Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Прочитайте пожалуйста до конца,мне очень плохо...Помогите

всего : 74
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »

Новое сообщение Катя » 15.07.2007 11:08:00

а тя чё не устраивает... Любовь- это прекрасно
Катя
хороший человек

На форуме: 6463 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Циник » 15.07.2007 12:39:00

Да согласен. Но где ты ее видишь эту любов...
Или ты имеешь ввиду секс, то ничего прекрасного в том что два тела потных кончают, издавая ужасные звуки. А все вот эти страсти-мордасти базируются на почве неудавшегося секса, не более того. Кто-то кому-то не дает, и начинаются проблемы. А у девок еще и куча тараканов в плане траха, т.е. хочу сказать - трахаться и разставлять ноги хотят (все бабы Б...), а в силу неразвитости ума сами себе придумывают проблемы.
Так любовь то где, а...
ГЫгыгы гагага
Циник

почетный форумчанин

На форуме: 6236 дн.
Последний ответ: 04.08.2015

Новое сообщение Аноним » 15.07.2007 18:17:00

posted by Циник
Да согласен. Но где ты ее видишь эту любов...
Или ты имеешь ввиду секс, то ничего прекрасного в том что два тела потных кончают, издавая ужасные звуки. А все вот эти страсти-мордасти базируются на почве неудавшегося секса, не более того. Кто-то кому-то не дает, и начинаются проблемы. А у девок еще и куча тараканов в плане траха, т.е. хочу сказать - трахаться и разставлять ноги хотят (все бабы Б...), а в силу неразвитости ума сами себе придумывают проблемы.
Так любовь то где, а...
ГЫгыгы гагага

Это ты в силу неразвитости ума такое пишешь!У тебя наверно только такие бабы и были и ты никогда не любил.Мне тебя даже жалко!Надеюсь ты найдёшь свою любовь и изменишь своё мнение
Аноним
хороший человек

На форуме: 6510 дн.

Новое сообщение Аноним » 15.07.2007 18:18:00

posted by Катя
это замечательно!!!!!!!! я рада за тебя, искренне рада)))))

Спасибо!Надеюсь у меня будет всё также хорошо, как и у тебя!)
Аноним
хороший человек

На форуме: 6510 дн.

Новое сообщение Циник » 15.07.2007 19:04:00

Уважаемая БЛ, ну спасибо, что пожалели меня недоразвитого и несчастного. Может еще и подскажете, как мне убогому, как отличить настоящую любов то. Хотя судя по твоему и Катиному посту, об общем развитии которое имеется у вас, я лично сам не высокого мнения (алкоголь имею ввиду).
А пока результат налицо, подонок который вам встретится может вас запросто использовать. А я со своим цинизмом чувствую себя неплохо. И мне тебя жалко, хотя и желаю всего хорошего :).
Не сердись, правда обычно горькая...
Циник

почетный форумчанин

Новое сообщение Катя » 19.07.2007 21:37:00

Так вот хочу сообщить - не все бабы б... так же как и мужики не все козлы.... просто иногда попадаются такие люди.. есть девушки - да, которые ведут себя скажем не очень хорошо, но парни - вы тоже не идеальны, мы более ветренны - не спорю.. но если мы встречаем свою любовь, то никогда не изменим им.. вот а что значит измена .... объясните разве только постель, разве только поцелуй и всё такое с другим....нет... иногда люди делают это несознательно, и на пьяную голову, иногда наоборот... и можно ли прощять после измены... кстати а поцелуй считаться за измену может?
Катя
хороший человек

Новое сообщение Карина » 23.07.2007 0:51:00

верить страдать любить терять ждать надеяться плакать жить дальше терять надежду возвращаться в прошлое надеяться бросать терять и снова верить в лутшее.......для него это лиш игра...и ты должна это принять.два месяца назад меня бросил человек который был со мной пол года (общались в асе звонил каждый день видела его фото))) поддерживал меня очень (был тяжелый период) все закончилось(( знаешь и до сих пор не верю.нужно поверить до конца принять свои мысли и тогда понимание того что делать придет к тебе само по себе....
Карина
хороший человек

Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Циник » 23.07.2007 3:50:00

Катюша, ты свой последний пост на трезвую голову писала?
Ты что считаешь, что можно ужраться водки и спокойно трахаться, при этом сохраняя Величайшую любов к своему любимому??? Объясни...

А поцелуй поцелую рознь... Если я увижу свою девушку целующийся с другим, я ее брошу.
Циник

почетный форумчанин

Новое сообщение Катя » 23.07.2007 14:27:00

Конечно на трезвую! я не считаю, что можно ужраться и трахаться с кем попало... я и не даю никому кроме своего любимого, а поцелуй был тот самый, но без чувств , без всего.. я ваще не помню что было, мне рассказали.. мне очень плохо я не хочу терять своего любимого, но теперь мне тяжело смотреть ему в глаза, он не знает ничего, от этого тяжелей..... я знаю что он меня бросит если узнает и никогда не простит не будет верить.. а я не смогу пережить это
Катя
хороший человек

Новое сообщение Циник » 26.07.2007 11:56:00

Привет Катюша.
Почему ты считаешь, что бросит если узнает?
По твоей реакции я вижу, что ты очень переживаешь и каешься за свой поступок.
Если ты ему раскажешь, то он должен понять... и простить, если умный и достойный человек...
В любом случае я желаю тебе всего хорошого!!!

А спиртного лучше не употребляй, вообще, как я :)))
И не кури тоже :)))
Циник

почетный форумчанин

Новое сообщение Ната » 08.11.2010 22:28:43

Ах эта любовь...Все это хрень. сволочи все и мужчины наши и мы сами. У одних просто достаточно мозгов, чтобы управлять другими. А те, кто позволяют издеваться над собой - просто дураки (и я в том числе.) Оборачиваюсь назад.... жизнь ушла. Все положено ради и воимя ЛЮБВИ!!! И результат? Как дура у разбитого корыта. Зато два высших образования, упущенная возможность карьерного роста и самое страшное - годы!!!! Они ушли!!!! Их не вернуть.....Милые девочки, любите СЕБЯ!!!! Это ОЧЕНЬ трудно. Но полюбите себя вначале!!!!! И парнишки сами потянуться к вам. Это говорит вам та, которой реально не хочеться жить. А не могу уйти из жизни-у меня двое деток. Они мое счастье и радость. И кроме меня они никому не нужны. Берегите себя и цените!!!!!!
Ната
хороший человек

На форуме: 5259 дн.
Последний ответ: 08.11.2010

Новое сообщение ПСИХолог » 11.01.2011 18:07:49

В любых любовных ситуациях лучше обратиться к семейному психологу, либо по индивидуальной работе.
Но не пользоваться "магией".
ПСИХолог
хороший человек

На форуме: 5195 дн.
Последний ответ: 11.01.2011

всего : 74
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты