помогите..не осталось надежды...
женечка » 12.06.2007 15:22:00
Пожалуйста помогите мне… Мысли о суициде слишком теперь часто посещают меня.. держит тут меня только мама… Я потеряла веру во что-либо и потеряла смысл своей жизни, для кого? Для чего я живу? Я не знаю… а все началось 3 года назад… у меня была любовь.. год любили друг друга, потом начали ругаться, он поднял на меня руку, на этой почве жестокая депрессия длинной в год (глупо, но я не помню свои 19 лет..) и ве равно продолжала любить…а сколько раз он предлагал мне расстаться и делал тем самым больно мне…потом извинялся конечно (горячий парень) но это всего лишь слова, раны на сердце они не заживляли… и все равно депрессия… последней каплей было предложение расстаться полгода назад… я не выдержала…согласилась… потихоньку начало все налаживаться стала общаться, наладила учебу (я не представляю если бы не учеба что бы было со мной..)… а после… он приехал ко мне через месяц… типа привез мои вещи…начал рассказывать о том как он проводил время как ему было плохо, как не так давно он чуть не улетел с дороги на машине…мне стало жаль его - вернулась… чувства остались… а что потом? потом все вроде налаживаться началось…вроде как и понимание какое то появилось…и что то похожее на внимание.. а сейчас ему опять все надоело…просто сказал мне давай ты сегодня уедешь домой нам надо отдохнуть, сослался на какую то непонятно откуда взявшуюся депрессию… я поняла его.. но тут на горизонте замаячили друзья товарищи… и депрессию как ветром сдуло- пил почти неделю…да я признаюсь что характер у меня еще тот – я жутко ревнива…но это все только цветочки по равнению с его манерой говорить гадости, делать больно… и теперь все… я не могу больше терпеть… глупо , но ради него я потеряла всех своих друзей (ревновал).. и что теперь? Я в итоге одна…я не знаю что делать, мне мучительно больно… мысли о том что если с ним ничего не получилось и что было столько боли не дает мне спокойно общаться (я не говорю уже о доверии) с противоположным полом…да и кА на зло большие проблемы со здоровьем начались… и сейчас мне жутко больно и страшно… и самое ужасное что рядом никого… только мама - а ей рассказывать не хочу… что мне делать? У меня пока еще осталась какая-то часть которая не хочет уходить из этого мира что-то еще держит… но чувствую не долго осталось