- На форуме: 6555 дн.
sashKa » 13.10.2008 12:51:00
posted by Лилу по поводу ревности еще могу сказать, что это не только неувереность в себе и одержимость, это еще и демонстрация своей второй половинке своих чувств и того, что тебе НЕ БЕЗРАЗЛИЧНО как он ведет себя с другими девушками и что себе позволяет!!! конечно безумная ревность это плохо, но отсутствие ее тоже не совсем правильная позиция - это мое мнение.
абсолютно согласна с Лилу... Мне кажется, что таким образзом я ему показываю, что мне не приятно! а еще, я понимаю, что все это было уже тыщу лет назад, мы уже поженились и т.д., но мне кажется, что я ему все это говорю и бешусь еще из страха, что может что-то произойти, и поэтому я как бы предостеегаю его, что если что-то случится серьезное - будет реальная катастрофа...
- sashKa
- хороший человек
-
- На форуме: 6555 дн.
AMOR » 19.10.2008 21:06:00
Вообще все отношения строятся на доверии, а ревность это недоверие, и поэтому стоит задуматься.
- AMOR
- полноправный участник
-
- На форуме: 6045 дн.
- Последний ответ: 08.12.2009
Оксана » 20.10.2008 17:39:00
Я незнаю куда себя девать.Вчера узнала что мой любимый человек собирается в москву перебраться, а узнала я об этом через его переписку в аське с какой то девушкой.Разумеется мне стало до такой степени обидно и больно, что он не поговорил сначала со мной а поделился об этом с кем то другим.Так я взяла и ушла , думала что он позвонит и попросит прощения.Но увы :(Что мне делать посоветуйте
- Оксана
- хороший человек
-
- На форуме: 6044 дн.
AMOR » 20.10.2008 21:00:00
posted by Оксана Я незнаю куда себя девать.Вчера узнала что мой любимый человек собирается в москву перебраться, а узнала я об этом через его переписку в аське с какой то девушкой.Разумеется мне стало до такой степени обидно и больно, что он не поговорил сначала со мной а поделился об этом с кем то другим.Так я взяла и ушла , думала что он позвонит и попросит прощения.Но увы :(Что мне делать посоветуйте
Сколько времени вы вместе?
- AMOR
- полноправный участник
-
- На форуме: 6045 дн.
- Последний ответ: 08.12.2009
Одуванчик » 24.10.2008 9:21:00
Дорогой Дима! Ты - большой молодец! Я прочитала твои советы для sashKy и они мне очень помогли! У меня точно такая же ситуация, но сейчас мне очень полегчало! Огромное тебе спасибо!!!
- Одуванчик
- хороший человек
-
- На форуме: 6040 дн.
Вета » 13.11.2008 17:16:00
Всем привет! Я хочу рассказать почем ревную я!У меня есть парень, отношения у нас серьезные. Я его очень люблю, и он меня! Но я жутко ревнивая, и не потому что я дурнушка ( я очень симпатичная, и уверенная в себе), а потому что он парень..., а все парни изменяют, по крайней мере те, которых знаю я. Мой отец изменяет моей маме, мой брат-своей девушке, мои друзья парни- своим подругам, мой бывший парень мне, но тогда мне было все равно, тк я его не любила... Мне предлагают заняться сексом мужчины у которых жены в роддоме, парни моих подруг, и просто те у которых есть любимые девушки, о чем они и не скрывают! Я сама никогда не изменяла, и не встречалась с женатыми, потому что я верю, что все возвращается... Парни изменяют, и для них это совсем ничего не значит, но не для нас! Я никогда не смогу простить измену! Я ревную- потому что не верю в верность паней! Что делать, я не знаю... Может кто нибудь посоветует!
- Вета
- хороший человек
-
- На форуме: 6020 дн.
Лилу » 22.11.2008 20:22:00
posted by Вета Всем привет! Я хочу рассказать почем ревную я!У меня есть парень, отношения у нас серьезные. Я его очень люблю, и он меня! Но я жутко ревнивая, и не потому что я дурнушка ( я очень симпатичная, и уверенная в себе), а потому что он парень..., а все парни изменяют, по крайней мере те, которых знаю я. Мой отец изменяет моей маме, мой брат-своей девушке, мои друзья парни- своим подругам, мой бывший парень мне, но тогда мне было все равно, тк я его не любила... Мне предлагают заняться сексом мужчины у которых жены в роддоме, парни моих подруг, и просто те у которых есть любимые девушки, о чем они и не скрывают! Я сама никогда не изменяла, и не встречалась с женатыми, потому что я верю, что все возвращается... Парни изменяют, и для них это совсем ничего не значит, но не для нас! Я никогда не смогу простить измену! Я ревную- потому что не верю в верность паней! Что делать, я не знаю... Может кто нибудь посоветует!
Вета, парни имеют такую природную особенность, как сексуальное желание к лицам женского пола и порой оно бувает таким необузданным, что привращается в животную страсть, иными словами это инстинкт, схожий с животным. для большинства парней которые изменяют, это просто как удовлетворение одной из своей потребностей, утоление голода - вот и все. нужно искать причину измены..... возможно ему не хватает сексуальных отношений со своей девушкой, может его соблазнили(животным очень трудно устоять перед куском мяса), может секс со своей девушкой приелся.....а может он просто подонок и спит со всеми подряд..... Мне кажется, что с возможностью измены и с ней самой нужно смирится, бороться бесполезно.....надо - изменит..... еще можно избежать измену - устранить все ее причины, но это не стопроцентный вариант....
- Лилу
- хороший человек
-
- На форуме: 6052 дн.
SONYA_O » 09.12.2008 11:58:00
Всем Привет! А у меня проблема еще лучше! Живу с молодым человеком уже как 2 года. МЫ любим друг друга. Но недавно познакомила своего бывшего молодого человека (свою первую любовь) со своей лучшей подругой! И у них начались отношения. А меня это внутри мучает!!! Хотя я понимаю что я с ним не буду и не хочу быть, но чувство "собственного" почему-то меня одолевает! Я даже не знаю с чем это связано! Но бывает даже на едине плакать начинаю(((. Хотя я хочу им только счастья, но "какая-то жаба" к-рая сидит далеко внутри не может смириться с этим. Я даже не знаю как быть!!! Это меня очень мучает!!!
- SONYA_O
- хороший человек
-
- На форуме: 5994 дн.
всего : 228 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|