|
Катька » 07.05.2009 17:41:23
Ой как же все сложно...
- Катька
- хороший человек
-
- На форуме: 5848 дн.
- Последний ответ: 07.05.2009
Sherilyn » 11.05.2009 0:06:39
а если он на самом деле обманывает!как тут доверять?это будет слепо и глупо.
- Sherilyn
- хороший человек
-
- На форуме: 5841 дн.
- Последний ответ: 11.05.2009
Денис » 12.05.2009 21:57:39
я ревную свою девушку к её мобильному телефону...там кого только нет в записной книжке...массажист, поклонник, куча парней знакомых..я знаю что она очень общительная...но помоему есть к чему ревновать!!!
- Денис
- хороший человек
-
- На форуме: 5840 дн.
- Последний ответ: 12.05.2009
Взрослая тетка » 14.05.2009 13:18:57
Добрый день автор! Советовать вряд ли тут возможно. Моя история. Может пригодиться. Ревновала своего парня, потом мужа-безбожно. Разбивала его и свои мобильные телефоны, тарелки, выкидывала его вещи в мусоропровод, что б он не уходил без меня никуда. Он все терпел. После рождения первого ребенка, я чуток поутихла некогда было, и было о ком заботиться и волноваться, дочка росла, опять появилось свободное время. Опять все по-новой началось. Опять терпел. Потом второй ребенок. Опять спокойствие и в души и в семье. Кстати он все время вел себя одинаково. Я не хочу Вам рекомендовать стать многодетной матерью;-). Нужно понять почему с Вами это происходит(причины: скучно жить, желание все держать под своим контролем, желание о ком то заботиться). Мне нужна была власть (Сейчас частично я это реализую над детьми - они меня слушаються, ну коненчо не всегда, но им то я все прощаю;-) И Вы правильно расставите приоритеты в жизни. Желаю Вам удачи!
- Взрослая тетка
- хороший человек
-
- На форуме: 5838 дн.
- Последний ответ: 14.05.2009
Yasnaya » 25.05.2009 10:24:56
Я тоже ревновала своего парня..даже к картинкам..но потом просто пришло время и я поняла что это глупость..Я вижу как выглядят девушки, которые ревнуют, как они затевают скандалы(есть такие, что ревновали ко мне, без всякого повода)..))и, в общем, просто, поняла, что это УНИЖЕНИЕ для себя самой.Когда мы ревнуем-МЫ просто УНИЖАЕМ СЕБЯ.Девушки и парни вы достойны самого лучшего, иначе Бог бы не создавал вас.Так что любите себя, потому что Создатель ваш любит вас.
- Yasnaya
- хороший человек
-
- На форуме: 5827 дн.
- Последний ответ: 16.12.2009
Вета » 30.05.2009 16:36:55
Привет!Я уже писала здесь, что я жутко ревнивая... Но теперь уже нет=) Я сделала так, что бы мой парень начал меня ревновать( главное не перестараться, и не потерять его доверие). И когда я увидела как он меня ревнует, я поняла, что он меня очень любит и постарается сделать все что бы меня не потерять. Теперь он понимает, как это РЕВНОВАТЬ! И старается не давать мне ни малейшего повода для ревности, и я ему тоже.Теперь у нас МИР!
- Вета
- хороший человек
-
- На форуме: 5822 дн.
- Последний ответ: 30.05.2009
Иван » 05.06.2009 18:28:08
У меня проблема я ревнив!!Мне кается это болезнь! И я ей не излечимо болен! Я ревную свою девушку к каждому парню в её инстетуте, я ревную к тпроблема я ревнив!!Мне кается это болезнь! И я ей не излечимо болен! Я ревную свою девушку к каждому парню в её инстетуте, я ревную к тому что она пойдёт на роботу и я не знаю что там будет ( я ей верю на 100% ), я ревную к доторам начиная от стомотолога заканчивая геникологом, вобще поход к генекологу просто для меня взрыв мозга!! я не знаю что делать я понимаю, что каждая женьщина не одинн раз сходит к геникологу!! только для меня это просто котострофа!! мне хочется убить всех уничтожить весь этот мир я не могу больше так жить я хочу избавится от этого чувстава!! ПОМОИТЕ ОЧЕНЬ ПРОШУ
- Иван
- хороший человек
-
- На форуме: 5816 дн.
- Последний ответ: 05.06.2009
lenka » 07.06.2009 0:46:07
Иван, вы прям как маньяк говорите=))) Прочти все что здесь писали, успокойся, мы все через это прошли!!!
- lenka

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6188 дн.
- Последний ответ: 29.10.2009
kirsike » 07.06.2009 2:03:32
у меня есть друг в инете.я его очень люблю. но ревную его просто бешенно! понимаю , что ему надо давть волю.знаю сто он меня тоже любит.и терпит мои выходки. как побороть это чувство?
- kirsike
- хороший человек
-
- На форуме: 5814 дн.
- Последний ответ: 06.08.2009
kirsike » 07.06.2009 2:08:26
я безумно ревную!
- kirsike
- хороший человек
-
kirsike » 07.06.2009 2:29:36
прочитала. но наверно эта гадость сильно в меня въелась!как вспомню фразу Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. Г.Г.Маркес -аж подпрыгиваю !значит специально для меня она это написала.эта та с которой мой любимый общался!такое желание в лоб ей закатать!
- kirsike
- хороший человек
-
kirsike » 10.06.2009 0:32:39
ревность моя прошла. но этой гадостью я разрушила отношения с самым мне дорогим человеком.как я каюсь!истину говорят :" глаза ревнивца видят в мышах слонов"как теперь мне быть. я его очень больно ранила.а он меня любил.прошу , Господи помоги мне!
- kirsike
- хороший человек
-
всего : 228 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|