|
Я- НЕУДАЧНИЦА!!!
Ashly:) » 18.06.2007 21:10:00
О моя несчастная жизь ну хоть такая!Недавно прошта тест, и выявилось что у меня самый ужастный характер! Моё выражение лица надо было видеть!!! Правдо это-ли на самом деле я не знаю. Знаю лишь то что я изменилась. Причём очень сильно. Я общалась с очень агресивными людьми которые на меня очень влияли. Но у них было то чего не было у других- понимания.Со мной почти никто не общался в классе. Меня считали дрянью и я постоянно видела агрессию со стороны. Всё так и шло 2 года. Война... И как-то после очередной ссоры я задумалась. Может проблема во мне... Да, я часто начала посещать психолога, у меня после этого началось колосальное изменение. Об этом сложно писать. У меня начали появляться друзья и да я покончила общаться со старыми друзьями. О это кошмар! Следующий год был удачным. Мож из-за того что на меня ни кто не давил. У меня перестал появляться вопрос в чём смысл жизни. Во мне наконец презнали хорошего лидера. Вобщем моё состояние пошло на поправку, но оно длилось не долго. Да в школе совсем всё по другому. Меня постоянно травили и издивались говорили что я тряпки в ливчик подкладываю. Каждый день я переносила одно и тоже. Меня хоть меньше всех били! Одно утешение! Как я огорчалась. После школы я не ходила домой а сидела в бесетке и ревела.Помню как в меня стеклом кидались у меня на лице после этого огромная царапина была.Это было только начало. Так продолжался год 2006. Сейчас я уже перешла в другую. И что будет там я не знаю! Не возможно передать словами что я пережила и что чувствую сейчас. Меня ни когда ни кто не понимал и я лишь слышала утешение со стороны, от этого становилось ещё хуже. Но думаю кому-то ведь хуже чем мне. И всё-же счастье есть... Я начала менять свой характер. Самое сложное для меня это не расстраиваться по пустякам. и всё-же начать доверять друзьям. И наконец минус, я не умею прощать. Всё равно есле я сказала прощаю в глубине души у меня ненависть и так и хочеться ударить или оскорбить. Да есть что менять. И агресивность повышенная. Кошмар. Возможно что-то получиться. Ведь главное-самовнушение. -Какой ужас! Мне смешно! Она решила поменять характер! Вот стерва до чего дошла! Главное идти вперёд и не смотреть назат. И главное не обращять внимание не таких как она - это мелькнуло у меня в голове после той фразы.
- Ashly:)
- хороший человек
-
Павел » 18.06.2007 22:44:00
Никогда не смотри на себя как на что-то неудавшееся, как на что-то низшее! Ты не одна, если ты добра сердцем, то у тебя есть друзья, даже если ты о них ничего не знаешь. Ещё у тебя есть твои корни, твои предки... их много, и они смотрят на тебя с любопытством, им интересно посмотреть на... себя, ибо они с тобой едины, кровь от крови, они стоят у тебя за спиной - ты не одна! Ещё есть Бог, который всегда поможет, надо лишь уметь молить Его о нужных вещах, и он даст... Мой совет - делай, что хочешь, будь свободной душой, с прохладной головой, и всегда, всегда слушай своё сердце, оно не обманет, а если и ошибётся, то обидно не будет. А вообще, если ты изменяешь себя и при этом думаешь головой, то всё ты делаешь правильно, и не мне тебе советовать.
Удачи
- Павел
- хороший человек
-
- На форуме: 6597 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Павел » 19.06.2007 18:49:00
Вы сильная женщина, немного терпения и веры, и у Вас все получится!
- Павел
- хороший человек
-
- На форуме: 6596 дн.
zomba4ka » 29.06.2007 13:16:00
а мне чесноговоря тебя жаль я щитаю что девушки это самое прекрасное что есть в жизни
- zomba4ka
- хороший человек
-
- На форуме: 6586 дн.
Аноним » 03.09.2007 14:57:00
Ashly:), никогда не говорите о себе плохо, за вас это сделает кто-нибудь другой. Эту мудрую мысль высказала не я, но полностью с ней согласна. У вас в голове много негативных мыслей и избавляться нужно от них в первую очередь. Скажите, вы работаете над собой только с помощью психолога или читаете еще и книги? Почитайте Наталию Правдину и начинайте закреплять в своей жизни ее философию. А самое главное: любите себя! Медитируйте, создайте в голове тот образ к которому вы стремитесь, почуствуйте его. Предполагаю, что вам нужно создать ощущение уважения и безмятежности. И концентрируйтесь на нем. Все таки почитайте Наталию, в ее книгах есть ответы на многие вопросы. Скачать ее можно здесь koob.ru/. Вы молодец, что работаете над собой, так держать! Я желаю вам удачи, счастья, любви к себе и достижения ваших светлых целей!
- Аноним
- полноправный участник
-
- На форуме: 6523 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Ирина » 10.09.2007 14:49:00
Ashly:), для начала нужно до конца избавиться от влияния вашего бессознательного. Просто еще нужно поработать с психологом, а лучше с энергопсихологом. Он увидит причину, повлиявшую на вас и ваше состояние, и результат будет быстрее. Потом будет легче понять и принять философию Правдиной и справляться с новыми возникшими мелкими проблемами. Удачи вам. Пишите.
- Ирина
- хороший человек
-
- На форуме: 6513 дн.
всего : 5 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|