|
Катя » 15.07.2007 11:08:00
а тя чё не устраивает... Любовь- это прекрасно
- Катя
- хороший человек
-
- На форуме: 6463 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Циник » 15.07.2007 12:39:00
Да согласен. Но где ты ее видишь эту любов... Или ты имеешь ввиду секс, то ничего прекрасного в том что два тела потных кончают, издавая ужасные звуки. А все вот эти страсти-мордасти базируются на почве неудавшегося секса, не более того. Кто-то кому-то не дает, и начинаются проблемы. А у девок еще и куча тараканов в плане траха, т.е. хочу сказать - трахаться и разставлять ноги хотят (все бабы Б...), а в силу неразвитости ума сами себе придумывают проблемы. Так любовь то где, а... ГЫгыгы гагага
- Циник

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6236 дн.
- Последний ответ: 04.08.2015
Аноним » 15.07.2007 18:17:00
posted by Циник Да согласен. Но где ты ее видишь эту любов... Или ты имеешь ввиду секс, то ничего прекрасного в том что два тела потных кончают, издавая ужасные звуки. А все вот эти страсти-мордасти базируются на почве неудавшегося секса, не более того. Кто-то кому-то не дает, и начинаются проблемы. А у девок еще и куча тараканов в плане траха, т.е. хочу сказать - трахаться и разставлять ноги хотят (все бабы Б...), а в силу неразвитости ума сами себе придумывают проблемы. Так любовь то где, а... ГЫгыгы гагага
Это ты в силу неразвитости ума такое пишешь!У тебя наверно только такие бабы и были и ты никогда не любил.Мне тебя даже жалко!Надеюсь ты найдёшь свою любовь и изменишь своё мнение
- Аноним
- хороший человек
-
- На форуме: 6510 дн.
Аноним » 15.07.2007 18:18:00
posted by Катя это замечательно!!!!!!!! я рада за тебя, искренне рада)))))
Спасибо!Надеюсь у меня будет всё также хорошо, как и у тебя!)
- Аноним
- хороший человек
-
- На форуме: 6510 дн.
Циник » 15.07.2007 19:04:00
Уважаемая БЛ, ну спасибо, что пожалели меня недоразвитого и несчастного. Может еще и подскажете, как мне убогому, как отличить настоящую любов то. Хотя судя по твоему и Катиному посту, об общем развитии которое имеется у вас, я лично сам не высокого мнения (алкоголь имею ввиду). А пока результат налицо, подонок который вам встретится может вас запросто использовать. А я со своим цинизмом чувствую себя неплохо. И мне тебя жалко, хотя и желаю всего хорошего :). Не сердись, правда обычно горькая...
- Циник

- почетный форумчанин
-
Катя » 19.07.2007 21:37:00
Так вот хочу сообщить - не все бабы б... так же как и мужики не все козлы.... просто иногда попадаются такие люди.. есть девушки - да, которые ведут себя скажем не очень хорошо, но парни - вы тоже не идеальны, мы более ветренны - не спорю.. но если мы встречаем свою любовь, то никогда не изменим им.. вот а что значит измена .... объясните разве только постель, разве только поцелуй и всё такое с другим....нет... иногда люди делают это несознательно, и на пьяную голову, иногда наоборот... и можно ли прощять после измены... кстати а поцелуй считаться за измену может?
- Катя
- хороший человек
-
Карина » 23.07.2007 0:51:00
верить страдать любить терять ждать надеяться плакать жить дальше терять надежду возвращаться в прошлое надеяться бросать терять и снова верить в лутшее.......для него это лиш игра...и ты должна это принять.два месяца назад меня бросил человек который был со мной пол года (общались в асе звонил каждый день видела его фото))) поддерживал меня очень (был тяжелый период) все закончилось(( знаешь и до сих пор не верю.нужно поверить до конца принять свои мысли и тогда понимание того что делать придет к тебе само по себе....
- Карина
- хороший человек
-
- Последний ответ: 27.02.2009
Циник » 23.07.2007 3:50:00
Катюша, ты свой последний пост на трезвую голову писала? Ты что считаешь, что можно ужраться водки и спокойно трахаться, при этом сохраняя Величайшую любов к своему любимому??? Объясни...
А поцелуй поцелую рознь... Если я увижу свою девушку целующийся с другим, я ее брошу.
- Циник

- почетный форумчанин
-
Катя » 23.07.2007 14:27:00
Конечно на трезвую! я не считаю, что можно ужраться и трахаться с кем попало... я и не даю никому кроме своего любимого, а поцелуй был тот самый, но без чувств , без всего.. я ваще не помню что было, мне рассказали.. мне очень плохо я не хочу терять своего любимого, но теперь мне тяжело смотреть ему в глаза, он не знает ничего, от этого тяжелей..... я знаю что он меня бросит если узнает и никогда не простит не будет верить.. а я не смогу пережить это
- Катя
- хороший человек
-
Циник » 26.07.2007 11:56:00
Привет Катюша. Почему ты считаешь, что бросит если узнает? По твоей реакции я вижу, что ты очень переживаешь и каешься за свой поступок. Если ты ему раскажешь, то он должен понять... и простить, если умный и достойный человек... В любом случае я желаю тебе всего хорошого!!!
А спиртного лучше не употребляй, вообще, как я :))) И не кури тоже :)))
- Циник

- почетный форумчанин
-
Ната » 08.11.2010 22:28:43
Ах эта любовь...Все это хрень. сволочи все и мужчины наши и мы сами. У одних просто достаточно мозгов, чтобы управлять другими. А те, кто позволяют издеваться над собой - просто дураки (и я в том числе.) Оборачиваюсь назад.... жизнь ушла. Все положено ради и воимя ЛЮБВИ!!! И результат? Как дура у разбитого корыта. Зато два высших образования, упущенная возможность карьерного роста и самое страшное - годы!!!! Они ушли!!!! Их не вернуть.....Милые девочки, любите СЕБЯ!!!! Это ОЧЕНЬ трудно. Но полюбите себя вначале!!!!! И парнишки сами потянуться к вам. Это говорит вам та, которой реально не хочеться жить. А не могу уйти из жизни-у меня двое деток. Они мое счастье и радость. И кроме меня они никому не нужны. Берегите себя и цените!!!!!!
- Ната
- хороший человек
-
- На форуме: 5259 дн.
- Последний ответ: 08.11.2010
ПСИХолог » 11.01.2011 18:07:49
В любых любовных ситуациях лучше обратиться к семейному психологу, либо по индивидуальной работе. Но не пользоваться "магией".
- ПСИХолог
- хороший человек
-
- На форуме: 5195 дн.
- Последний ответ: 11.01.2011
всего : 74 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|