posted by Aндрей24
Логика... Логика... ЛОГИКА!!! Логика!?
Человек. Почти каждый день. По несколько часов в сутки по ночам. На форуме. Говорит о том, что уничтожит весь мир. Уничтожит отдельные нации. Выебет отдельных людей. ЭТО! ТЫ! Называешь романтикой! Логика? ЛОГИКА!? КАКАЯ НАХУЙ ЛОГИКА?
Нет, романтика этт совсем другое... Коламбия Пикчерс не представляет...
А вот то, что ты написал... Во первых, про ночь. У меня полно знакомых с ночным графиком работы и им это нравится. Тихо, никто не мешает. Потому это вообще не проблема.
Одно время у самой самое плодотворное время было после 6 вечера... Когда на улице темно, в доме тихо, тогда самое время думать и писать программы... часиков так до 23... Не совсем ночь, но у меня было так.
И потом есть люди совы, есть жаворонки. И прямое общение не всем нужно.
Как сказал Жан Жак Руссо: Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в неё.(с)
Ничего тут удивительного и нелогичного нет.
Во-вторых. Про выеб... Психологи советуют: когда что-то сильно достало, выйди в поле и прокричись... Выплесни негатив. Вот и...
То, что не повезло форуму... Этт да. Но и смысл, и логика, в этом определенно есть.
Скажу одно.. уж лучше такой гротеск, чем делать вид, что ничего не происходит...
Не видеть, что люди убивают друг друга, охамели в край, забыли про Совесть и т.д.
Бойся равнодушных! Это с их молчаливого согласия совершается все зло на земле!(с)
Он взрослый, опытный и состоявшийся и... вот такой не равнодушный... Мы все разные.
Алкоголь? Бывает. Снимает ограничительно-нравственные рамки и начинает зашкаливать.
Но, Андрюха, не утрируй... Так далеко не всегда и не у него одного. Об этом я уже писала...
Весь форум периодами пестрит отменным идиотизмом...
Так что все логично.