Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Одиночество наступает на пятки

всего : 41
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 |

Новое сообщение ilucky » 11.06.2007 22:02:00

posted by Дима
Я спрашиваю вас отталкивает в парнях если вдруг вы находите что они маменькины сынки или где то ощутили что он поступает не по собственной воле?
Является ли данное свойство у всех кто вам не нравился? И наверника его можно обноружить в тех контактах которые вам понравились и остались в хороших воспоминаниях.
И так это так?

Да, наверное так, и не только в парнях, а во всех людях.

Мне не нравились/не нравятся (собирательный образ):не имеющие своего мнения, не имеющие цели в жизни, живущие сегодняшним днем, безвольные, меняющие свое мнение и поведение в зависимости от мнения окружающих; ленивые; много говорящие о планах, но ничего не делающие; живущие за чужой счет; высокомерные, заносчивые, ворчливые

Качества в молодых людях, которые мне нравятся:
уверенный в себе, но не наглый,
умеет контролировать эмоции, сохраняет спокойствие;
берет на себя ответственность за свои поступки;
может поддержать разговор в обществе, имеет свое мнение, но не навязывает его;
имеет цель в жизни и прилагает усилия для ее достижения, а не жалуется, что у других все хорошо и удачно, а ему вот не везет,
разговаривает со мной "на равных";
ценит мое мнение и прислушивается к нему;
имеет чувство юмора;
добрый;
доброжелателен к окружающим,
отзывчивый, готов оказать помощь,
ценит семью, уважает родителей;
спортивный, внешне аккуратный, следит за собой

Все что сразу пришло в голову.

posted by Дима
Я даже вашей фото не видел.

А то что на фото имеет значение?
ilucky
хороший человек

На форуме: 6647 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Пробегал » 12.06.2007 12:53:00

posted by Ангел
posted by Пробегал
Ангел, вы меня явно с кем-то путаете...но при всем при этом, как я понимаю, аргументы у Вас кончились.

Я вас ни с кем не путаю) Это вы собираетесь второй раз разводится из-за того, что жена не дает?
И первая тоде не давала... Так вот. Не важно с кем, важно КАК. Потому и результат у вас один, что там, что там. Неужели не ясно??!!

Аргуметы за что или против чего вы хотите?
За то что нужно жить, общаться и встречаться с людьми, а не дома сидеть?

Ангел, прежде всего важно с КЕМ, потому что от этого напрямую зависит КАК все будет. Отношения создают всегда двое и от каждого они в равной степени зависят. И поэтому "разобраться в себе" абсолютно недостаточно для того, чтобы что-то построить, особенно если тому второму на все это глубоко наплевать...

Нужно всетречаться и общаться и как можно больше, но при всем при этом, нужно также ВЫБИРАТЬ, а не довольствоваться просто тем, что случайно попалось.
Пробегал
хороший человек

На форуме: 6704 дн.

Новое сообщение Пробегал » 12.06.2007 12:58:00

posted by ilucky
...Да, наверное так, и не только в парнях, а во всех людях.

Мне не нравились/не нравятся (собирательный образ):не имеющие своего мнения, не имеющие цели в жизни, живущие сегодняшним днем, безвольные, меняющие свое мнение и поведение в зависимости от мнения окружающих; ленивые; много говорящие о планах, но ничего не делающие; живущие за чужой счет; высокомерные, заносчивые, ворчливые

Качества в молодых людях, которые мне нравятся:
уверенный в себе, но не наглый,
умеет контролировать эмоции, сохраняет спокойствие;
берет на себя ответственность за свои поступки;
может поддержать разговор в обществе, имеет свое мнение, но не навязывает его;
имеет цель в жизни и прилагает усилия для ее достижения, а не жалуется, что у других все хорошо и удачно, а ему вот не везет,
разговаривает со мной "на равных";
ценит мое мнение и прислушивается к нему;
имеет чувство юмора;
добрый;
доброжелателен к окружающим,
отзывчивый, готов оказать помощь,
ценит семью, уважает родителей;
спортивный, внешне аккуратный, следит за собой

Все что сразу пришло в голову.
...

ilucky, такой вот вопрос возник сразу, а вы сами что можете предложить такому, вы обладаете всеми этими качествами ? Ведь человек, обладающий всем этим, наверняка будет хотеть от вас не меньше...
Пробегал
хороший человек

На форуме: 6704 дн.

Новое сообщение ilucky » 12.06.2007 15:08:00

posted by Пробегал

ilucky, такой вот вопрос возник сразу, а вы сами что можете предложить такому, вы обладаете всеми этими качествами ? Ведь человек, обладающий всем этим, наверняка будет хотеть от вас не меньше...

Да, поэтому и от молодого человека хочу того же. Единственное, наверное, я не всегда могу поддержать любой разговор, особенно в обществе малознакомых людей.
ilucky
хороший человек

На форуме: 6647 дн.

Новое сообщение mantread » 05.09.2007 13:30:00

Для Джей и остальных:
Лучший совет - это продолжать двигаться дальше, но двигаться так, чтобы не сожалеть о прожитых днях. Нужно двигаться туда, куда тебе надо, и при этом не думать о любви. Когда не ждёшь, она приходит сама. К тому же нужно заполучить уверенность в себе путём свершения разных дел. Не той уверенности, что позволяет знакомиться где угодно и с кем угодно, а той, что позволяет тебе верить в себя и свои силы, в свои добрые качества. Запишись куда-нибудь. Делай людям добро. Дарить любовь очень приятно, отдача обязательно будет. Знаю! Займись медитацией ещё) Это даст тебе отрешенность от таких мыслей, самодостаточность и понимание многих вещей.
Да, и лучше быть одной, чем вместе с кем попало, голодным лучше быть, чем что попало есть!
mantread
хороший человек

На форуме: 6514 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

всего : 41
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты