Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Прочитайте пожалуйста до конца,мне очень плохо...Помогите

всего : 74
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »

Новое сообщение наташа » 13.06.2007 19:42:00

Пирсинг на языке это хорошо ;-)
наташа

почетный форумчанин

На форуме: 6548 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение kikkki » 14.06.2007 23:11:00

Поверь, игнорировать, это лучшее, что мы, ЖЕНЩИНЫ, должны. Мужчины не любят большого интереса с нашей стороны. Вот когда мы на них не обращаем внимания, тут то они наши. мужчины завоеватели, а он видимо понимает, что тебя он добился. В женщине всегда должна быть загадка, недоговоренность, не звони, не пиши СМС. Я понимаю, что тебе тяжело, сама всю жизнь такая была, что вынь да положь мне его сейчас, а не потом, с возрастом стала умней. У меня сыну 23 года, так вот он бы тебе тоже посоветовал.
kikkki
хороший человек

На форуме: 6505 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение kikkki » 14.06.2007 23:18:00

Девченки, ну что значит " борись за свою любовь"?
А представте, что вас кто то любит, а вы нет. У многих такое было, ну и как? Меня, например, этот человек начинает раздражать своей любовью, нудностью, постоянным вниманием, опекой и т.д.. Попробуйте поставить себя на место другого человека и представить, что бы вы делали в такой ситуации.
kikkki
хороший человек

Новое сообщение stelo » 16.06.2007 0:47:00

Полностью согласна. Это природа мужчин: завоевывать. Часто недосказанность подстегивает. Вот только сыграть такое очень сложно
stelo
хороший человек

Новое сообщение Аноним » 17.06.2007 20:11:00

Он мне написал позавчера 1 смс.Когда встретимся, чтобы вернуть должок 30 поцелуев.Извини, раньше не мог написать.Я ничего не ответила, а он больше ничего не писал.Значит не ((( надо
Аноним
хороший человек

На форуме: 6509 дн.

Новое сообщение stelo » 17.06.2007 21:20:00

народ, вы думаете, ей совсем ничего не отвечать или через недельку все-таки ответить?
stelo
хороший человек

Новое сообщение Артём » 17.06.2007 23:00:00

Могу только одно посоветовать!!! забей на него, чувиха! он тебе мозги парит!!! постарайся забыть. у меня тоже была такая вот жестокая любовь, больше года грузился ходил, и все шло не так, как надо. потом в один прекрасный день понял, что пора взять себя в руки, и все получится!!! Главное верь в себя!!!
Артём
хороший человек

На форуме: 6498 дн.

Новое сообщение stelo » 17.06.2007 23:05:00

А мне кажется, что есть вариант заставить его за ней бегать. Безответная любовь, тебе чего больше хочется: забыть или заставить бегать за собой? Предупреждаю, как начнет бегать, сразу станет тебе неинтересен
stelo
хороший человек

Новое сообщение Свободная » 18.06.2007 0:39:00

Да любовью здесь и не пахнет. Откуда любовь? Посидели на скамейке, подержались за руку и любовь? Тебе просто хочется любви и страсти. А его недоступность возбуждает. Во многих женщинах присутствует мазохизм. С возрастом у многих проходит. А некоторые и так продолжают жаждать, чтобы над ними издевались.
Если не ответила на sms, то не отвечай. Оставь последнее слово за собой.
Свободная
хороший человек

На форуме: 6494 дн.

Новое сообщение stelo » 18.06.2007 0:44:00

А я желаю этой девушке, чтобы тяга к мазохизму прошла. Этому как раз поможет, если он за ней начнет бегать. Самооценка у девушки взлетит, и возможно, к таким вещам она начнет относится разумнее. Безответная любовь, твое мнение?
stelo
хороший человек

Новое сообщение Аноним » 18.06.2007 22:22:00

posted by stelo
А мне кажется, что есть вариант заставить его за ней бегать. Безответная любовь, тебе чего больше хочется: забыть или заставить бегать за собой? Предупреждаю, как начнет бегать, сразу станет тебе неинтересен

Я хочу чтобы он за мной бегал и хочу унизить ему, как я унижалась!Хочу ему отомстить!)А ты знаешь способ?
Аноним
хороший человек

Новое сообщение Аноним » 18.06.2007 22:23:00

posted by Свободная
Да любовью здесь и не пахнет. Откуда любовь? Посидели на скамейке, подержались за руку и любовь? Тебе просто хочется любви и страсти. А его недоступность возбуждает. Во многих женщинах присутствует мазохизм. С возрастом у многих проходит. А некоторые и так продолжают жаждать, чтобы над ними издевались.
Если не ответила на sms, то не отвечай. Оставь последнее слово за собой.

Если уж тогда не ответила, то щас тем более не буду!Может он голубой?)Он всё всемя с парнями тусит!
Аноним
хороший человек

всего : 74
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты