|
всего : 10 cтраницы : 1 |
простить или убить?
big » 16.03.2004 0:28:00
Поверил товарищу, вместе работали,я вкладывал деньги в проект. Он свалил в Москву, прячется, не доступен по всем телефонам.Вложенные деньги - последнее, что было у моих близких. Другие товарищи советуют разное - от "замочи его сам", до "плюнь и забудь". Деньги -12 штук баксов, из них две трети заемные.Больше всего напрягает то ,что человек был вхож в дом, ели из одной чашки, а потом такое кидалово. Мочить или пусть сам сдохнет?
- big
- хороший человек
-
Серьга » 16.03.2004 0:58:00
В принципе такую ***** мочить надо  Но надо в первую очередь думать о себе. У тебя будут проблеммы после действий паодобного рода. Если не секрет. Какое дело вы замутить пытались? P.S. Ты уверен что он сбежал? Может его в Мсокве с таким деньгами ...
- Серьга
- полноправный участник
-
- На форуме: 7819 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Шаман » 16.03.2004 9:48:00
Думаешь этим что решишь, ну замочишь, но ведь и посидеть придеться правда? Стоит ли эти деньги тех моральных унижений что ты испытаешь в тюрме и на следсвии? Сам он не сдохнет, но если был вхож в дом, то может у него просто нет ответов на твои вопросы, поэтому и скрывается, возможно его самого кинули правда? Так что думай, не такие уж это и большие деньги чтобы себе ставить судимость в паспорт...
- Шаман

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7886 дн.
big » 17.03.2004 23:55:00
Серьга! Спасибо за участие.Дело не секрет - производство резинотехнических изделий. Проблема в том, что 2/3 денег - инвестиции моих друзей и ближайших родственников. Мне трудно смотреть в глаза моей теще- раковой больной, инвалиду, которая отдала последние деньги с надеждой, что всё будет хорошо, которая сейчас просит забыть этот долг втихаря экономя на еде. Не могу такое простить!!! Тот скот знал об этом. Знал, что часть инвестированных денег - свадебные деньги моего сына, часть практически последние сбережения моих родителей. А насчет тюрьмы - иногда труднее жить с камнем в душе, ежедневно убивая в мыслях.
- big
- хороший человек
-
- На форуме: 7779 дн.
Elatr » 21.03.2004 1:47:00
А зачем мочить или прощать? Не лучше ли найти этого человека и заставить его вернуть деньги?
- Elatr
- хороший человек
-
- На форуме: 7774 дн.
Аноним » 21.03.2004 4:43:00
Лазарева почитай, он доступно для многих объясняет подобные вещи, видимо надо было чтоб ты так попал. коротко если - то внешне попытайся как то выровнять ситуацию, без слива конечно, но внутренние претензии сними , себе же дороже выйдет да и близким тоже. а тем более у тебя из родни кто то болеет раком. ей тоже очень советую почитать. все что произошло не спроста.
- Аноним
- хороший человек
-
Аноним » 21.03.2004 4:45:00
"лечат" как правило через своих, тех самых с которыми из одной миски ел. это тебе прямой звоночек сверху что пора подумать как ты живешь.
- Аноним
- хороший человек
-
Лидия » 21.03.2004 13:04:00
Думаю, что нужно хорошо обдумать как выгребаться из этой ситуации допустив, что тебя обокрали. Но не оставлять надежду найти этого человека. Нельзя исключить вероятность исчезновения его из жизни. В наше время и такое не редкость, он м.б. убит. Да очень сложная ситуация, но пока ты жив не надо впадать в отчаянье, иначе можно зациклиться на непрдуктивном желании мести или самосуда.
- Лидия
- хороший человек
-
big » 22.03.2004 22:55:00
Лазарева я изучал уже давно, да и не только его. Есть такие существа - не люди, которые существуют за счет других. Не паразиты в чистом виде, но очень похожи. Уничтожение таких существ не преступление, а благородная миссия. Но это всё рассуждения, я могу этим заниматься много и судовольствием, (рассуждениями)в том случае, если моя семья сыта и квартира оплачена. Я понимаю, что если деньги в голове их нет в руках, но очень трудно видеть почти каждый день как жена этого мудака ездит на своей машине на работу, а я не знаю, где смогу взять деньги на коляску для скоро появляющегося внука. Выпадение на полгода из бизнеса нарушило все связи, кроме того люди чувствуют "запах" проблем и не идут на контакт. Избавиться от этого быстро- очень сложно , а время идёт... Проценты по займам растут и то, что друзья снисходительно ждут решения вопроса только усиливает злость.
- big
- хороший человек
-
- На форуме: 7779 дн.
Лана » 27.03.2004 7:19:00
Как я вас понимаю..Честно, сама мечтаю замочить нескольких уродов, которые втянули сына в свои сделки, где он взял для них деньги под проценты.., а сам их и отдавал, да проценты были в месяц10-и оборота ему не давали, мол денег от выручки мало..А потом, получив все не раз, было мало -почти убили его, квартиру ограбили, то что было все вынесли..А сейчас он страдает от безмерно высокого давдения..Бог с ним с вещами, они почти лешили меня единственного сына..и не знаю сколько лет моей жизни унесли..Сами огромные особняки выстроили за счет глупой молодежи...Когда я узнала о их требованиях-я поросила эту тысячу долларов на пару месяцев-никто не дал.., хотя знали, что верну, у меня была возможность вернуть 600 через уже 2 недели..Поняла , точнее еще раз убедилась, что расчитывать надо только на себя..У сына слава БОГУ все нормально, только страшно мне из-за давления 210 на 170 у молодого человека..Знаю.Что грех желать и хотеть чьей-то смерти, но порой кипит в душе желание очистить землю от нечести, наглой, подлой, жадной...тогда прошу у Бога прощения...но...опять грешу.. мыслями.Если с сыном что- либо случиться из-за этих травм-я их всех найду-и заказчиков и исполнителей..Пусть тогда все поймут, как мать может, пусть поздно, но...Я вам желаю найти выход из ситуации.Если его жена ездит на машине, значит он тоже где-то рядом..Устройте слежку-найдите его, иначе подонки будут надсмехаться, а Вы можете потерять жизнь..Лана.
- Лана
- хороший человек
-
- На форуме: 7768 дн.
Лидия » 27.03.2004 9:05:00
posted by big Лазарева я изучал уже давно, да и не только его. Есть такие существа - не люди, которые существуют за счет других. Не паразиты в чистом виде, но очень похожи. Уничтожение таких существ не преступление, а благородная миссия. Но это всё рассуждения, я могу этим заниматься много и судовольствием, (рассуждениями)в том случае, если моя семья сыта и квартира оплачена. Я понимаю, что если деньги в голове их нет в руках, но очень трудно видеть почти каждый день как жена этого мудака ездит на своей машине на работу, а я не знаю, где смогу взять деньги на коляску для скоро появляющегося внука. Выпадение на полгода из бизнеса нарушило все связи, кроме того люди чувствуют "запах" проблем и не идут на контакт. Избавиться от этого быстро- очень сложно , а время идёт... Проценты по займам растут и то, что друзья снисходительно ждут решения вопроса только усиливает злость.
------------------------------------------------------------------------------------- К сожалению, я не могу Вам оказать какую-либо другую помощь, кроме сочувствия и совета. В качестве еще одного совета - м.б. обдумать вариант продажи недвижимости? М.б. обдумать получение кредита в банке? Прошу прощения за м.б. неуместные и бесполезные советы, но на этом я должна прервать нашу переписку.
- Лидия
- хороший человек
-
всего : 10 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|