|
как забыть человека
Евгения » 15.06.2007 22:38:00
подскажите мне пожалуйсто как зыбыть человека... есть ли способы какие-нибудь... у меня достаточно неприятная ситуация. Встречалась с молодым человеком 3,5 года.. сейчас мы расстались(недели 2 назад), по причине несоответствия характеров... и теперь он не выходит из головы у меня...я думаю и ревную... но возращать назад просто напросто нет смысла...слишком это чревато для меня, я очень много нервничала сним.. теперь нервы ни к черту... Прошу дайте совет...
- Евгения
- хороший человек
-
Марианна » 28.06.2007 10:58:00
Евгения, совет один - забей голову "всякой всячиной" :)тем, что тебя радует. Твоя проблема стара как мир, наверное каждый проходил через это - разлука, ревность, воспоминания о нем...Ну и я тоже не исключение...:) Пройдет! "Покопайся" в себе и ты поймешь, что это всего лишь привычка, а лето поспособствует быстрому "выздоровлению" Ну и про ревность: Ревности достоин лишь тот, кто старается ее не вызывать. - Ф. Ларошфуко Ревность - это исскуство причинять себе больше зла, чем другим. - А. Дюма-сын
- Марианна
- хороший человек
-
- На форуме: 6720 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Аноним » 12.07.2007 22:49:00
забыть нельзя !!!!!! простить можно ...... попробуй может получится ......
- Аноним

- почетный местный житель
-
- На форуме: 7278 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Незабудка » 17.07.2007 17:43:00
я в такой ситуации ушла с головой в инет, начала общаться и знакомиться там... помогло.. но правда на время... лишь время все расставит, если это произошло, значит это твой урок в жизни, и ты должна его пройти.
- Незабудка
- хороший человек
-
- На форуме: 6681 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Strike » 19.07.2007 21:53:00
Автор, где-то вычитала, что при первом расставании после серьезных отношений (при несерьезных 3, 5 год не провстречаешься) ниточка не рвется, эмоц.связь еще слишком сильна. налицо Бегбедер -Любовь живет три года... а я все не верила. Банально - ищи дел себе, чтобы валилась с ног от усталости. Поговори с мудрым человеком (хотя бы с собой), расскажи все от начала до конца, всю вашу историю, поплачь и отпусти. Держись.
- Strike
- полноправный участник
-
- На форуме: 7208 дн.
- Последний ответ: 07.05.2009
Надежда » 22.04.2008 20:04:00
Держись и знай что ты не одна такая.Я встречалась почти 3 года.Он у меня был первым и я у него была первой.31 декабря 2006 мы расстались из-за недопонимания.Он меня добивался и просил рощения буквально до марта 2008.Сейчас у меня уже 6 месяцев как новые отношения и на днях я узнала, что у моего бывшего появилась девушка.......... Мне так обидно.... Я так ревную......
- Надежда
- хороший человек
-
- На форуме: 6283 дн.
Леша » 22.04.2008 23:54:00
Интересные у тебя принципы, Надя... Ты бросаешь парня и ты же после этого ревнуешь и обижаешься... :ЛОЛ:
- Леша

- мастер психолог
-
- На форуме: 6390 дн.
- Последний ответ: 17.12.2009
Надежда » 23.04.2008 18:08:00
posted by Леша Интересные у тебя принципы, Надя... Ты бросаешь парня и ты же после этого ревнуешь и обижаешься... :ЛОЛ: Знал бы ты всё происходящее до разхода, думаю ты бы сказал что я правильно сделала, поставив точку нашим отношениям.Я уже думаю что это просто привязанность к нему и не более........
- Надежда
- хороший человек
-
Надежда » 23.04.2008 18:08:00
posted by Леша Интересные у тебя принципы, Надя... Ты бросаешь парня и ты же после этого ревнуешь и обижаешься... :ЛОЛ: Знал бы ты всё происходящее до разхода, думаю ты бы сказал что я правильно сделала, поставив точку нашим отношениям.Я уже думаю что это просто привязанность к нему и не более........
- Надежда
- хороший человек
-
Леша » 23.04.2008 19:30:00
posted by Надежда Знал бы ты всё происходящее до разхода, думаю ты бы сказал что я правильно сделала, поставив точку нашим отношениям.
А ты расскажи, Надя ;) posted by Надежда Я уже думаю что это просто привязанность к нему и не более........
Варианты: - парень-ебл%н, - парень нормальный, но мне не нравится, - парень мне нравится. Определись, Надюша ;)
- Леша

- мастер психолог
-
Надежда » 23.04.2008 21:00:00
парень-ебл%н, 1.Как ты думаешь, нормально брать со своей девушки деньги за бензин каждый раз когда она просит свозить в магазин? 2.Нормально обижаться что я не с ним встречаю новый 2007 год, когда 31 декабря 2006 у меня умерает бабушка? 3.Нормально слышать в свой день рождения "Какие ещё поздравления! У меня проблемы, а ты и твои подруги говорят где поздравления!" 4.............. 5............
- Надежда
- хороший человек
-
Леша » 24.04.2008 0:15:00
posted by Надежда 1.Как ты думаешь, нормально брать со своей девушки деньги за бензин каждый раз когда она просит свозить в магазин?
1) А сколько парень зарабатывает? У него вообще есть деньги на бензин? 2) Если и есть деньги, то с какого чуда ты решила что парень будет тебя обеспечивать? Потому что вы встречаетесь 3 года? Или, может, потому что ты у него первая, а он - у тебя? С какого чуда парню платить за тебя? posted by Надежда 2.Нормально обижаться что я не с ним встречаю новый 2007 год, когда 31 декабря 2006 у меня умерает бабушка?
А какие отношения у тебя были с бабушкой? Для многих людей "бабушка" - это что-то типа троюродной тети, которая раз в 5 лет приезжает погостить. posted by Надежда 3.Нормально слышать в свой день рождения "Какие ещё поздравления! У меня проблемы, а ты и твои подруги говорят где поздравления!"
1) У парня действительно могут быть серьезные проблемы (в т.ч. и в твой день рождения). 2) Но сказать "поздравляю" он действительно мог. Ему "минус". posted by Надежда 4 ....... 5............
Снег пошел? ;) posted by Надежда парень-ебл%н,
Ебл%н, говоришь... А как тогда понимать вот это: posted by Надежда Мне так обидно.... Я так ревную......
? Надя, ты ОБИЖАЕШЬСЯ НА ЕБЛ%НА? Надя, ты РЕВНУЕШЬ ЕБЛ%НА?
- Леша

- мастер психолог
-
Надежда » 24.04.2008 18:19:00
posted by Леша posted by Надежда 1.Как ты думаешь, нормально брать со своей девушки деньги за бензин каждый раз когда она просит свозить в магазин?
1) А сколько парень зарабатывает? У него вообще есть деньги на бензин? 2) Если и есть деньги, то с какого чуда ты решила что парень будет тебя обеспечивать? Потому что вы встречаетесь 3 года? Или, может, потому что ты у него первая, а он - у тебя? С какого чуда парню платить за тебя? posted by Надежда 2.Нормально обижаться что я не с ним встречаю новый 2007 год, когда 31 декабря 2006 у меня умерает бабушка?
А какие отношения у тебя были с бабушкой? Для многих людей "бабушка" - это что-то типа троюродной тети, которая раз в 5 лет приезжает погостить. posted by Надежда 3.Нормально слышать в свой день рождения "Какие ещё поздравления! У меня проблемы, а ты и твои подруги говорят где поздравления!"
1) У парня действительно могут быть серьезные проблемы (в т.ч. и в твой день рождения). 2) Но сказать "поздравляю" он действительно мог. Ему "минус". posted by Надежда 4 ....... 5............
Снег пошел? ;) posted by Надежда парень-ебл%н,
Ебл%н, говоришь... А как тогда понимать вот это: posted by Надежда Мне так обидно.... Я так ревную......
? Надя, ты ОБИЖАЕШЬСЯ НА ЕБЛ%НА? Надя, ты РЕВНУЕШЬ ЕБЛ%НА? Он у меня был тоже первый.Деньги у меня даже и не выходили на первый план. С бабушкой у меня были нормальные отношения, я её даже иногда могла назвать мамой и она отзывалась, она жила в соседнем доме. Просто ПРИВЫЧКА!!!!!!!! Я это осознала, хоть у нас и остались общие друзья и много другого. А ещё, моего нынешнего молодого человека просто раздражает всё что от того осталось. Хоть за эти 3 года и были всего: 1.Через 2 месяца знакомства-Золотая подвесочка в виде сердца. 2.На новый 2006 год-Мягкая игрушка 3.На новый 2007 год-мягкое сердце с ручками.
- Надежда
- хороший человек
-
всего : 17 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|