Какая радость приходить вовремя!
newlife » 18.06.2007 23:50:00
Доброго времени суток.
Может для кого-то это просто как дважды два, но для меня быть пунктуальным большая проблема.
Надеюсь на вашу помошь.
Опаздываю я примерно на одно и тоже время, уже несколько лет. Минут на десять.
На работу опаздываю тоже.
Иногда мне за это попадало, но в основном все мне сходило с рук.
Нескололько раз попадало сильно, например штрафовали однажды, больше в это место я не опаздывал.На автобус междугородний автобус успеваю в последний момент с помощью такси.
Я хочу приобрести новую привычку – приходить вовремя.
Но видимо не достаточно мотивации. Возможно в голове нет причины по которой, надо приходить вовремя. Когда проходит десять минут после назначенного времени, появляется ошущение что надобы торопится, но не понятно до конца, зачем. Я контролирую потери от опоздания. На лекции за 10 минут в большинстве случаев много не успеют рассказать. На работе я выполняю хорошо свои обязанности и почему я не могу немного задержаться? В кино первые минуты идет рекламма. На вечеринке самое интересное в конце. И т.д.
Как мне быть?
Скоро у меня будет новая работа, и проблемы наверное появятся.
Чтобы успеть на работу вовремя, надо пораньше проснуться. Чтобы раньше проснуться надо пораньше лечь. Но вечером кажется что еше есть минутка до сна, в итоге ложишься поздно. Утром на работу бегом, настроения никакого, ощущаешь недостаток сна.
Какойто замкнутый круг.