Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Мне всегда хреного

всего : 30
cтраницы : 1 | 2 | 3 |

Новое сообщение Аноним » 14.06.2007 12:31:00

posted by Дима
posted by Богиня Света
Поставьте себе цель, кем вы хотите быть. Представьте в подробностях, как вы говорите, двигаетесь, как вы думаете и запишите это на бумагу. Как цель.Держите ее постоянно в голове, идите к ней каждое мгновенье своей жизни. Потом разбейте ее на задачи. Первая задача будет полюбить себя.) Думайте о себе как об уверенном влиятельном человеке, используйте аффирмации. Как только начнете думать о себе уничтожительно переключайтесь на позитивные мысли. Ведите себя как уверенный в себе человек. Читайте литературу, посвященную этой теме, работайте над собой. Есть хорошая книга Александра Свияша "Улыбнись пока не поздно". Главное, работайте над собой постоянно. Если не видите результатов, не останавливайтесь, они будут обязательно! Удачи вам!

эээ как занудисто...
Особенно мне нравится фраза
posted by Богиня Света
Как цель.Держите ее постоянно в голове, идите к ней каждое мгновенье своей жизни. Потом разбейте ее на задачи. Первая задача будет полюбить себя.)

А вдруг когда он разобьет по задачам первой задачей не будет Любовь к себе?
Что если первой задачей у него будет сходить в туалет или выжать 10 кг. 100 раз.
Бедненькому что делать.
А теперь шоковый вопрос:
А как связано это с тем что чел комплексует? Как это ему поможет? Как может помочь постановка целей преодолеть то что его всю жизнь засовывали в задницу?
Хорошо считаем дальше. Он ставит цель. Быть незнаю приемником Пупкина.
Ну задачи - ля ляля топаля вступить в партию ... Поднять зад написать письмо и т.д.
Дай бог что он напишет письмо.
Даю ноготь на отсичение что он будет больше всего хотеть что б ему не пришел положительный ответ на его письмо.
Он усрется когда ему ответят согласием. Когда получится.
Или я не прав?

Дима, вы меня неправильно поняли. Во-первых, как говорят психологи, любовь к себе - это стремление сделать себя счастливым. Т.е. любовь к себе - это удовлетворение своих потребностей в первую очередь, это внимание к себе и своим желаниям. Разве желание сходить в туалет или выжать 10 кг 100 раз не проявление внимания и следовательно любви к себе?
Человек, который себя любит, стремится сделать себя счастливым, слушает себя, повторяюсь, а значит ставит такие цели, которые нужны именно ему. Если при достижении цели больше негативных моментов зачем она ему нужна? И вообще, его ли это цель?
Чтобы чего-то достичь необходимо поставить определенную цель. Можно конечно ее и не ставить, но тогда результат будет непредсказуем.
С уважением, Богиня
Аноним
полноправный участник

На форуме: 6523 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Аноним » 14.06.2007 12:36:00

posted by vdsd
posted by Богиня Света
Поставьте себе цель, кем вы хотите быть. Представьте в подробностях, как вы говорите, двигаетесь, как вы думаете и запишите это на бумагу. Как цель.Держите ее постоянно в голове, идите к ней каждое мгновенье своей жизни. Потом разбейте ее на задачи. Первая задача будет полюбить себя.) Думайте о себе как об уверенном влиятельном человеке, используйте аффирмации. Как только начнете думать о себе уничтожительно переключайтесь на позитивные мысли. Ведите себя как уверенный в себе человек. Читайте литературу, посвященную этой теме, работайте над собой. Есть хорошая книга Александра Свияша "Улыбнись пока не поздно". Главное, работайте над собой постоянно. Если не видите результатов, не останавливайтесь, они будут обязательно! Удачи вам!
Спасибо !твой совет мне по душе, я попробую!

vdsd, я рада, что тебе понравилось.) Я говорю только то, что знаю и в действенности этого совета я убедилась на собственном опыте. Удачи!)))
Аноним
полноправный участник

На форуме: 6523 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Vad » 14.06.2007 19:58:00

Я хочу поменять себе.
Хотелось бы, конечно поработать, но я не москвич...
тогда вытекает бесплатный совет...
Я устал не быть собой, я другой внутри, было время я именно парил по жизни, все получалось легко...А сейчас все не так...

posted by Дима
1. Вы хотите поменять себе или другому?
2. Вам дать бесплатный совет или поработать с вами?
3. Вы москвичь?

Vad
хороший человек

На форуме: 6602 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение nastjuxaa » 14.06.2007 22:25:00

vdsd;
Избавиться от твоих же комплексов можешь помочь, только ты сам себе, посмотри как ведут себя твои обидчики, и какой то промежуток времени старайся вести себя так-же, со временем ты приобретёшь уверенность, и тогда можешь снова стать самим собой, но это будет уже усовершенствованное твоё новое я...
nastjuxaa
хороший человек

На форуме: 6601 дн.

Новое сообщение nastjuxaa » 14.06.2007 22:32:00

vdsd;
И заметь как ты назвал тему.
"Мне всегда хренова"
Слышал такую фразу не когда не говори не когда, ну так слово всегда тоже работает по этому правилу.
Этим словом всегда ты показываегь, что так было, что так есть.
Но при этом ты ещё себя обрекаешь, на тот же исход в будущем,
тоесть люди которые отвечают на эту темку хотят тебе помочь, больше чем ты сам себе..
nastjuxaa
хороший человек

На форуме: 6601 дн.

Новое сообщение shamsirov » 18.06.2007 6:28:00

Добавлю лишь только твоим жизненным кредо должны стать: максимум позитива (даже если на твоём пути попадаеться негативный человек) , уверенность в себе и в своих силах , чётко сформированная жизненная позиция.
shamsirov
хороший человек

На форуме: 6597 дн.

всего : 30
cтраницы : 1 | 2 | 3 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты