|
тая » 12.02.2011 22:18:49
Те, которые говорят, что он с помощью тебя самоутверждается, правы! СРОЧНО забудь! Иначе плохо будет!
- тая
- хороший человек
-
- На форуме: 5256 дн.
- Последний ответ: 12.02.2011
автор » 01.06.2011 2:39:55
Помогите !Мне сейчас так паршиво , хочется умереть . но я не имею право на такую роскошь - у меня двое детей . Муж охладел ко мне , хотя я достаточно привлекательна и мне всего 29 , распускает руки , орёт матом , раздражается по пустякам , пользуясь тем , что мне не куда идти , за меня не кому заступиться . Я сейчас в декретном отпуске со вторым ребёнком , своих денег у меня нет , он мне недаёт . Помогите , не хочу больше так жить , я устала не хочу чтобы мне указывали , что одевать и что мне есть , как мне воспитывать детей , попрекали куском хлеба , но просто так он меня не отпустит , а идти мне всё равно не куда .
- автор
- хороший человек
-
- На форуме: 5147 дн.
- Последний ответ: 01.06.2011
женщина » 01.06.2011 7:46:30
а есть возможность оставить ребенка, допустим с бабушкой?и выйти на работу и стать независимой и самостоятельной?
- женщина
- полноправный участник
-
- На форуме: 5310 дн.
- Последний ответ: 07.07.2011
РАДА:))) » 01.06.2011 9:13:01
Автор понимаю, ты теперь в сложном положении. У меня было нечто подобное, правда без рукоприкладства.
Ситуация коренным образом улучшилась, когда я на полном серьезе от мужа ушла. Пожила месяц у родителей... Хорошо подумай: есть ли куда уходить, хотя бы на первое время. "Просто так не отпустит".... не делай из себя жертву, мы живем не при рабовладельческом строе.
Если вариантов действительно нет, тогда остается менять свое ОТНОШЕНИЕ к ситуации и к мужу. Хотя бы на время декрета. Почитай Д.Грея "Мужчины с Марса - женщины с Венеры". Там хорошо описано как надо и как не надо общаться с мужчинами. Писала уже на форуме. У моей подруги имеется волшебная фраза: "имя мужчины, ты такой молодец, что сделал то и то..." или "ты у меня такой молодец!". И это при каждом удобном случае... и живет отлично :) ВСЮ критику и приказы замени ПОЖЕЛАНИЯМИ. Н-р, не "вынеси мусор, сколько можно говорить!" а "было бы хорошо, если бы ты вынес мусор :)". Я понимаю, что это НЕ ПРОСТО. Но это реально может улучшить твою ситуацию. УДАЧИ!
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский) - РАДА:)))

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5405 дн.
- Последний ответ: 12.01.2012
женщина » 01.06.2011 9:25:17
по-моему, там даже фразой-о, мой повелитель, не отделаешься.а хорошее хоть что-то у вас есть в совместной жизни.да и о детях подумать нужно.в раннем детстве закладывается фундамент
- женщина
- полноправный участник
-
РАДА:))) » 01.06.2011 10:05:34
Я бы от рукоприкладства тоже возможно сбежала бы неглядя.... Другое дело, что мы сами женщины как никто другой можем доводить своего мужчину до белого каления.
Я анализировала свою ситуацию уже пост. И пришла к выводу что тогда был "виноват" не один муж. Ему то же было не просто в период декрета. "Болела голова" как всех прокормить, плюс был личностный кризис. Я обращала на него мало внимания, так как была поглощена детьми и уставала. Да и внешностью своей особо не занималась, сексом интересовалась мало... Бегающие, вопящие дети и создаваемый ими бардак раздражали. А у него складывалось ощущение, что дома его не любят, не понимают, а существуют лишь обязанности...
Даже самые "черствые" мужчины нуждаются в ласке и поддержке. Если автору РЕАЛЬНО идти не куда, она могла хотя бы попытаться взять отношения в свои руки.

-
женщина » 01.06.2011 14:15:05
действительно, один человек не может быть виноват.меня мой гражданский муж бил 2.5 года.слава Богу, детей не было.не уходила.боялась из кокона вылезти.вот только, когда начинает руку поднимать, потом особо не разберешься, в чем причина.ласка, поддержка...на него заявление, детей к маме, сама в центр поддержки!
- женщина
- полноправный участник
-
женщина » 01.06.2011 14:23:35
знакомой женщине 45.у нее 4 сына.одному 25, другому 23, третий во 2-м классе, а четвертый в 1-й пойдет.когда ее муж ударил, она пошла и написала заявление.женщина обязана уважать себя!нельзя терпеть насилие в семье.потом ведь дети вырастают с травмами душевными.
- женщина
- полноправный участник
-
РАДА:))) » 01.06.2011 15:10:06
Да согласна и это вариант. Если не выносимо... Реально безвыходные ситуации встречаются редко.

-
женщина » 01.06.2011 15:20:03
оба гражданских мужа "распускали руки".на глазах у обоих в детстве били мать.один вырос психом, другой тираном.а то, что идти некуда..согласна, ситуации редко безвыходные бывают.можно всегда уйти к родителям, подруге, сестре, соседям.много неравнодушных и добрых людей.другой разговор, что девушка любит.но такая любовь не приносит, кроме страданий и слез детей ничего.вот и выбирайте, будущее себе и душевно здоровых детей, либо собственный эгоизм и чувство страха.советую посмотреть фильм-с меня хватит
- женщина
- полноправный участник
-
автор » 01.06.2011 16:48:07
posted by РАДА:))) Автор понимаю, ты теперь в сложном положении. У меня было нечто подобное, правда без рукоприкладства.
Ситуация коренным образом улучшилась, когда я на полном серьезе от мужа ушла. Пожила месяц у родителей... Хорошо подумай: есть ли куда уходить, хотя бы на первое время. "Просто так не отпустит".... не делай из себя жертву, мы живем не при рабовладельческом строе.
Если вариантов действительно нет, тогда остается менять свое ОТНОШЕНИЕ к ситуации и к мужу. Хотя бы на время декрета. Почитай Д.Грея "Мужчины с Марса - женщины с Венеры". Там хорошо описано как надо и как не надо общаться с мужчинами. Писала уже на форуме. У моей подруги имеется волшебная фраза: "имя мужчины, ты такой молодец, что сделал то и то..." или "ты у меня такой молодец!". И это при каждом удобном случае... и живет отлично :) ВСЮ критику и приказы замени ПОЖЕЛАНИЯМИ. Н-р, не "вынеси мусор, сколько можно говорить!" а "было бы хорошо, если бы ты вынес мусор :)". Я понимаю, что это НЕ ПРОСТО. Но это реально может улучшивно ть твою ситуацию. УДАЧИ!
Если бы я так общалась со своим мужем , он бы давно уже убил . У нас в семье жёсткий патриархат .
- автор
- хороший человек
-
- На форуме: 5147 дн.
- Последний ответ: 01.06.2011
женщина » 01.06.2011 17:04:33
а когда связывали жизнь с ним, как было?
- женщина
- полноправный участник
-
всего : 74 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|