Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

простить или убить?

всего : 10
cтраницы : 1 |

простить или убить?

Новое сообщение big » 16.03.2004 0:28:00

Поверил товарищу, вместе работали,я вкладывал деньги в проект. Он свалил в Москву, прячется, не доступен по всем телефонам.Вложенные деньги - последнее, что было у моих близких. Другие товарищи советуют разное - от "замочи его сам", до "плюнь и забудь". Деньги -12 штук баксов, из них две трети заемные.Больше всего напрягает то ,что человек был вхож в дом, ели из одной чашки, а потом такое кидалово. Мочить или пусть сам сдохнет?
big
хороший человек

Новое сообщение Серьга » 16.03.2004 0:58:00

В принципе такую ***** мочить надо happy :) Но надо в первую очередь думать о себе. У тебя будут проблеммы после действий паодобного рода.

Если не секрет. Какое дело вы замутить пытались?

P.S. Ты уверен что он сбежал? Может его в Мсокве с таким деньгами ...
Серьга
полноправный участник

На форуме: 7819 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Шаман » 16.03.2004 9:48:00

Думаешь этим что решишь, ну замочишь, но ведь и посидеть придеться правда? Стоит ли эти деньги тех моральных унижений что ты испытаешь в тюрме и на следсвии?
Сам он не сдохнет, но если был вхож в дом, то может у него просто нет ответов на твои вопросы, поэтому и скрывается, возможно его самого кинули правда?
Так что думай, не такие уж это и большие деньги чтобы себе ставить судимость в паспорт...
Шаман

почетный форумчанин

На форуме: 7886 дн.

Новое сообщение big » 17.03.2004 23:55:00

Серьга! Спасибо за участие.Дело не секрет - производство резинотехнических изделий.
Проблема в том, что 2/3 денег - инвестиции моих друзей и ближайших родственников. Мне трудно смотреть в глаза моей теще- раковой больной, инвалиду, которая отдала последние деньги с надеждой, что всё будет хорошо, которая сейчас просит забыть этот долг втихаря экономя на еде. Не могу такое простить!!! Тот скот знал об этом.
Знал, что часть инвестированных денег - свадебные деньги моего сына, часть практически последние сбережения моих родителей. А насчет тюрьмы - иногда труднее жить с камнем в душе, ежедневно убивая в мыслях.
big
хороший человек

На форуме: 7779 дн.

Новое сообщение Elatr » 21.03.2004 1:47:00

А зачем мочить или прощать? Не лучше ли найти этого человека и заставить его вернуть деньги?
Elatr
хороший человек

На форуме: 7774 дн.

Новое сообщение Аноним » 21.03.2004 4:43:00

Лазарева почитай, он доступно для многих объясняет подобные вещи, видимо надо было чтоб ты так попал. коротко если - то внешне попытайся как то выровнять ситуацию, без слива конечно, но внутренние претензии сними , себе же дороже выйдет да и близким тоже. а тем более у тебя из родни кто то болеет раком. ей тоже очень советую почитать. все что произошло не спроста.
Аноним
хороший человек

Новое сообщение Аноним » 21.03.2004 4:45:00

"лечат" как правило через своих, тех самых с которыми из одной миски ел. это тебе прямой звоночек сверху что пора подумать как ты живешь.
Аноним
хороший человек

Новое сообщение Лидия » 21.03.2004 13:04:00

Думаю, что нужно хорошо обдумать как выгребаться из этой ситуации допустив, что тебя обокрали. Но не оставлять надежду найти этого человека. Нельзя исключить вероятность исчезновения его из жизни. В наше время и такое не редкость, он м.б. убит.
Да очень сложная ситуация, но пока ты жив не надо впадать в отчаянье, иначе можно зациклиться на непрдуктивном желании мести или самосуда.
Лидия
хороший человек

Новое сообщение big » 22.03.2004 22:55:00

Лазарева я изучал уже давно, да и не только его.
Есть такие существа - не люди, которые существуют за счет других. Не паразиты в чистом виде, но очень похожи. Уничтожение таких существ не преступление, а благородная миссия. Но это всё рассуждения, я могу этим заниматься много и судовольствием, (рассуждениями)в том случае, если моя семья сыта и квартира оплачена. Я понимаю, что если деньги в голове их нет в руках, но очень трудно видеть почти каждый день как жена этого мудака ездит на своей машине на работу, а я не знаю, где смогу взять деньги на коляску для скоро появляющегося внука. Выпадение на полгода из бизнеса нарушило все связи, кроме того люди чувствуют "запах" проблем и не идут на контакт. Избавиться от этого быстро- очень сложно , а время идёт... Проценты по займам растут и то, что друзья снисходительно ждут решения вопроса только усиливает злость.
big
хороший человек

На форуме: 7779 дн.

Новое сообщение Лана » 27.03.2004 7:19:00

Как я вас понимаю..Честно, сама мечтаю замочить нескольких уродов, которые втянули сына в свои сделки, где он взял для них деньги под проценты.., а сам их и отдавал, да проценты были в месяц10-и оборота ему не давали, мол денег от выручки мало..А потом, получив все не раз, было мало -почти убили его, квартиру ограбили, то что было все вынесли..А сейчас он страдает от безмерно высокого давдения..Бог с ним с вещами, они почти лешили меня единственного сына..и не знаю сколько лет моей жизни унесли..Сами огромные особняки выстроили за счет глупой молодежи...Когда я узнала о их требованиях-я поросила эту тысячу долларов на пару месяцев-никто не дал.., хотя знали, что верну, у меня была возможность вернуть 600 через уже 2 недели..Поняла , точнее еще раз убедилась, что расчитывать надо только на себя..У сына слава БОГУ все нормально, только страшно мне из-за давления 210 на 170 у молодого человека..Знаю.Что грех желать и хотеть чьей-то смерти, но порой кипит в душе желание очистить землю от нечести, наглой, подлой, жадной...тогда прошу у Бога прощения...но...опять грешу.. мыслями.Если с сыном что- либо случиться из-за этих травм-я их всех найду-и заказчиков и исполнителей..Пусть тогда все поймут, как мать может, пусть поздно, но...Я вам желаю найти выход из ситуации.Если его жена ездит на машине, значит он тоже где-то рядом..Устройте слежку-найдите его, иначе подонки будут надсмехаться, а Вы можете потерять жизнь..Лана.
Лана
хороший человек

На форуме: 7768 дн.

Новое сообщение Лидия » 27.03.2004 9:05:00

posted by big
Лазарева я изучал уже давно, да и не только его.
Есть такие существа - не люди, которые существуют за счет других. Не паразиты в чистом виде, но очень похожи. Уничтожение таких существ не преступление, а благородная миссия. Но это всё рассуждения, я могу этим заниматься много и судовольствием, (рассуждениями)в том случае, если моя семья сыта и квартира оплачена. Я понимаю, что если деньги в голове их нет в руках, но очень трудно видеть почти каждый день как жена этого мудака ездит на своей машине на работу, а я не знаю, где смогу взять деньги на коляску для скоро появляющегося внука. Выпадение на полгода из бизнеса нарушило все связи, кроме того люди чувствуют "запах" проблем и не идут на контакт. Избавиться от этого быстро- очень сложно , а время идёт... Проценты по займам растут и то, что друзья снисходительно ждут решения вопроса только усиливает злость.

------------------------------------------------------------------------------------- К сожалению,
я не могу Вам оказать какую-либо другую помощь, кроме сочувствия и совета. В качестве еще одного совета - м.б. обдумать вариант продажи недвижимости? М.б. обдумать получение кредита в банке?
Прошу прощения за м.б. неуместные и бесполезные советы, но на этом я должна прервать нашу переписку.
Лидия
хороший человек

всего : 10
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты