|
Kristi » 07.06.2007 14:05:00
napishi mne na lola....1234@mail.ru
- Kristi
- хороший человек
-
- На форуме: 6644 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
ilucky » 07.06.2007 16:45:00
posted by Дима А вы по жизни часто в парнях разачаровываетесь? Причем одна из черт которую вы в них находите это слюньтяйство?
Вы хотите сказать, что мой папа слюнтяй, мама это критикует, и в результате это меня отталкивает в парнях? В отношении папы это не так (кстати, я ошиблась, он не меланхолик, а флегматик). Его просто надо раскачать, потом он становится как заведенный и может решить любую проблему, везде найти "своих", войти в контакт и получить что хочет. В отличие от мамы, которая всегда боится не то сказать, не то сделать, а что о ней подумают или скажут другие.
- ilucky
- хороший человек
-
- На форуме: 6642 дн.
Дима » 07.06.2007 17:09:00
Я не хочу это сказать я пока задаю вопросы. Отца то вы очень любите. Я спрашиваю вас отталкивает в парнях если вдруг вы находите что они маменькины сынки или где то ощутили что он поступает не по собственной воле? Является ли данное свойство у всех кто вам не нравился? И наверника его можно обноружить в тех контактах которые вам понравились и остались в хороших воспоминаниях. И так это так? Это не плохо не хорошо еще просто ищется проблема а не ставится диагноз и делаются выводы. Я могу ошибатся и щупать не там. Я даже вашей фото не видел.
- Дима

- мастер психолог
-
- На форуме: 7184 дн.
- Последний ответ: 01.10.2014
Дима » 07.06.2007 17:11:00
posted by Дима И наверника его можно обноружить в тех контактах которые вам понравились и остались в хороших воспоминаниях.
Ошибка читать нужно так "И наверника его нельзя обноружить в тех контактах которые вам понравились и остались в хороших воспоминаниях."
- Дима

- мастер психолог
-
- На форуме: 7184 дн.
- Последний ответ: 01.10.2014
Strike » 07.06.2007 17:40:00
Джей, я тебе на письмо на и-мэйл написала пару дней назад. По проблеме - та у меня тоже так бывает, как накатит, хоть стреляйся. Общайся больше в реале, как бы трудно ни было, ищи себе занятия, забей башку чем-то, загрузи себя по полной и не ной. Так, чтобы время оставалось только на сон, и то не всегда. Серьезно, займись делом (фиолетово каким, а лучше семью сразу), и перестань самокопаться, все равно ничего нового не обнаружишь, а голову скрутишь окончательно. Все, пиши.
- Strike
- полноправный участник
-
- На форуме: 7204 дн.
- Последний ответ: 07.05.2009
Djama » 07.06.2007 17:59:00
Jey, хорошо написано. Очевидно, что не дурочка трындит о тоскливом настроении. И все это очень напоминает то, что уже пару лет происхдит со мной. Все. Вплоть до мобильника. Самой смешно.
Не знаю, что посоветовать... но знаю что пожелать. Удачи. Не и поддаваться унынию. Все просто обязано быть хорошо!
- Djama
- хороший человек
-
- На форуме: 6599 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Пробегал » 11.06.2007 13:29:00
Jey, видно вы умная и даже мудрая девочка, несмотря на то, что вам всего 24 ! Все у вас наладится, самое главное не соглашайтесь на что попало, просто потому что у подруги, или у сестры это есть ! Всему свое время, наверное необходимы такие периоды в жизни, чтобы потом почувствовать контраст и еще больше ценить то, что придет.
- Пробегал
- хороший человек
-
- На форуме: 6699 дн.
Ангел » 11.06.2007 16:37:00
posted by Пробегал Jey, видно вы умная и даже мудрая девочка, несмотря на то, что вам всего 24 ! Все у вас наладится, самое главное не соглашайтесь на что попало, просто потому что у подруги, или у сестры это есть ! Всему свое время, наверное необходимы такие периоды в жизни, чтобы потом почувствовать контраст и еще больше ценить то, что придет.
Да ведь так всю жизнь можно прождать, сидя в своей раковине! Чему вы деточку учите? В чем поддерживаете? Да, деточка, ты слишком хороша для этого мира, а мужчины они грубые, они запачкуют тебя своими грязными лапами! Береги ебя! Не ходи, не делай ничего и с тобой ничего не случится! Заключи себя в башню собсвенного сознания и когда нить прискачет ПрЫнц на Белом коне и спасет тебя! Мечтать не вредно!
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6364 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Пробегал » 11.06.2007 16:53:00
Ангел, т.е. с кем попало и как попало, лишь бы "всю жизнь не прождать"...не смешите меня...
- Пробегал
- хороший человек
-
Ангел » 11.06.2007 18:23:00
posted by Пробегал Ангел, т.е. с кем попало и как попало, лишь бы "всю жизнь не прождать"...не смешите меня...
Вообще то своим примером вы сем уже доказали как испортить себе жизнь, живя не с кем попало, но вот КАК ПОПАЛО! Поэтому с кем не важно, важно КАК! Люди все одинаковые!
- Ангел

- мастер психолог
-
Пробегал » 11.06.2007 18:43:00
Ангел, вы меня явно с кем-то путаете...но при всем при этом, как я понимаю, аргументы у Вас кончились.
- Пробегал
- хороший человек
-
Ангел » 11.06.2007 21:39:00
posted by Пробегал Ангел, вы меня явно с кем-то путаете...но при всем при этом, как я понимаю, аргументы у Вас кончились.
Я вас ни с кем не путаю) Это вы собираетесь второй раз разводится из-за того, что жена не дает? И первая тоде не давала... Так вот. Не важно с кем, важно КАК. Потому и результат у вас один, что там, что там. Неужели не ясно??!! Аргуметы за что или против чего вы хотите? За то что нужно жить, общаться и встречаться с людьми, а не дома сидеть?
- Ангел

- мастер психолог
-
всего : 41 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|