|
Ни как не могу разобраться
Лика » 15.06.2007 3:09:00
Ни как не могу разобраться,помогите пожалуйста. Живу с мужчиной 5 лет, вернее встречались 3 года, а вместе живем 2 года.Дело в том, что я никак не могу разобраться как он ко мне относиться и есть ли у меня чувства к нему или осталась просто привычка. Дело в том, что я стала замечать, что после того как я с ним побуду, то у меня появляется состояние либо расплакаться, либо кого-то убить.Мы никогда не ссоримся, иногда бывает тихая злость, но буквально минут на 20. Последнее время стала замечать, что когда у него плохе настроение он пытается меня чем то обидеть(злыми шуточками), если получается ,то он сразу становиться белым и пушистым.Если мы куда то идем вместе в магазин например, он там обязательно с кем-нибудь да поругается. Разговоры и интересы последнее время у него только о сексе.Друзья его стали сторониться, из-за его злости. А еще раньше я могла запросто сходить в кино, в кафе, а теперь оглядываюсь назад и за 2 года что живем вместе вообще нигде ни разу не была. Друзья говорят, что я стала загруженной и злой, раньше была легкой на подъем, чего-то в жизни хотела. А теперь мне ничего не нужно, потеряла интерес к жизни. Подарки он мне дарит только такие, чтоб он сам мог их использовать. И если встречаем кого-то из старых знакомых он в шутку говорит всем что вот мол, "ни дома своего, ни машины, ничего нет, почти как альфонс". И на самом деле своего у него ничего нет и зарабатываю я больше. Хотя годков то ему под 40 уже, я младше на 8 лет. Женат он никогда не был. Первый муж у меня был полная противоположность, он он до сих пор остался мне родным человеком, в хорошем смысле слова, настоящий друг, отношусь к нему как к брату, да и ребенок у нас общий, поэтому часто встречаемся общаемся, хоть и прожили мы меньше. А этот человек родным так и не стал. Так вот я понять и не могу, вроде и не ругаемся, не ссоримся, называет он меня только ласково. Может я все придумываю, в наше время тяжело найти мужчину чтоб не пил, не курил, хорошо относился, но с другой стороны я просто иногда чувствую что он меня тяготит, хочется побыть одной,что б никто меня не трогал, не доставал, мне даже стало все равно как я выгляжу. А может он просто тренеруется на мне, да и по профессии он психолог. Подскажите пожалуйста, что мне делать.
- Лика
- хороший человек
-
Дима » 15.06.2007 6:09:00
Ура!!! Лика, как жалко что мы долго не сможем пообщатся я сваливаю к жене и дочке в крым. Не видел их уже полтора месяца. Но ваша история наконецто отличается от всех. Мне будет интересно с ней поработать. Начнем по порядку. Правильно ли я понял. Вы ищете одобрение решинию которое уже приняли. И оно обсалютно верное. Я сторонник сохранения браков. Только из-за того что считаю что ошибку нужно исправлять сейчас иначе она будет повторятся. У вас же иной случай. Тут жизнь решила показать что страх чего то намного лучше чем не реализация этого страха. Я работал с людьми после психотеропевтов боже что они им вносили в мозги. Основная цель класической психотеропии как я чувствую это какраз подкрепить стериотип и развить и увеличить до токих размеров что бы он был решающим и определяющим. Вы насколько я понял успешная девушка которой управляет человек не успешный. По логике вещей можно предсказать ваше развитее и к чему привидет данный саюз. И внем врятли вы сможете вытащить его скорее наоборот. Мы оба знаем что зароботная плата (или прибыль) это то насколько тебя оценивает общество и твоя нужность обществу. Отсюда я делаю выводы о нужности этого человека. Второе любовью тут не пахнет. Ни с его стороны ни с вашей. У любви есть определение и если отсутствует хоть одна часть значит это не любовь. Любовь это получение двух или нескольких независимых друг от друга людей удовольствия от общения (взаимодействия) друг с другом. Удовольствия у вас нет. Независимости тоже нет. Он зависит от вас. Кроме того проявление любви должно предпологать что человек делает для другого то что ему необходимо для развития а не давать человеку то что ему хочется. У вас развития нет а скорее захеревание.Сужу по внешности. Это вам оружие против манипуляций в теме любви. Вас держит страх остатся одной? Вас держит страх передскандалами с другим мужчиной ? Это было в прошлом браке? Может жизнь показывает вам что этот страх не так важен что есть по хуже вещи чем скандал? Родители часто скандалили? Было ли что то в детстве что в скандале была перешагнута граница и это вас сильно напугало? Что самое важное для вас в этой жизни? И он стоит этого?
- Дима

- мастер психолог
-
- На форуме: 7191 дн.
- Последний ответ: 01.10.2014
Лика » 15.06.2007 7:31:00
Дима, спасибо за поддержку. Наверное я действительно ищу одобрения своему решению, просто осознать не могу, что решение то принято. Насчет страха остаться одной, я незнаю, иногда мне жутко хочется остаться одной, а иногда просто ступор наступает, нет, нет и нет, не хочу быть одна.Конечно в прошлом браке у нас были скандалы, мой бывший очень вспыльчивый человек, а я наоборот совсем не конфликтный, границ он никогда не переходил, один раз пытался замахнуться рукой, но увидел у меня в руках молоточек для отбивания мяса, сам отступил и никогда больше даже не метр в ссорах ко мне не подходил. А вот родители, да часто ругались, отец пил и доходило до рукопрекладства. Не могу сказать, что меня что-то напугало в детсве, просто не помню.Сейчас сижу и анализирую свои поступки, такое ощущение что я кидаюсь из крайности в крайность. Один не пускал меня работать, говорил, что жена должна сидеть дома и заниматься домашним хозяйством, второй наоборот пытается подыскать мне "высокооплачиваемую" работу, хотя нынешняя меня вполне устраивает.Действительно как не крути получается зависимость какая-то.Даже мама, уж на сколько тактичный человек никогда не вмешивалась в мои отношения с мужчинами, совсем недавно сказала "надо бросать". Наверное осталось набраться смелости, выбрать подхоящий момент и сказать что растаемся.
- Лика
- хороший человек
-
- На форуме: 6598 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Дима » 15.06.2007 8:21:00
Побоитесь, это сделать. Он сможет вас переубедить не делать этого. Тут очень большая грань. Между хотеть и сделать. Между ними стоит страх. Вам важно понять одну вещь. Прав при решении ситуации только вашь собственный организм. Если он хереет значит что то не так. Если он наполняется жизнью то вы идете правильной дорогой. Это нужно помнить когда вы будите решатся на первый шаг. Потом нужно будет сделать второй шаг и не поддатся своим убеждениям (не его убеждениям а своим). Он будет играть на ваших слабостях и комплексах главное не позволить вам поверить что он прав. При первом шаге не нужно ждать момента. Нужно понять что в скандале нет ничего страшного. Возьмите молоток в руки. И приступайте. Вы боитесь не того что уйдете а того что можете с ним поскандалить. Это урок который нужно пройти ради себя.
- Дима

- мастер психолог
-
- На форуме: 7191 дн.
- Последний ответ: 01.10.2014
всего : 3 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|