Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Одиночество наступает на пятки

всего : 41
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Новое сообщение Kristi » 07.06.2007 14:05:00

napishi mne na lola....1234@mail.ru
Kristi
хороший человек

На форуме: 6644 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение ilucky » 07.06.2007 16:45:00

posted by Дима
А вы по жизни часто в парнях разачаровываетесь? Причем одна из черт которую вы в них находите это слюньтяйство?

Вы хотите сказать, что мой папа слюнтяй, мама это критикует, и в результате это меня отталкивает в парнях?
В отношении папы это не так (кстати, я ошиблась, он не меланхолик, а флегматик). Его просто надо раскачать, потом он становится как заведенный и может решить любую проблему, везде найти "своих", войти в контакт и получить что хочет. В отличие от мамы, которая всегда боится не то сказать, не то сделать, а что о ней подумают или скажут другие.

ilucky
хороший человек

На форуме: 6642 дн.

Новое сообщение Дима » 07.06.2007 17:09:00

Я не хочу это сказать я пока задаю вопросы. Отца то вы очень любите. Я спрашиваю вас отталкивает в парнях если вдруг вы находите что они маменькины сынки или где то ощутили что он поступает не по собственной воле?
Является ли данное свойство у всех кто вам не нравился? И наверника его можно обноружить в тех контактах которые вам понравились и остались в хороших воспоминаниях.
И так это так?
Это не плохо не хорошо еще просто ищется проблема а не ставится диагноз и делаются выводы. Я могу ошибатся и щупать не там. Я даже вашей фото не видел.
Дима

мастер психолог

На форуме: 7184 дн.
Последний ответ: 01.10.2014

Новое сообщение Дима » 07.06.2007 17:11:00

posted by Дима
И наверника его можно обноружить в тех контактах которые вам понравились и остались в хороших воспоминаниях.

Ошибка читать нужно так
"И наверника его нельзя обноружить в тех контактах которые вам понравились и остались в хороших воспоминаниях."
Дима

мастер психолог

На форуме: 7184 дн.
Последний ответ: 01.10.2014

Новое сообщение Strike » 07.06.2007 17:40:00

Джей, я тебе на письмо на и-мэйл написала пару дней назад.
По проблеме - та у меня тоже так бывает, как накатит, хоть стреляйся. Общайся больше в реале, как бы трудно ни было, ищи себе занятия, забей башку чем-то, загрузи себя по полной и не ной. Так, чтобы время оставалось только на сон, и то не всегда. Серьезно, займись делом (фиолетово каким, а лучше семью сразу), и перестань самокопаться, все равно ничего нового не обнаружишь, а голову скрутишь окончательно.
Все, пиши.
Strike
полноправный участник

На форуме: 7204 дн.
Последний ответ: 07.05.2009

Новое сообщение Djama » 07.06.2007 17:59:00

Jey, хорошо написано. Очевидно, что не дурочка трындит о тоскливом настроении. И все это очень напоминает то, что уже пару лет происхдит со мной. Все. Вплоть до мобильника. Самой смешно.

Не знаю, что посоветовать... но знаю что пожелать.
Удачи. Не и поддаваться унынию.
Все просто обязано быть хорошо!
Djama
хороший человек

На форуме: 6599 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Пробегал » 11.06.2007 13:29:00

Jey, видно вы умная и даже мудрая девочка, несмотря на то, что вам всего 24 ! Все у вас наладится, самое главное не соглашайтесь на что попало, просто потому что у подруги, или у сестры это есть ! Всему свое время, наверное необходимы такие периоды в жизни, чтобы потом почувствовать контраст и еще больше ценить то, что придет.
Пробегал
хороший человек

На форуме: 6699 дн.

Новое сообщение Ангел » 11.06.2007 16:37:00

posted by Пробегал
Jey, видно вы умная и даже мудрая девочка, несмотря на то, что вам всего 24 ! Все у вас наладится, самое главное не соглашайтесь на что попало, просто потому что у подруги, или у сестры это есть ! Всему свое время, наверное необходимы такие периоды в жизни, чтобы потом почувствовать контраст и еще больше ценить то, что придет.

Да ведь так всю жизнь можно прождать, сидя в своей раковине! Чему вы деточку учите? В чем поддерживаете?
Да, деточка, ты слишком хороша для этого мира, а мужчины они грубые, они запачкуют тебя своими грязными лапами! Береги ебя! Не ходи, не делай ничего и с тобой ничего не случится! Заключи себя в башню собсвенного сознания и когда нить прискачет ПрЫнц на Белом коне и спасет тебя!

Мечтать не вредно!
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6364 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение Пробегал » 11.06.2007 16:53:00

Ангел, т.е. с кем попало и как попало, лишь бы "всю жизнь не прождать"...не смешите меня...
Пробегал
хороший человек

Новое сообщение Ангел » 11.06.2007 18:23:00

posted by Пробегал
Ангел, т.е. с кем попало и как попало, лишь бы "всю жизнь не прождать"...не смешите меня...

Вообще то своим примером вы сем уже доказали как испортить себе жизнь, живя не с кем попало, но вот КАК ПОПАЛО!
Поэтому с кем не важно, важно КАК! Люди все одинаковые!
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение Пробегал » 11.06.2007 18:43:00

Ангел, вы меня явно с кем-то путаете...но при всем при этом, как я понимаю, аргументы у Вас кончились.
Пробегал
хороший человек

Новое сообщение Ангел » 11.06.2007 21:39:00

posted by Пробегал
Ангел, вы меня явно с кем-то путаете...но при всем при этом, как я понимаю, аргументы у Вас кончились.

Я вас ни с кем не путаю) Это вы собираетесь второй раз разводится из-за того, что жена не дает?
И первая тоде не давала... Так вот. Не важно с кем, важно КАК. Потому и результат у вас один, что там, что там. Неужели не ясно??!!

Аргуметы за что или против чего вы хотите?
За то что нужно жить, общаться и встречаться с людьми, а не дома сидеть?
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

всего : 41
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты