Кошмар на рабочем месте
Ищущий » 25.06.2007 22:26:00
Нахожусь на рабочем месте, работаю.
Входит мой руководитель. Сразу в голове начинает кружится одна мысль: что он смотрит на меня и думает что я плохо работаю, медленно. В моих мыслях только одно: быстрее, быстрее. От этого начинает болеть голова, хочется спать или хотябы закрыть глаза, остановить эту мысль. Пробовал пить анальгин, боль снимается, но мысль остается. Мне достаточно десять минут побыть одному и все приходит в норму.
Проблема вся в том что я не могу себе позволить думать о том, о чем яхочу. Делать все в том темпе, в каком мне комфортно. Иногда просто посидеть без дела, не обращать внимание на появление моего руководителя. Еслибы не было подобных мыслей я бы работал гораздо эффективнее, делал бы дольше дел, так как работа мне интересна и я с энтузиазмом отношусь к ней. Я лично заинтенресован, внешние стимулы мне не нужны.
Руководитель никогда мне ничего подобного не говорил, он меня уважает.
Человек когдато очень активно трудится , когдато в пол силы, когдато думает, над дальнейшим планом действий. Хорошо работать не значит постоянно быть в движении и неотрывать взгляд от монитора.
Очень жду Ваших советов, уважаемые обитатели и гости форума.