|
Ангел » 18.06.2007 23:32:00
Светик, я в этом плане неразвитая - я привыкла, что за меня платят. Проклятое наследие прошлого (мужа))))). Я без особых запросов и стараюсь в дорогие места не ходить. Ну так там перекусить и прочее. Может и стоило за себя платить.. я не знаю точного ответа... Когда траты были откровенно мои, я возвращала деньги или сама платила. Хотя в первый раз, когда мы пошли купить продуктов, и он как то стал у кассы тормозить, я сразу заплатила сама, но мне было - честно - некомфортно.. Не знаю.. когда мы жили с моим бывшим у нас были общие деньги и было особо неважно кто расплачивается, но всегда он расплачивался. По-моему это нормально когда платит мужчина. И более естественно, чем разборки у кассы или потом возвраты денег. В общем для меня комфортно так - либо общие деньги, либо он платит, либо мы никуда не ходим. А с МЧ мы больше не встречаемся. Слушайте, вот как все же классно, что есть форум, вот написала щас, перечитала, и поняла - мне было с ним некомфортно, в принципе, и проблема тут не в том, кто за кого платит... Это здорово.
 - Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6365 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Svetik » 19.06.2007 10:50:00
posted by Ангел Слушайте, вот как все же классно, что есть форум, вот написала щас, перечитала, и поняла - мне было с ним некомфортно, в принципе, и проблема тут не в том, кто за кого платит... Это здорово.
Известно же-женщины разрешают свои проблемы в разговорах:) Я тоже так поняла, что если возникла проблема кто платит- то значит проблема есть в другом. Действительно, неприятно. что ж, от некоторых стереотипов мы отказаться не можем, да и наверное не нужно. Но Дима бы поспорил:)
- Svetik

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6776 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Ангел » 19.06.2007 11:04:00
posted by Svetik posted by Ангел Слушайте, вот как все же классно, что есть форум, вот написала щас, перечитала, и поняла - мне было с ним некомфортно, в принципе, и проблема тут не в том, кто за кого платит... Это здорово.
Известно же-женщины разрешают свои проблемы в разговорах:) Я тоже так поняла, что если возникла проблема кто платит- то значит проблема есть в другом. Действительно, неприятно. что ж, от некоторых стереотипов мы отказаться не можем, да и наверное не нужно. Но Дима бы поспорил:) Избавляться от стереотипов нужно. Нужно быть последовательной и не оправдывать себя. Только вот почему то никуда не хочется идти с кем то - ни в кино, ни в кафе. Лучше уж я одна схожу. Процесс измения себя дается нелегко. Но это означает, что я действую в верном направлении.
- Ангел

- мастер психолог
-
Ангел » 30.07.2007 10:00:00
Ну вот! Это конец! Вернулась из отпуска, а на работе перкрыли кислород. Закрыли доступ к большинству сайтов, где можно было поговорить.. И что теперь делать на работе? Работать?! Это возмутительно! Вот это проблема - информационный голод.
- Ангел

- мастер психолог
-
Константин » 31.07.2007 9:46:00
Жалость какая...Сочувствую...Как же Вы теперь будете жить без оппонентов и работу работать?:-)
- Константин

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6914 дн.
Константин » 31.07.2007 9:51:00
Возмутительно! Гады, фашисты- не дают девушке самовыражаться и пользовать служебный трафик.:-) сочувствую... (совершенно искренне)
- Константин

- почетный форумчанин
-
Ангел » 31.07.2007 9:58:00
posted by Константин Возмутительно! Гады, фашисты- не дают девушке самовыражаться и пользовать служебный трафик.:-) сочувствую... (совершенно искренне)
Константин, не растраивайтесь, сюда они пока не догодались доступ закрыть))) Это не самый популярный сайт в нашей компании))) Так что теперь я здесь буду бывать чаще)))
- Ангел

- мастер психолог
-
Константин » 31.07.2007 9:59:00
Надя, на море хоть съездили в отпуске?
- Константин

- почетный форумчанин
-
Ангел » 31.07.2007 10:45:00
posted by Константин Надя, на море хоть съездили в отпуске?
Неа(((
- Ангел

- мастер психолог
-
Ангел » 31.07.2007 20:31:00
Вообще похоже у меня интернет зависимость.. Была на даче в выходные.. К концу воскресенья дико хотелось в город - к компьютеру..
- Ангел

- мастер психолог
-
Аноним » 06.08.2007 10:43:00
Так уж сложилось, что данный пост стал моим своеобразным дневником.. Вот что тут со мной произошло.. Или не со мной... Пару недель назад я в агенте познакомилпась с парнем. Мы просто общались.. Я нравилась ему. Вечером мы делились друг с другом как прошел день и своими событиями в жизни.. У него тяжелые времена, да и я заболела.. Последний раз, когда мы общались он хотел мне рассказать что-то, поделиться, но не мог сразу сформулировать.. было уже поздно.. охрана его выгнала с работы, а я устала и пошла спать.. Предложила ему написать мне на следующий день, а я бы потом прочла.. в общем как то незаметно мы переключились на мои переживания из-за болезни.. он уехал.. Его отсутствие на следующий день меня не удивило... Через день вечером вижу он, пишу: привет.. А мне в ответ: Привет, только это не Денис, он в больнице. Меня зовут Вера. Эта Вера - его друг, давно и безотответно его любит.. Выяснилось что в тот вечер он поехал кстати совершенно в другую сторону от дома.. Около ВДНХ чурки пытались изнасиловать девушку.. Он стал ее спасать.. и получил в бок спицей 10 см.. Девушку спас) Сейчас он без сознания... Если поначалу он приходил в сознание на пол-часа и давал кое-какие распоряжения, то вчера он так в сознание и не пришел.. Его подключили к аппарату... Он спрашивал про меня у этой девушки, его друга.. Она думает, что он в меня влюбился и уже три дня нахваливает мне его, рассказывая какой он замечательный.. А я слушаю и верю. И не знаю, помочь то я никак не могу.. Вот хотя бы ее стараюсь поддержать, чтобы она совсем духом не упала... Как же хрупка наша жизнь.. Каким то образом моя жизнь связана с Москвой.. и с его жизнью.. Я чувсвую себя ответственной за его жизнь.. Я знаю, что все будет хорошо с ним.. Я спокойна. Нужно ждать..
- Аноним

- мастер психолог
-
- На форуме: 6487 дн.
- Последний ответ: 17.10.2013
Вова » 22.08.2007 8:47:00
!!!Бред!!!
- Вова
- хороший человек
-
- На форуме: 6524 дн.
всего : 115 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|