Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

как забыть человека

всего : 17
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

как забыть человека

Новое сообщение Евгения » 15.06.2007 22:38:00

подскажите мне пожалуйсто как зыбыть человека... есть ли способы какие-нибудь...
у меня достаточно неприятная ситуация. Встречалась с молодым человеком 3,5 года.. сейчас мы расстались(недели 2 назад), по причине несоответствия характеров... и теперь он не выходит из головы у меня...я думаю и ревную... но возращать назад просто напросто нет смысла...слишком это чревато для меня, я очень много нервничала сним.. теперь нервы ни к черту...
Прошу дайте совет...
Евгения
хороший человек

Новое сообщение Марианна » 28.06.2007 10:58:00

Евгения, совет один - забей голову "всякой всячиной" :)тем, что тебя радует.
Твоя проблема стара как мир, наверное каждый проходил через это - разлука, ревность, воспоминания о нем...Ну и я тоже не исключение...:) Пройдет! "Покопайся" в себе и ты поймешь, что это всего лишь привычка, а лето поспособствует быстрому "выздоровлению"
Ну и про ревность:
Ревности достоин лишь тот, кто старается ее не вызывать. - Ф. Ларошфуко
Ревность - это исскуство причинять себе больше зла, чем другим. - А. Дюма-сын

Марианна
хороший человек

На форуме: 6720 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Аноним » 12.07.2007 22:49:00

забыть нельзя !!!!!! простить можно ......
попробуй может получится ......
Аноним

почетный местный житель

На форуме: 7278 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Незабудка » 17.07.2007 17:43:00

я в такой ситуации ушла с головой в инет, начала общаться и знакомиться там... помогло.. но правда на время... лишь время все расставит, если это произошло, значит это твой урок в жизни, и ты должна его пройти.
Незабудка
хороший человек

На форуме: 6681 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Strike » 19.07.2007 21:53:00

Автор, где-то вычитала, что при первом расставании после серьезных отношений (при несерьезных 3, 5 год не провстречаешься) ниточка не рвется, эмоц.связь еще слишком сильна.
налицо Бегбедер -Любовь живет три года... а я все не верила.
Банально - ищи дел себе, чтобы валилась с ног от усталости. Поговори с мудрым человеком (хотя бы с собой), расскажи все от начала до конца, всю вашу историю, поплачь и отпусти.
Держись.
Strike
полноправный участник

На форуме: 7208 дн.
Последний ответ: 07.05.2009

Новое сообщение Надежда » 22.04.2008 20:04:00

Держись и знай что ты не одна такая.Я встречалась почти 3 года.Он у меня был первым и я у него была первой.31 декабря 2006 мы расстались из-за недопонимания.Он меня добивался и просил рощения буквально до марта 2008.Сейчас у меня уже 6 месяцев как новые отношения и на днях я узнала, что у моего бывшего появилась девушка.......... Мне так обидно.... Я так ревную......
Надежда
хороший человек

На форуме: 6283 дн.

Новое сообщение Леша » 22.04.2008 23:54:00

Интересные у тебя принципы, Надя... Ты бросаешь парня и ты же после этого ревнуешь и обижаешься...
:ЛОЛ:
Леша

мастер психолог

На форуме: 6390 дн.
Последний ответ: 17.12.2009

Новое сообщение Надежда » 23.04.2008 18:08:00

posted by Леша
Интересные у тебя принципы, Надя... Ты бросаешь парня и ты же после этого ревнуешь и обижаешься...
Знал бы ты всё происходящее до разхода, думаю ты бы сказал что я правильно сделала, поставив точку нашим отношениям.Я уже думаю что это просто привязанность к нему и не более........
Надежда
хороший человек

Новое сообщение Надежда » 23.04.2008 18:08:00

posted by Леша
Знал бы ты всё происходящее до разхода, думаю ты бы сказал что я правильно сделала, поставив точку нашим отношениям.Я уже думаю что это просто привязанность к нему и не более........
Надежда
хороший человек

Новое сообщение Леша » 23.04.2008 19:30:00

posted by Надежда
Знал бы ты всё происходящее до разхода, думаю ты бы сказал что я правильно сделала, поставив точку нашим отношениям.

А ты расскажи, Надя ;)
posted by Надежда
Я уже думаю что это просто привязанность к нему и не более........

Варианты:
- парень-ебл%н,
- парень нормальный, но мне не нравится,
- парень мне нравится.

Определись, Надюша ;)
Леша

мастер психолог

Новое сообщение Надежда » 23.04.2008 21:00:00

парень-ебл%н,
1.Как ты думаешь, нормально брать со своей девушки деньги за бензин каждый раз когда она просит свозить в магазин?
2.Нормально обижаться что я не с ним встречаю новый 2007 год, когда 31 декабря 2006 у меня умерает бабушка?
3.Нормально слышать в свой день рождения "Какие ещё поздравления! У меня проблемы, а ты и твои подруги говорят где поздравления!"
4..............
5............
Надежда
хороший человек

Новое сообщение Леша » 24.04.2008 0:15:00

posted by Надежда
1.Как ты думаешь, нормально брать со своей девушки деньги за бензин каждый раз когда она просит свозить в магазин?

1) А сколько парень зарабатывает? У него вообще есть деньги на бензин?
2) Если и есть деньги, то с какого чуда ты решила что парень будет тебя обеспечивать? Потому что вы встречаетесь 3 года? Или, может, потому что ты у него первая, а он - у тебя? С какого чуда парню платить за тебя?
posted by Надежда
2.Нормально обижаться что я не с ним встречаю новый 2007 год, когда 31 декабря 2006 у меня умерает бабушка?

А какие отношения у тебя были с бабушкой? Для многих людей "бабушка" - это что-то типа троюродной тети, которая раз в 5 лет приезжает погостить.
posted by Надежда
3.Нормально слышать в свой день рождения "Какие ещё поздравления! У меня проблемы, а ты и твои подруги говорят где поздравления!"

1) У парня действительно могут быть серьезные проблемы (в т.ч. и в твой день рождения).
2) Но сказать "поздравляю" он действительно мог. Ему "минус".
posted by Надежда
4 .......
5............

Снег пошел? ;)
posted by Надежда
парень-ебл%н,

Ебл%н, говоришь... А как тогда понимать вот это:
posted by Надежда
Мне так обидно.... Я так ревную......

?
Надя, ты ОБИЖАЕШЬСЯ НА ЕБЛ%НА? Надя, ты РЕВНУЕШЬ ЕБЛ%НА?

Леша

мастер психолог

Новое сообщение Надежда » 24.04.2008 18:19:00

posted by Леша
posted by Надежда

1) А сколько парень зарабатывает? У него вообще есть деньги на бензин?
2) Если и есть деньги, то с какого чуда ты решила что парень будет тебя обеспечивать? Потому что вы встречаетесь 3 года? Или, может, потому что ты у него первая, а он - у тебя? С какого чуда парню платить за тебя?
posted by Надежда

А какие отношения у тебя были с бабушкой? Для многих людей "бабушка" - это что-то типа троюродной тети, которая раз в 5 лет приезжает погостить.
posted by Надежда

1) У парня действительно могут быть серьезные проблемы (в т.ч. и в твой день рождения).
2) Но сказать "поздравляю" он действительно мог. Ему "минус".
posted by Надежда
4 .......
5............

Снег пошел? ;)
posted by Надежда
парень-ебл%н,

Ебл%н, говоришь... А как тогда понимать вот это:
posted by Надежда
Мне так обидно.... Я так ревную......

?
Надя, ты ОБИЖАЕШЬСЯ НА ЕБЛ%НА? Надя, ты РЕВНУЕШЬ ЕБЛ%НА?

Он у меня был тоже первый.Деньги у меня даже и не выходили на первый план.
С бабушкой у меня были нормальные отношения, я её даже иногда могла назвать мамой и она отзывалась, она жила в соседнем доме.
Просто ПРИВЫЧКА!!!!!!!!
Я это осознала, хоть у нас и остались общие друзья и много другого.
А ещё, моего нынешнего молодого человека просто раздражает всё что от того осталось.
Хоть за эти 3 года и были всего:
1.Через 2 месяца знакомства-Золотая подвесочка в виде сердца.
2.На новый 2006 год-Мягкая игрушка
3.На новый 2007 год-мягкое сердце с ручками.
Надежда
хороший человек

всего : 17
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты