Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Голос самому себе бесит в разных ситуациях

всего : 19
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Голос самому себе бесит в разных ситуациях

Новое сообщение Восковой » 29.05.2007 1:45:00

Когда говорю негромко мне нравиться свой голос а если уже громче мне до отвращения свой гнусный говорящий в нос или бывает ситуации в которых я говорю как лох толи это монера так говорить но она мне сильно мешает разговаривать Подскажите как развить голос в разных ситуациях чтоб красивым был или неубогим
Восковой
хороший человек

Новое сообщение Аноним » 29.05.2007 13:34:00

Если Вам нужны интонации, то найдите себе пример того тембра, который нужен и подражайте ему. Мне очень нравится как говорит Сергей Дружко ("Необъяснимо, но факт").
Представляйте себя как человека, у которого уже тот голос, который нужен. Войдите в эту роль и постоянно держите в голове этот образ.
А если хотите изменить голос, обращайтесь к фониатру. Есть специальная литература, посвященная исправлению речевых недостатков и она сейчас доступна. Только лучше менять голос под наблюдением специалиста, а то можно ТАК себе навредить, что будете мечтать о прежнем голосе, порой гнуставом, но таком родном.) Это я Вам исходя из своего опыта говорю.)
И вообще, я Вам советую себя полюбить, ведь важен не голос.) Удачи Вам!
Аноним
полноправный участник

На форуме: 6517 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Восковой » 01.06.2007 13:56:00

спасиб за ответ неочень получаеться мне подражать голосу которому нравиться Так могуу когда один немного похоже а в общении забываю про голос или неуспеваю о нем думать чтоб говорить думая Думая не о голосе а об предмете разговора нееее голос важен А фониатр помойму лечит голос а не изменяет Дома несовсем удобно и трудней изменить чем наверно на курсах вокала? Недавно узнал думаю запишусь незнаю поможет
Восковой
хороший человек

На форуме: 6611 дн.

Новое сообщение Аноним » 01.06.2007 18:20:00

Я не посещала курсы, поэтому не знаю.) Могу только сказать, что у меня сразу тоже не получалось, здесь нужно терпение и постоянство. Это же привычка, говорить так или иначе.)Или хорошая или плохая. После посещения курсов поделитесь, пожалуйста, впечатлениями, интересно.)Удачи!
Аноним
полноправный участник

Новое сообщение Аноним » 01.06.2007 18:25:00

Еще кстати способ есть. Записывать свой голос на диктофон в разных ситуациях, а потом проанализировать недостатки и достоинства и выработать, что нужно исправлять по порядку. Удачи!
Аноним
полноправный участник

Новое сообщение Восковой » 05.06.2007 16:57:00

Плохо что на курсы я запишусь только в июле а ходить незнаю когда буду может даже с сентебря(за бесплатно если непередумаю на платно записаться)так что я сообщу но только нескоро а за это время буду пробовать другие способы вот так
Восковой
хороший человек

Новое сообщение Аноним » 07.06.2007 10:50:00

На данном сайте много статей посвященных развитию голоса, поищите.)И в любом случае расскажите потом о результатах Ваших эксперементов, хорошо? Вдруг сама захочу поработать.) Удачи!
Аноним
полноправный участник

Новое сообщение Аноним » 07.06.2007 12:44:00

Есть техники развития своего голоса, когда вы как можно дольше тянете звуки а, о, у, е, си, нг..(по отдельности). При этом вы должны во время этого "пения" стараться почувствовать вибрации в своём теле. При разных звуках их локализация различна: в груди, голове.. Поупражняйтесь так, со временем заметите изменения в своём голосе. Красивому голосу, как правило, присущи такие вибрации.
Аноним
хороший человек

На форуме: 6605 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Восковой » 07.06.2007 14:03:00

Хорошо когда буду ходить туда обязательно напишу о результате :%) Еще раз спасибо "***Богиня****" :-) Качество жизни Знаю что есть много техник развития голоса и вообще много статей я пробывал некоторые Ну да они изменяют голос но всего лишь на некоторое время а завтра опять такая же тема У меня тихий голос и если и он мне устраивает только когда в тихой обстановке а в остальных бесит неверно не мощный Трудно мне найти подходящее упражнение то что может внатуре изменить на долго ещё -невстречалось такого упражнения
Восковой
хороший человек

Новое сообщение Аноним » 07.06.2007 15:44:00

Таких упражнений, думаю, нет. Таких, что изменяют нас навечно. Объём мышц требует регулярных тренировок. Так и в другом. Но есть то, что закрепляет эти изменения - это образ жизни. Образ жизни, в котором востребован громкий голос. Заметьте, люди которые работают на шумных заводах, спортсмены командных игр и т.д., вынуждены громко говорить и кричать. Поэтому и в других ситуациях их голос редко назовёшь тихим и робким. Найдите ту сферу в жизни, которая вам по душе и где востребован громкий голос. Такой образ жизни создаст вам то, что вы хотите. А эффект тренингов тоже недолговечен и требует периодического подкрепления. Это те же упражнения..
Аноним
хороший человек

Новое сообщение Восковой » 12.06.2007 18:01:00

Качество жизни я так и сделаю но найти то что тебе понравиться и требует громкий голос тоже проблемно Поэтому запишусь на курсы по вокалу ведь там тоже требуеться громкий голос ? и может тогда в доме стекла сыпаться будут ))Больше я незнаю куда идти и к тому же я вообще кричать наверно неумею если подумать в жизни почти некогда некричал. а когда надо было крикнуть часто замечал что боюсь это сделать. поэтому некто почти четко неслышал ничего практически- это меня разочаровывает
Восковой
хороший человек

На форуме: 6597 дн.

Новое сообщение Аноним » 12.06.2007 18:28:00

Удачи вам!
Аноним
хороший человек

Новое сообщение Восковой » 13.06.2007 15:44:00

спасибо я уже давно стою "в очереди" за ней
Восковой
хороший человек

всего : 19
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты