Лика » 23.11.2015 17:56:47
Всем привет! Он - вполне довольный собой мужчина, душа компании, на работе уважают и ценят, машина, ребенок умница, ухаживает за собой, любит себя. Только вот с женой не повезло. "Плохая мать-жена-хозяйка. Если бы не ребенок давно бы развелся. Не такая женщина мне была нужна. Промахнулся". Это когда мы в ссоре. Его послушаешь в такие моменты - хочется повесится.Думаешь - жизнь не удалась. Что я делаю рядом с этим человеком??? Но ведь и хорошего было много. Только припоминает одно плохое. Но перепьет - я его просто за выходки безбашенные ненавижу. Отсюда мои злобные нападки. В ярости плохо выбираю выражения. В ответ летит тоже. Меня это еще больше заводит. Ну накосячил, ну признай, извинись (ты же в молодости именно так и поступал!) А в ответ: "Если бы ты хотя бы обиделась. Дала почувствовать себя виноватым..." А недавно вообще:" Да лучше бы ТЕБЯ приносили домой, находили соседи у себя под дверью, пыталась нагадить в лоток, лишали прав, ДТП". Нормально? Эх, бухло... Что мы с нашей семьей сделали? Два упыря. А может я виновата? Женщина ведь вроде шея... С другой стороны мужчина все-таки ГЛАВА. А если ГЛАВА ведет себя как самовлюбленный идиот? Вот и получается: шея какая-то хандрозная, а голова бестолковая. Два сапога... И оба на одну ногу.