Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Кошмар на рабочем месте 2

всего : 4
cтраницы : 1 |

Кошмар на рабочем месте 2

Новое сообщение Женя » 26.06.2007 3:39:00

Нечайно перешла дорогу начальнику отдела. Теперь пытается меня выжить. И ведь, подлец, сам ничего на прямую не делает (наооборот,голосок - медовый). Зато сообществу трудовому сказал, что меня будут убирать ( хотя вышестоящее начальство ему по башке дало, и наказывать меня по его науськиванию, отказалось).
Переживаю, какие же люди - свиньи. Я сразу стала виновата во всех грехах,(напортаченных другими), на меня смотрят как на труп. Разговаривают сквозь зубы, стараются обидеть побольнее...( еще две недели назад меня все любили, уважали...). И люди которые были мне ближе всех,и стараются побольше всех.
Участники форума, ответьте пожалуйста, кто-то ведь был в подобной ситуации, у кого-то может сейчас тоже, на работе ад... Пооделитесь со мной.
Женя
хороший человек

Новое сообщение Джек » 26.06.2007 16:12:00

Евгения, здравствуйте.
Во-первых, наберите побольше воздуха сначала в брюшную полость, затем в грудную клетку, задержите дыхание и медленно выдохните.Выдыхать в обратной последовательности. Итак 10 раз. Можно несколько раз в течении дня.
В0-вторых. Наберитесь терпения. "Если достаточно долго ждать на берегу, то мимо проплывет труп твоего врага" (может немного не дословно, но смысл передал).
А теперь мой опыт.
У меня был конфликт с сыном руководителя, правда, мы занимали равные должности. В природе слабого всегда добивают. Г-н Дарвин нам, упрямым, о том же говорил:)))
Я мучился долго. Перестал есть и почти потерял сон. Думал... Верил в разум...
"Может действительно я не прав" - были мысли. "Их больше - они не могут ошибаться" - и это думалось...
Я принял решение объявить войну. НО! Сначала я объявил войну коллегам, а потом понял: воевать надо с собой. Выбить из себя все глупости.
Итак. 1. Я купил диктофон и попробовал поговорить с основными участниками напрямую. Затем анализировал ответы. В основном многие трусы - за глаза герои, а при разговоре все в кусты.
2. После анализа пришел еще раз поговорить, но уже выборочно. Дал кое что послушать - некоторые заколебались. Но ненадолго... :)))
3. Записался на прием к первому лицу. Проговорил всю ситуацию. Меня не хотели слушать, но пришлось настоять вплоть до крика с его стороны - но выслушал.
Мне повезло, со стороны контрагента был выпад именно такой, о котором я предупреждал - поэтому чаша весов "верхов" компании резко склонилась в мою сторону. (не знаю, как бы всё повернулось, если бы этого не произошло) Правда были вопросы со сторны службы безопасности!
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: мой выигрыш был похож на пиррову победу. Вот причины:
- все, кто надялся выслужиться высветились в глупом свете. И уже ненавидели меня за это.
- получилось, что работники, которые должны были (по мнению руководителей) предвидеть - были наказаны. И также на меня окрысились.
- я стал неудобен, но за меня держались как за специалиста. Посему поразмыслив, я ушел. Сегодня я бы этого не сделал.
НО Евгения, вы женщина, Вам будет сложнее. Трезво оцените: ОНО ВАМ НАДО?
Дело в том, что если Вы пойдете на попятную - Вас съедят. Если будете бороться... то победа может стоить слишком дорого. Если Вы победите.
И будете работать среди тех самых людей...
Джек
хороший человек

На форуме: 6600 дн.
Последний ответ: 05.05.2010

Новое сообщение Женя » 27.06.2007 2:34:00

Джек: Спасибо за интересный ответ. Только я не совсем поняла, что бы Вы "не стали сейчас делать". Не стали бы увольняться или не стали бы сражаться, а сразу бы уволились.?
Женя
хороший человек

На форуме: 6587 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Алексей » 27.06.2007 9:07:00

Всегда помогать сотрудникам при начальстве, *(если конечно род деятельности позволит) "Случайно" видеть их работу находить там ошибки и помогать исправлять, (начальство видит ваш ум и помощь коллегам, коллеги конечно могут сказать "чего ты раскричалась я и сам вижу", а вы тихонько - я бы не сказала - заметило бы руководство, было бы хуже" с начальником - только предметный диалог!!! он кричит, а вы "уточняй те" что он хочет, если по делу - то хорошо, я с вами согласна, если нет - "я считаю иначе", дураком выглядеть не хочет никто, и обсобо нарываться со временем перестанут, (в моем случае это еще способствовало моему профессиональному росту, пришлось выяснить всю суть рабы отдела) надо понимать что они неплохие, просто у каждого море проблем вот и обозлился народ. славянам присуще. Если вы измените к ним отношение и вас оно напрягать не будет, "любите врагов ваших", дважды проходил через такие ситуации и с Б-жьей помощью выходил на плюс - отношения хорошие, все нормально, срок -2-3 тяжелых месяца.
Алексей
хороший человек

На форуме: 6586 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Джек » 28.06.2007 17:06:00

"Не стали бы увольняться или не стали бы сражаться, а сразу бы уволились.?"
Я не стал бы увольняться. Алексей Вам разумные вещи написал. Одно "но", если человек не хочет понимать (воспринимать) - Вы хоть убейтесь Вас не услышат и ВСЕГДА исказят смысл сказанного. Впрочем на этом сайте есть статья, кажется, называется "Как подчиненному доказать его некомпетентность". Адреса не помню.
Проблема восприятия сказанного лежит преградой между людьми (пресловутые семейные ссоры чаще всего происходят из-за различного восприятия одних и тех же событий): каждый понимает свое.
Занимаясь реализацией проектов сталкиваюсь с этим каждый божий день! :))))
Вот сейчас пришла такая мысль: если для Вас приоритет работа - то стисните зубы, вежливость высшей категории и ВПЕРЕД! У Вас получится!
Джек
хороший человек

На форуме: 6600 дн.
Последний ответ: 05.05.2010

всего : 4
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты