|
Помогите мне, пожалуйста. Страх смерти. Прочитайте до конца.
Затмение » 29.06.2007 23:44:00
С самого раннего детства у меня было уже много болезней. Все всегда говорили: "Перерастёт", но нет, наоборот. Скаждым годом болезней всё прибавлялось. Теперь мне 16, а болезней у меня очень-очень много, и две из них смертельные... Я понимаю, что мой век, конечно, долгим не будет, но ощущения у меня какие-то двоякие. С одной стороны я смерти не боюсь, а с другой очень боюсь причинить боль моим родным, особенно маме. Она и так очень часто плачет, ведь со здоровьем плохо не только у меня, но и у сестры. У неё диабет, а ей только 8 лет. Маме очень тяжело. Я всё время пытаюсь её чем-то обрадовать. Ей очень приятно, когда я чего-то добиваюсь, ну как и каждой матери. В том учебном году я взяла себя в руки и с липовой хорошистки стала отличницей, и даже выйграла поездку в германию. Теперь настало лето и меня положили в больницу на обследование, там нашли ухудшения и новых болячек... Маме плохо, она мне не говорит что там именно нашли, но плачет. Я не знаю что мне делать. Мне очень тяжело. Очень. Я очень хочу жить ради неё, ради мамы. Подскажите мне, что мне сделать для неё, как успокоить. Да и как мне поверить в себя, в свои силы. Ведь если я возьму себя в руки, то возможно что хоть немного, но что-то изменить смогу. Но как взять себя в руки, сесть всё же на эту диету, отказаться от всего...
- Затмение
- хороший человек
-
Павел » 30.06.2007 17:30:00
Ваши проблемы в болезнях, вы уже так к ним привикли что не можете поверить в жизнь без них.
Ваши болезни это всего лишь информационный вирус который питается мыслями ваших родних и вашими тоже. Для того чтобы излечится, Вашей семье надо изменить взгляды на жизнь, сначало надо ЗАХОТЕТЬ жить без болезней, потом поверить что Вы МОЖЕТЕ жить без болезней, ну и на конец поверить в то что Вы БУДЕТЕ жить без болезней.
Хочется вспомнить слова с Библии Матф.7:7 "Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам;" их еще можно перефразировать на "Что попросите то и дано будет; что ищете то и найдете; к кому постучите те и откроют;", так что не просите медикаментов, не ищите болезней и не стучитесь к врачам. А поверьте в себя и найдите здоровье, счастье и любовь.
Удачи!
- Павел
- хороший человек
-
- На форуме: 6599 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Avva » 02.07.2007 1:35:00
posted by Затмение С самого раннего детства у меня было уже много болезней. Все всегда говорили: "Перерастёт", но нет, наоборот. Скаждым годом болезней всё прибавлялось. Теперь мне 16, а болезней у меня очень-очень много, и две из них смертельные... Я понимаю, что мой век, конечно, долгим не будет, но ощущения у меня какие-то двоякие. С одной стороны я смерти не боюсь, а с другой очень боюсь причинить боль моим родным, особенно маме. Она и так очень часто плачет, ведь со здоровьем плохо не только у меня, но и у сестры. У неё диабет, а ей только 8 лет. Маме очень тяжело. Я всё время пытаюсь её чем-то обрадовать. Ей очень приятно, когда я чего-то добиваюсь, ну как и каждой матери. В том учебном году я взяла себя в руки и с липовой хорошистки стала отличницей, и даже выйграла поездку в германию. Теперь настало лето и меня положили в больницу на обследование, там нашли ухудшения и новых болячек... Маме плохо, она мне не говорит что там именно нашли, но плачет. Я не знаю что мне делать. Мне очень тяжело. Очень. Я очень хочу жить ради неё, ради мамы. Подскажите мне, что мне сделать для неё, как успокоить. Да и как мне поверить в себя, в свои силы. Ведь если я возьму себя в руки, то возможно что хоть немного, но что-то изменить смогу. Но как взять себя в руки, сесть всё же на эту диету, отказаться от всего...
- Avva
- хороший человек
-
- На форуме: 6586 дн.
Avva » 02.07.2007 1:40:00
свяжитесь со мной, вкратце, по сути сформулируйте что говорят о Вас лечащие врачи. И помните страх - это лишение рассудка. Если хотите жить - поможем. avva88@rambler.ru www.nebesa.communityhost.ru/
- Avva
- хороший человек
-
kristya » 02.07.2007 3:57:00
Привет! Знаешь, судя по тому, что ты, даже, стала отличницей- у тебя есть сила духа! Я думаю, что от этого многое зависит! Ведь много людей побеждали свои болезни несмотря на приговор врачей! Вот, напнример, елена бережная и др. Поверь в себя, а для этого вспомни всё чего ты добилась, и обязательно добьёшься ещё большего! А если мама не говорит, но ты хочешь узнать- то я думаю, нужно прямо спросить и сказать, что я достаточно сильный человек, чтобы услышать правду! и это стоит делать, если ты действительно в этом уверена! А чтобы не бояться смерти- это сложно, конечно, но смерть там, где тебя нет! Вот представь, что ведь когда-то тебя не было, и так же тебя не будет. пИ лучше, если ты преодолеешь этот страх сейсас, ведь всёравно, с этим придётся когда-то столкнуться... Удачи тебе! ты не одинока!
- kristya
- хороший человек
-
- На форуме: 6672 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Lorry » 02.07.2007 15:42:00
Плюнь на всё... и живи... Живи и радуйся сегодняшнему дню солнцу, дождю, новым знаниям, новым впечатлениям!
Судя по твоему рассказу маме твоей очень нравится и самой болеть и чтоб были больными её дети. У меня у самой такая мама. С рождения она мне внушала и всем окружающим, что я страшно больна, а она сама так вообще цитата :"с такими диагнозами не живут". Затаранила меня по больницам и сама любила там полежать.:-)
Вот мне уже 43 года, двое детей, двое мужей...
Мама жива-здорова (похоронила мужа, подруг, друзей, младшего брата) и по-прежнему уверяет всех окружающих, что вот-вот помрёт...;-) Когда заводит со мной эту песню, то я её отсекаю, говоря, что больные люди умирают в течении полугода, а раз она до сих пор жива, то значит здорова, а идеально здоровых людей не бывает и у всех чего-нибудь, когда-нибудь да и болит. Ты знаешь, некоторые люди, заигравшись в болезнь и спекулируя собственной смертью или болезнями извлекают кучу выгод из ситуации. Пример: тебя жалеют, а значит прощают кое-что, спрос с тебя меньше, оценка выше (больного ребёнка надо как-то прибодрить) ну и т.д. и т.п. Больному выгоднее и легче, да и спрос с тебя меньше!!!
А помереть мы все помрём рано или поздно. Мы рождены, что-бы умереть. Но если ты будешь жалеть себя и маму, то ты умрёшь в тоске и унынии, так и не поняв ЧТО ТАКОЕ ЖИЗНЬ!
Беги от мамы как можно дальше.
- Lorry

- почетный форумчанин
-
всего : 6 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|