Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Я- НЕУДАЧНИЦА!!!

всего : 5
cтраницы : 1 |

Я- НЕУДАЧНИЦА!!!

Новое сообщение Ashly:) » 18.06.2007 21:10:00

О моя несчастная жизь ну хоть такая!Недавно прошта тест, и выявилось что у меня самый ужастный характер! Моё выражение лица надо было видеть!!! Правдо это-ли на самом деле я не знаю. Знаю лишь то что я изменилась. Причём очень сильно. Я общалась с очень агресивными людьми которые на меня очень влияли. Но у них было то чего не было у других- понимания.Со мной почти никто не общался в классе. Меня считали дрянью и я постоянно видела агрессию со стороны. Всё так и шло 2 года. Война... И как-то после очередной ссоры я задумалась. Может проблема во мне... Да, я часто начала посещать психолога, у меня после этого началось колосальное изменение. Об этом сложно писать. У меня начали появляться друзья и да я покончила общаться со старыми друзьями. О это кошмар! Следующий год был удачным. Мож из-за того что на меня ни кто не давил. У меня перестал появляться вопрос в чём смысл жизни. Во мне наконец презнали хорошего лидера. Вобщем моё состояние пошло на поправку, но оно длилось не долго. Да в школе совсем всё по другому. Меня постоянно травили и издивались говорили что я тряпки в ливчик подкладываю. Каждый день я переносила одно и тоже. Меня хоть меньше всех били! Одно утешение! Как я огорчалась. После школы я не ходила домой а сидела в бесетке и ревела.Помню как в меня стеклом кидались у меня на лице после этого огромная царапина была.Это было только начало. Так продолжался год 2006. Сейчас я уже перешла в другую. И что будет там я не знаю! Не возможно передать словами что я пережила и что чувствую сейчас. Меня ни когда ни кто не понимал и я лишь слышала утешение со стороны, от этого становилось ещё хуже. Но думаю кому-то ведь хуже чем мне. И всё-же счастье есть... Я начала менять свой характер. Самое сложное для меня это не расстраиваться по пустякам. и всё-же начать доверять друзьям. И наконец минус, я не умею прощать. Всё равно есле я сказала прощаю в глубине души у меня ненависть и так и хочеться ударить или оскорбить. Да есть что менять. И агресивность повышенная. Кошмар. Возможно что-то получиться. Ведь главное-самовнушение. -Какой ужас! Мне смешно! Она решила поменять характер! Вот стерва до чего дошла! Главное идти вперёд и не смотреть назат. И главное не обращять внимание не таких как она - это мелькнуло у меня в голове после той фразы.
Ashly:)
хороший человек

Новое сообщение Павел » 18.06.2007 22:44:00

Никогда не смотри на себя как на что-то неудавшееся, как на что-то низшее! Ты не одна, если ты добра сердцем, то у тебя есть друзья, даже если ты о них ничего не знаешь. Ещё у тебя есть твои корни, твои предки... их много, и они смотрят на тебя с любопытством, им интересно посмотреть на... себя, ибо они с тобой едины, кровь от крови, они стоят у тебя за спиной - ты не одна! Ещё есть Бог, который всегда поможет, надо лишь уметь молить Его о нужных вещах, и он даст...
Мой совет - делай, что хочешь, будь свободной душой, с прохладной головой, и всегда, всегда слушай своё сердце, оно не обманет, а если и ошибётся, то обидно не будет.
А вообще, если ты изменяешь себя и при этом думаешь головой, то всё ты делаешь правильно, и не мне тебе советовать.

Удачи
Павел
хороший человек

На форуме: 6597 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Павел » 19.06.2007 18:49:00

Вы сильная женщина, немного терпения и веры, и у Вас все получится!
Павел
хороший человек

На форуме: 6596 дн.

Новое сообщение zomba4ka » 29.06.2007 13:16:00

а мне чесноговоря тебя жаль
я щитаю что девушки это самое прекрасное что есть в жизни
zomba4ka
хороший человек

На форуме: 6586 дн.

Новое сообщение Аноним » 03.09.2007 14:57:00

Ashly:), никогда не говорите о себе плохо, за вас это сделает кто-нибудь другой. Эту мудрую мысль высказала не я, но полностью с ней согласна. У вас в голове много негативных мыслей и избавляться нужно от них в первую очередь. Скажите, вы работаете над собой только с помощью психолога или читаете еще и книги? Почитайте Наталию Правдину и начинайте закреплять в своей жизни ее философию. А самое главное: любите себя! Медитируйте, создайте в голове тот образ к которому вы стремитесь, почуствуйте его. Предполагаю, что вам нужно создать ощущение уважения и безмятежности. И концентрируйтесь на нем. Все таки почитайте Наталию, в ее книгах есть ответы на многие вопросы. Скачать ее можно здесь koob.ru/. Вы молодец, что работаете над собой, так держать! Я желаю вам удачи, счастья, любви к себе и достижения ваших светлых целей!
Аноним
полноправный участник

На форуме: 6523 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Ирина » 10.09.2007 14:49:00

Ashly:), для начала нужно до конца избавиться от влияния вашего бессознательного. Просто еще нужно поработать с психологом, а лучше с энергопсихологом. Он увидит причину, повлиявшую на вас и ваше состояние, и результат будет быстрее. Потом будет легче понять и принять философию Правдиной и справляться с новыми возникшими мелкими проблемами. Удачи вам. Пишите.
Ирина
хороший человек

На форуме: 6513 дн.

всего : 5
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты