|
Vad » 13.06.2007 20:26:00
Дима, ты писал в одной из веток, что можно поменять характер (за 3 дня ). А как это сделать?
- Vad
- хороший человек
-
- На форуме: 6606 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Дима » 13.06.2007 20:32:00
А вы уверены что вы овен? Так интересно. Если я рак. И бомж. А я бомж. Мне что вешатся? У меня нет собственности я не навижу дом. Если я живу в квартире более 5 лет у меня на нее начинается алергия. Причем не просто а похожая на чисотку что я расчесываю до крови. Вот что мне делать. Не люблю я уют и дом. А блин рак. Вот елки. И семьянин из меня хреновый. А по времени когда я родился рачее рака не бывает. И гороскоп меня всегда подводил. А нет вру был один гороскоп который правду про меня писал. В газете Кул. Был в детстве такой журнал не знаю как сейчас. И с жиной мы ни когда не должны быть счасливы. Хотя за 5 лет один раз поругались так что голос был повышен (и то я это санкционировал дабы сманипулировать)и один раз надулись друг на друга и то до свадьбы. И дулись мы друг на друга аж 15 минут. А потом извенились друг перед другом. Я понимаю 5 лет совмесной жизни не показатель. Но гороскопы то "не" врут. И в карьере я успешен после того как мы нашли друг друга. Вот блин.
- Дима

- мастер психолог
-
- На форуме: 7197 дн.
- Последний ответ: 01.10.2014
Дима » 13.06.2007 20:34:00
posted by Vad Дима, ты писал в одной из веток, что можно поменять характер (за 3 дня ). А как это сделать?
1. Вы хотите поменять себе или другому? 2. Вам дать бесплатный совет или поработать с вами? 3. Вы москвичь?
- Дима

- мастер психолог
-
Vad » 13.06.2007 20:34:00
Дима, ты писал в одной из веток, что можно поменять характер (за 3 дня ). А как это сделать? И еще, как осободиться от прошлого и победить страх и неуверенность? Читал Леви "Приручение страха", но воз и ныне там... posted by Дима Победи свое прошлое и ты победишь свой страх.
- Vad
- хороший человек
-
Дима » 13.06.2007 20:38:00
1. Вы хотите поменять себе или другому? 2. Вам дать бесплатный совет или поработать с вами? 3. Вы москвичь?
- Дима

- мастер психолог
-
наташа » 13.06.2007 20:41:00
Я люблю читать гороскоп, потому что в нем есть пара моментов, где написано то, что мне нравится, что меня успокаивает и делает лучше, и иногда сильнее. Я знаю страницы, где это написано , даже наизусть, до того дочиталась. А недостатки или "плохое будущее" которое они "предвещают" пропускаю. Про овнов к сожалению "недостатки" занимают 90 % от всего написанного. Но это чушь :) Про плохое пишет какой-то неголяй и обманщик, такое меня не волнует. Зато пара добрых слов как-то всегда приходится кстати. Дима, если хочешь убедиться в правоте слов, позадирайся по-настоящему как-нибудь подло с любым знакомым овнов. Увидишь, что этот знак на самом деле совмещает в себе то что я написала.
Если убидишься или разубедишься - пиши, безумно интересно почитать. Сама я к другому овну не решусь полезть, лучше я с ними буду дружить :)
И вообще гороскопы бред. Я просто зациклилась. Я уже написала в теме про Дельфина, какая ерунда возникает из-за этих дурацких знаков зодиака.
Как-то всё это по-детски
- наташа

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6652 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Дима » 13.06.2007 20:49:00
Наташа, а как вы считаете убиждения себя в чем то и придерживание одной позиции это хорошо или плохо? Повидение себя в ситуации одним и тем же способом позитивно влияет?
- Дима

- мастер психолог
-
наташа » 13.06.2007 20:54:00
"Наташа, а как вы считаете убиждения себя в чем то и придерживание одной позиции это хорошо или плохо? Повидение себя в ситуации одним и тем же способом позитивно влияет? "
К сожалению, негативно... :(
- наташа

- почетный форумчанин
-
наташа » 13.06.2007 21:01:00
Впрочем, смотря какие убеждения. Если хорошие убеждения, пусть будут неизменными всегда. Это верующие люди такие. Они живут правильно. А вот грешники... типа меня... наверное всегда будут неправы, какие бы убеждения ни были в голове. Если совесть нечиста, то в любом случае жди мрака а не света. Пусть я буду менять убеждения, или прочно "стоять на своем". сути не меняет. Я хочу чтобы меня "убедили" в том, как ХОРОШО, и я бы тогда по-овненски стояла на своем , а так... Суета...
- наташа

- почетный форумчанин
-
Дима » 13.06.2007 21:28:00
Говорылы балакалы - силы та заплакалы. Если делать одно и тоже результат будет одним и темже. Будучи заложником убиждений вы не расширяете свои возможности а сужаете. И не важно какие убеждения хорошие или плохие.
- Дима

- мастер психолог
-
Саня » 13.06.2007 22:58:00
posted by Дима 1. Вы хотите поменять себе или другому? 2. Вам дать бесплатный совет или поработать с вами? 3. Вы москвичь?
Дим я хочу поменять себя , очень хочу , я не Москвичь к сожалению (.
- Саня
- хороший человек
-
Дима » 14.06.2007 11:03:00
Саша нет проблем но есть маленькое условие. Если ты действительно почувствуешь или поймешь что я помог ты поможешь мне. Я не даю (только в очень редких случаях) деньги в долг, я даю возможность заработать. Напиши мне свой ответ на 666sin666@mail.ru
- Дима

- мастер психолог
-
всего : 30 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|