|
помогите...
женечка » 12.06.2007 15:27:00
Пожалуйста помогите мне… Мысли о суициде слишком теперь часто посещают меня.. держит тут меня только мама… Я потеряла веру во что-либо и потеряла смысл своей жизни, для кого? Для чего я живу? Я не знаю… а все началось 3 года назад… у меня была любовь.. год любили друг друга, потом начали ругаться, он поднял на меня руку, на этой почве жестокая депрессия длинной в год (глупо, но я не помню свои 19 лет..) и ве равно продолжала любить…а сколько раз он предлагал мне расстаться и делал тем самым больно мне…потом извинялся конечно (горячий парень) но это всего лишь слова, раны на сердце они не заживляли… и все равно депрессия… последней каплей было предложение расстаться полгода назад… я не выдержала…согласилась… потихоньку начало все налаживаться стала общаться, наладила учебу (я не представляю если бы не учеба что бы было со мной..)… а после… он приехал ко мне через месяц… типа привез мои вещи…начал рассказывать о том как он проводил время как ему было плохо, как не так давно он чуть не улетел с дороги на машине…мне стало жаль его - вернулась… чувства остались… а что потом? потом все вроде налаживаться началось…вроде как и понимание какое то появилось…и что то похожее на внимание.. а сейчас ему опять все надоело…просто сказал мне давай ты сегодня уедешь домой нам надо отдохнуть, сослался на какую то непонятно откуда взявшуюся депрессию… я поняла его.. но тут на горизонте замаячили друзья товарищи… и депрессию как ветром сдуло- пил почти неделю…да я признаюсь что характер у меня еще тот – я жутко ревнива…но это все только цветочки по равнению с его манерой говорить гадости, делать больно… и теперь все… я не могу больше терпеть… глупо , но ради него я потеряла всех своих друзей (ревновал).. и что теперь? Я в итоге одна…я не знаю что делать, мне мучительно больно… мысли о том что если с ним ничего не получилось и что было столько боли не дает мне спокойно общаться (я не говорю уже о доверии) с противоположным полом…да и кА на зло большие проблемы со здоровьем начались… и сейчас мне жутко больно и страшно… и самое ужасное что рядом никого… только мама - а ей рассказывать не хочу… что мне делать? У меня пока еще осталась какая-то часть которая не хочет уходить из этого мира что-то еще держит… но чувствую не долго осталось
- женечка
- хороший человек
-
Аноним » 12.06.2007 17:16:00
Женечка, дорогая, все у Вас еще впереди. Этот парень не достоин Вас, забудьте его. Живите пока ради мамы, она Вас любит, не делайте ей больно. Ищите смысл своей жизни. Когда у меня было подобное, я поняла, что смысл жизни - в любви. Именно она держит меня на Земле. Любовь к маме, к жизни, к себе. Ради чего Вы живете? По-моему, каждый живет для себя. Ваш парень в прошлом, отпустите свое прошлое и его, сейчас этого нет. Любите себя, Вы - самый важный человек в своей жизни, без Вас не было бы ничего. Вы - центр своей Вселенной. Каждое событие жизни чему-то нас учит. Если это приносит боль, значит нужно изменить свое поведение, свои установки, взгляды на жизнь. Вы одна - примите свое одиночество, в нем - сила. И главное, любите себя! Люди приходят и уходят, а Вы остаетесь. Как пел Шуфутинский: "наша жизнь - это соло, споткнулся, но играй дальше". Я немного сумбурно написала, но мне очень хочется помочь Вам. Хотя все зависит только от Вашего решения. Удачи Вам и любви к себе!
- Аноним
- полноправный участник
-
- На форуме: 6518 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
iba » 15.06.2007 23:49:00
Бесплатный совет от IBA (www iba crimea com) код совета 0120014 тематика совета: семья/любовь
Здравствуйте, Женя!
Мы Вас любим!!!!! Приезжайте в Крым (если есть возможность). Если не получается приехать, напишите.
Пишите. Любим.
- iba
- хороший человек
-
- На форуме: 6595 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Киса » 17.06.2007 0:09:00
Надо начать все заново. Переключить внимание на другого парня. Да как только ты влюбишься в другого сразу поймешь, что не стоило так убиваться из-за таких отношений. Молодо-зелено. Вы ж не Ромео и Джульетта, у которых все было тА-ак серьезно... А самоубийство не выход. Я тоже задумываюсь, но останавливает осознание того, что только хуже будет. Не выполню свою программу по унижениям и страданиям в этой жизни - в следующей будет тоже самое, только нав. хуже в сто раз -- инвалидом можно родиться или чего похуже. Это моя теория, но я в это верю и поэтому самоубийством не заканчиваю (к сожалению). Максималистка я, а надо попроще...
- Киса
- полноправный участник
-
- На форуме: 6632 дн.
Марианна » 27.06.2007 11:03:00
Женечка, никто из смертных не достоин , чтобы из - за него так страдали. Единственного, достойного, мы, люди, давно распяли на кресте! Жизнь одна, и молодость тоже. Переключись на что - то другое, или на другого. Любые отношения должны приносить радость, иначе они не нужны! Будь уверена, все изменится к лучшему! Удачи!
- Марианна
- хороший человек
-
- На форуме: 6720 дн.
Гена » 27.06.2007 15:47:00
Женя, ты че, с ума сошла? Из-за какого-то левого чувака, который с тобой обращается как последняя сволочь, ты решила покончить счеты с жизнью??? Тебе лет сколько? Блин, я фигею с девченок просто...Из-за морального уродца, который бухает неделями, не может общаться по-человечески, он даже не мужик, лепит какую-то фигню про то, что ему больно, что он чуть не улетел с трассы. Щя заплачу..Мужчины так не делают и нервы девченкам не треплют. А этот просто тряпка и синяк. Нафига тебе такой вообще, во первых? А во вторых, он тебе уже испоганил пару лет жизни, ты и не жила толком, не видела нифига. А жизнь прекрасна и мир огромен...Тебя мама для чего рожала? Чтобы ты застрелилась в 20 лет??? А ей каково будет, ты подумала? Тебе себя не жалко, а ее? Не занимайся фигней, подумай о ней, о себе. Никакая мразь не стОит твоей жизни. Ты еще вышла с минимальными потерями из этих дерьмовых отношений. Ребенка он тебе не заделал, который потом без отца расти будет, СПИДом не заразил, аборт делать не заставлял, ты молодая девушка, учишься вот, не колешься, ни блядствуешь. Радуйся!! Живи дальше, найдешь себе еще 10 парней, которые будут мужчинами, а не такими мудаками. Он у тебя отнял миллион нервов, а теперь ты хочешь чтобы жизнь отнял??? Не занимайся хренью! Это все пройдет! Сроку где-то месяц...Главное выкинуть его из головы, полное информационное блокирование, телефон не брать, смс не читать и не отвечать, не встречаться. Пойти на фитнесс, английский, бегать..Короче, занять надо свободное время! Старых друзей обзванивай, собирай, встречайся, друзья хорошие никуда не делись. Через полтора месяца тебе будет стыдно за написанное тут и ты подаришь любимой маме букет цветов и подарок. И у тебя начнется новая жизнь, качеством в 10 раз лучше предыдущей!
- Гена
- хороший человек
-
- На форуме: 6583 дн.
дарья » 06.11.2007 17:01:00
Дорогая Женя.Если Вы хотите решить проблемы со здоровьем.я Вас бесплатно проконсультирую80939711382 -2762444Дарья Алексанровна
- дарья
- хороший человек
-
- На форуме: 6451 дн.
лика » 06.11.2007 22:54:00
Женя, вы увязли в этой каше с головой и пятками. И выбраться из этого самостоятельно, я понимаю, очень-очень трудно. Поэтому не мучайте себя этими внутренними дебатами, не о чем не думайте, а просто купите себе несколько книг Вадима Зеланда. Серия называется "Трансерфинг реальности".Поверьте мне, все сразу измениться. Эти книги - улет в полном смысле этого слова!
- лика
- хороший человек
-
- На форуме: 6454 дн.
всего : 7 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|