Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Прочитайте пожалуйста до конца,мне очень плохо...Помогите

всего : 74
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »

Новое сообщение Аноним » 18.06.2007 22:25:00

posted by kikkki
Девченки, ну что значит " борись за свою любовь"?
А представте, что вас кто то любит, а вы нет. У многих такое было, ну и как? Меня, например, этот человек начинает раздражать своей любовью, нудностью, постоянным вниманием, опекой и т.д.. Попробуйте поставить себя на место другого человека и представить, что бы вы делали в такой ситуации.

Я с тобой согласна, просто когда тебе нравится чел, то хочется, чтобы он был твой, а о других людях не думаешь
Аноним
хороший человек

На форуме: 6510 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Аноним » 18.06.2007 22:27:00

posted by stelo
народ, вы думаете, ей совсем ничего не отвечать или через недельку все-таки ответить?

Да ну!Не надо ничё отвечать, он же мне после той смски ничё больше не писал!Значит не надо!Мне даже легче как то стало, что он последний написал, а не я!)
Аноним
хороший человек

Новое сообщение stelo » 18.06.2007 22:28:00

Возможно, знаю способ. расскажи о нем поподробнее
stelo
хороший человек

На форуме: 6506 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Аноним » 18.06.2007 23:49:00

posted by stelo
Возможно, знаю способ. расскажи о нем поподробнее

О парне?Что именно рассказать?
Аноним
хороший человек

Новое сообщение stelo » 19.06.2007 9:53:00

Какой он, как выглядит, чем увлекается, чем занимается...
Если хочешь, можешь мне на почту писать
stelo
хороший человек

Новое сообщение Аноним » 19.06.2007 18:22:00

posted by stelo
Какой он, как выглядит, чем увлекается, чем занимается...
Если хочешь, можешь мне на почту писать

Да лучше здесь, так быстрее!Он тёмненький небольшого роста.Не скажу что красивый, но и не урод.Может мне кажется, но он больше общается с парнями и со своим старшим братом у которого есть девушка.Косит под неформала, но у него не получается, да и не пошло бы это ему.Чем увлекается:особо ничем, вроде компами.Учится на последнем курсе в училище.Вроде пойдёт в армию осенью(((Вот.Жду ответа.Хотела спросить, ты мальчик или девочка и сколько тебе лет?
Аноним
хороший человек

Новое сообщение stelo » 19.06.2007 23:09:00

Девочка) 25
Все ясно. Вы теоретически случайно можете где-то пересечься?
stelo
хороший человек

Новое сообщение Savyon » 20.06.2007 10:42:00

Девушки, милые! Вы что!? Какая магия!? Охотно верю что у Вас это было, но это не означает что и других то же самое.У парня спортивный интерес (был) и девушке нужно вести себя соответственно. Бери драйв от того что между вами есть и не строй фантазий на тему будущего. Ведь подумай, вдруг случится так что когда ты его добьешься, все иллюзии растают и он окажется обычным человеком, а не суперзвездой и к такому доступному ты сразу потеряешь интерес. Скорее всего до этого не дойдет, потому что тебе самой эта тягомотина надоест. Ты ведь себя по-настоящему ценишь и любишь, а значит такой мужчина может в твоей жизни быть лишь приятным капризом, развлечением, и не более. Как только он это в тебе почувствует, спортивный интерес с его стороны снова даст о себе знать. Только ты определись: тебе нужны долговременные прочные и надежные отношения, или мальчик которого постоянно нужно подогревать, развлекать и чувствовать себя при этом время от времени ненужной?
Savyon
хороший человек

На форуме: 6496 дн.

Новое сообщение Аноним » 20.06.2007 21:36:00

posted by stelo
Девочка) 25
Все ясно. Вы теоретически случайно можете где-то пересечься?

Ну да, можем, город небольшой.У меня подруга его несколько раз видела уже, а я только один раз случайно в магазине.Что ты хотела посоветовать???
Аноним
хороший человек

Новое сообщение Аноним » 20.06.2007 21:37:00

posted by Savyon
Девушки, милые! Вы что!? Какая магия!? Охотно верю что у Вас это было, но это не означает что и других то же самое.У парня спортивный интерес (был) и девушке нужно вести себя соответственно. Бери драйв от того что между вами есть и не строй фантазий на тему будущего. Ведь подумай, вдруг случится так что когда ты его добьешься, все иллюзии растают и он окажется обычным человеком, а не суперзвездой и к такому доступному ты сразу потеряешь интерес. Скорее всего до этого не дойдет, потому что тебе самой эта тягомотина надоест. Ты ведь себя по-настоящему ценишь и любишь, а значит такой мужчина может в твоей жизни быть лишь приятным капризом, развлечением, и не более. Как только он это в тебе почувствует, спортивный интерес с его стороны снова даст о себе знать. Только ты определись: тебе нужны долговременные прочные и надежные отношения, или мальчик которого постоянно нужно подогревать, развлекать и чувствовать себя при этом время от времени ненужной?

Знаешь выражение:"Любовь зла..."?
Аноним
хороший человек

Новое сообщение stelo » 20.06.2007 21:51:00

Давай сначала четко определимя: мальчик нужен или нужно просто заставить его за тобой побегать? Это совершенно разные вещи.
stelo
хороший человек

Новое сообщение Аноним » 20.06.2007 22:57:00

posted by stelo
Давай сначала четко определимя: мальчик нужен или нужно просто заставить его за тобой побегать? Это совершенно разные вещи.

Знаешь, если бы он мне не нужен был, я бы не писала здесь.Чувства есть, но я уже не верю в то, что я буду с ним, а мне было так плохо, что хочется, чтобы ему также было!
Аноним
хороший человек

всего : 74
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты