|
Мне всегда хреного
vdsd » 13.06.2007 1:09:00
Проблема моя в следуюшем: Я не такой как болшинство окружаюших меня людей,я в нашей семье как белая ворона.Меня часто в моей жизни оскорбляли люди,и им это сходит и сходило с рук потому что я не смел,я пуглив и в наколеных ситуациях под воздействием страха теряю ясность мыслей,не могу поступить правильно ,сделать правильный выбор т,е поступить так как хочет мое подлинное "Я".Я не могу сам за себя постоять.Я знаю из за этого я потерял уважение многих людей,и эта пугливость мой недостаток,я комплексую,считаю себя неполноценым,веду себя неуверенно в обшестве сверстников.Я знаю если я преодолею свои страх,а именно боязнь людей,то раскрояться мая подлиная личность,увереная,самостоятельная,достойная уважения! Скажите как победить "страх"?
- vdsd
- хороший человек
-
Дима » 13.06.2007 6:24:00
Победи свое прошлое и ты победишь свой страх.
- Дима

- мастер психолог
-
- На форуме: 7191 дн.
- Последний ответ: 01.10.2014
Константин » 13.06.2007 8:42:00
Посмотри фильм "Маска" с Дж.Керри.Если уже видел.посмотри ещё раз.На этот раз через призму своих страхов.И всё поймёшь.
- Константин

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6920 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Аноним » 13.06.2007 11:22:00
Поставьте себе цель, кем вы хотите быть. Представьте в подробностях, как вы говорите, двигаетесь, как вы думаете и запишите это на бумагу. Как цель.Держите ее постоянно в голове, идите к ней каждое мгновенье своей жизни. Потом разбейте ее на задачи. Первая задача будет полюбить себя.) Думайте о себе как об уверенном влиятельном человеке, используйте аффирмации. Как только начнете думать о себе уничтожительно переключайтесь на позитивные мысли. Ведите себя как уверенный в себе человек. Читайте литературу, посвященную этой теме, работайте над собой. Есть хорошая книга Александра Свияша "Улыбнись пока не поздно". Главное, работайте над собой постоянно. Если не видите результатов, не останавливайтесь, они будут обязательно! Удачи вам!
- Аноним
- полноправный участник
-
- На форуме: 6521 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Дима » 13.06.2007 18:39:00
posted by Богиня Света Поставьте себе цель, кем вы хотите быть. Представьте в подробностях, как вы говорите, двигаетесь, как вы думаете и запишите это на бумагу. Как цель.Держите ее постоянно в голове, идите к ней каждое мгновенье своей жизни. Потом разбейте ее на задачи. Первая задача будет полюбить себя.) Думайте о себе как об уверенном влиятельном человеке, используйте аффирмации. Как только начнете думать о себе уничтожительно переключайтесь на позитивные мысли. Ведите себя как уверенный в себе человек. Читайте литературу, посвященную этой теме, работайте над собой. Есть хорошая книга Александра Свияша "Улыбнись пока не поздно". Главное, работайте над собой постоянно. Если не видите результатов, не останавливайтесь, они будут обязательно! Удачи вам!
эээ как занудисто... Особенно мне нравится фраза posted by Богиня Света Как цель.Держите ее постоянно в голове, идите к ней каждое мгновенье своей жизни. Потом разбейте ее на задачи. Первая задача будет полюбить себя.)
А вдруг когда он разобьет по задачам первой задачей не будет Любовь к себе? Что если первой задачей у него будет сходить в туалет или выжать 10 кг. 100 раз. Бедненькому что делать. А теперь шоковый вопрос: А как связано это с тем что чел комплексует? Как это ему поможет? Как может помочь постановка целей преодолеть то что его всю жизнь засовывали в задницу? Хорошо считаем дальше. Он ставит цель. Быть незнаю приемником Пупкина. Ну задачи - ля ляля топаля вступить в партию ... Поднять зад написать письмо и т.д. Дай бог что он напишет письмо. Даю ноготь на отсичение что он будет больше всего хотеть что б ему не пришел положительный ответ на его письмо. Он усрется когда ему ответят согласием. Когда получится. Или я не прав?
- Дима

- мастер психолог
-
Константин » 13.06.2007 19:11:00
Дима, всё правильно.Я бы этому парню первое что посоветовал-ответить на хамство например продавщицы, неважно кого, тоже жёстким хамством и поставить человека на место.:-)На один уровень с собой.Но главное не переборщить и не дать развиться простой агрессии..Когда он сможет делать то, что от него никто не ожидает, то есть быть мужчиной и не давать помыкать собой-то будет гордиться тем чуваком, которого он обнаружит внутри себя.
- Константин

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6920 дн.
Дима » 13.06.2007 19:26:00
Константин ты ни когда не пробывал похамить в ответ? Например похами мне. Давай. Тебя задеть нужно что б ты похамил? Или что сделать что б ты похамил? Или когда хамишь ты чувствуешь что крутой и класный? Константин хоть раз в жизни был случай когда ты достиг того что хотел - хамством?
- Дима

- мастер психолог
-
Дима » 13.06.2007 19:35:00
Константин, интересный у вас образ мужчины в голове. И интересную стратегию отношений придлогаете. Т.е. хамящий вам. Вас опустил. Так вы избираете стратегию уровнять его. Тоже сделать ниже. Причем цели ни когда не дабьетесь хамством. А ситуацию только усугубите оброзовав конфликт. Т.е. На определенный сложившийся факт (Хамство вам) вы принимаете решение перевести ситуацию в войну, злобу и главное безрезультативную. Кстати на энергетическом уровне даже запихнув обидчика в полную задницу вас уже свампирили. Добиваясь какраз эту эмоцию.
- Дима

- мастер психолог
-
наташа » 13.06.2007 19:40:00
Я живу согласно такому правилу. (Оно не библейское...) Если человек тебя ударил по правой щеке - проглоти, стерпи и прости. А вот если он ударил и по левой, дай в морду так, чтобы он больше не встал. Убей. Я чувствую, что это не совсем правильно, но тем не менее, хотя бы нету комплекса такого как у тебя (автор темы я имею ввиду). Хотя ваще-то такой способ , говорят, для всех овнов характерен... Так что сам решай :)
- наташа

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6646 дн.
Дима » 13.06.2007 19:47:00
Наталья, а удалось хоть раз стерпеть первый удар?
- Дима

- мастер психолог
-
vdsd » 13.06.2007 20:06:00
posted by Богиня Света Поставьте себе цель, кем вы хотите быть. Представьте в подробностях, как вы говорите, двигаетесь, как вы думаете и запишите это на бумагу. Как цель.Держите ее постоянно в голове, идите к ней каждое мгновенье своей жизни. Потом разбейте ее на задачи. Первая задача будет полюбить себя.) Думайте о себе как об уверенном влиятельном человеке, используйте аффирмации. Как только начнете думать о себе уничтожительно переключайтесь на позитивные мысли. Ведите себя как уверенный в себе человек. Читайте литературу, посвященную этой теме, работайте над собой. Есть хорошая книга Александра Свияша "Улыбнись пока не поздно". Главное, работайте над собой постоянно. Если не видите результатов, не останавливайтесь, они будут обязательно! Удачи вам!
Спасибо !твой совет мне по душе, я попробую!
- vdsd
- хороший человек
-
- На форуме: 6600 дн.
Дима » 13.06.2007 20:12:00
А может мне кто нибудь обяснить понятие "попробывать" подразумивающее действие? Попробывать поднять ручку это как? Ты можешь ее или поднять или не поднять. А что будет подразумиватся в попробывать?
- Дима

- мастер психолог
-
наташа » 13.06.2007 20:17:00
Апплодисменты автору. Ты выбрал верный путь!
Диме ответ. Да, это получается естесственным образом. Являясь овном, я ведь представляю собой "бедную овечку" когда меня ударили. Вполне естесственное состояние. При втором ударе оно так же естесственно проходит. Вот тогда обидчику лучше поскорее ретироваться, и то не успеет, потому что он расслаблен реакцией после первого удара, и вот тогда ему конец.
Я верю в то, что человек может погорячиться или измениться. Поэтому мне совсем не обидно после первого удара. А вот второй - значит намеренный. Это другое дело.
Так вот.
- наташа

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6646 дн.
всего : 30 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|