Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Помогите мне, пожалуйста. Страх смерти. Прочитайте до конца.

всего : 6
cтраницы : 1 |

Помогите мне, пожалуйста. Страх смерти. Прочитайте до конца.

Новое сообщение Затмение » 29.06.2007 23:44:00

С самого раннего детства у меня было уже много болезней. Все всегда говорили: "Перерастёт", но нет, наоборот. Скаждым годом болезней всё прибавлялось. Теперь мне 16, а болезней у меня очень-очень много, и две из них смертельные... Я понимаю, что мой век, конечно, долгим не будет, но ощущения у меня какие-то двоякие. С одной стороны я смерти не боюсь, а с другой очень боюсь причинить боль моим родным, особенно маме. Она и так очень часто плачет, ведь со здоровьем плохо не только у меня, но и у сестры. У неё диабет, а ей только 8 лет. Маме очень тяжело. Я всё время пытаюсь её чем-то обрадовать. Ей очень приятно, когда я чего-то добиваюсь, ну как и каждой матери. В том учебном году я взяла себя в руки и с липовой хорошистки стала отличницей, и даже выйграла поездку в германию. Теперь настало лето и меня положили в больницу на обследование, там нашли ухудшения и новых болячек... Маме плохо, она мне не говорит что там именно нашли, но плачет. Я не знаю что мне делать. Мне очень тяжело. Очень. Я очень хочу жить ради неё, ради мамы. Подскажите мне, что мне сделать для неё, как успокоить. Да и как мне поверить в себя, в свои силы. Ведь если я возьму себя в руки, то возможно что хоть немного, но что-то изменить смогу. Но как взять себя в руки, сесть всё же на эту диету, отказаться от всего...
Затмение
хороший человек

Новое сообщение Павел » 30.06.2007 17:30:00

Ваши проблемы в болезнях, вы уже так к ним привикли что не можете поверить в жизнь без них.

Ваши болезни это всего лишь информационный вирус который питается мыслями ваших родних и вашими тоже. Для того чтобы излечится, Вашей семье надо изменить взгляды на жизнь, сначало надо ЗАХОТЕТЬ жить без болезней, потом поверить что Вы МОЖЕТЕ жить без болезней, ну и на конец поверить в то что Вы БУДЕТЕ жить без болезней.

Хочется вспомнить слова с Библии Матф.7:7 "Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам;" их еще можно перефразировать на "Что попросите то и дано будет; что ищете то и найдете; к кому постучите те и откроют;", так что не просите медикаментов, не ищите болезней и не стучитесь к врачам. А поверьте в себя и найдите здоровье, счастье и любовь.

Удачи!
Павел
хороший человек

На форуме: 6599 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Avva » 02.07.2007 1:35:00

posted by Затмение
С самого раннего детства у меня было уже много болезней. Все всегда говорили: "Перерастёт", но нет, наоборот. Скаждым годом болезней всё прибавлялось. Теперь мне 16, а болезней у меня очень-очень много, и две из них смертельные... Я понимаю, что мой век, конечно, долгим не будет, но ощущения у меня какие-то двоякие. С одной стороны я смерти не боюсь, а с другой очень боюсь причинить боль моим родным, особенно маме. Она и так очень часто плачет, ведь со здоровьем плохо не только у меня, но и у сестры. У неё диабет, а ей только 8 лет. Маме очень тяжело. Я всё время пытаюсь её чем-то обрадовать. Ей очень приятно, когда я чего-то добиваюсь, ну как и каждой матери. В том учебном году я взяла себя в руки и с липовой хорошистки стала отличницей, и даже выйграла поездку в германию. Теперь настало лето и меня положили в больницу на обследование, там нашли ухудшения и новых болячек... Маме плохо, она мне не говорит что там именно нашли, но плачет. Я не знаю что мне делать. Мне очень тяжело. Очень. Я очень хочу жить ради неё, ради мамы. Подскажите мне, что мне сделать для неё, как успокоить. Да и как мне поверить в себя, в свои силы. Ведь если я возьму себя в руки, то возможно что хоть немного, но что-то изменить смогу. Но как взять себя в руки, сесть всё же на эту диету, отказаться от всего...
Avva
хороший человек

На форуме: 6586 дн.

Новое сообщение Avva » 02.07.2007 1:40:00

свяжитесь со мной, вкратце, по сути сформулируйте что говорят о Вас лечащие врачи. И помните страх - это лишение рассудка. Если хотите жить - поможем. avva88@rambler.ru
www.nebesa.communityhost.ru/
Avva
хороший человек

Новое сообщение Павел » 02.07.2007 3:02:00

Рекомендую посмотреть...
www.lviv.uar.net/~pool/video/Zhivaya_Voda.avi
только до конца, в конце будет нужная вам информация, а без начала ничего не будет понятно.
Павел
хороший человек

На форуме: 6599 дн.

Новое сообщение kristya » 02.07.2007 3:57:00

Привет! Знаешь, судя по тому, что ты, даже, стала отличницей- у тебя есть сила духа! Я думаю, что от этого многое зависит! Ведь много людей побеждали свои болезни несмотря на приговор врачей! Вот, напнример, елена бережная и др. Поверь в себя, а для этого вспомни всё чего ты добилась, и обязательно добьёшься ещё большего! А если мама не говорит, но ты хочешь узнать- то я думаю, нужно прямо спросить и сказать, что я достаточно сильный человек, чтобы услышать правду! и это стоит делать, если ты действительно в этом уверена! А чтобы не бояться смерти- это сложно, конечно, но смерть там, где тебя нет! Вот представь, что ведь когда-то тебя не было, и так же тебя не будет. пИ лучше, если ты преодолеешь этот страх сейсас, ведь всёравно, с этим придётся когда-то столкнуться... Удачи тебе! ты не одинока!
kristya
хороший человек

На форуме: 6672 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Lorry » 02.07.2007 15:42:00

Плюнь на всё... и живи... Живи и радуйся сегодняшнему дню солнцу, дождю, новым знаниям, новым впечатлениям!

Судя по твоему рассказу маме твоей очень нравится и самой болеть и чтоб были больными её дети.
У меня у самой такая мама.
С рождения она мне внушала и всем окружающим, что я страшно больна, а она сама так вообще цитата :"с такими диагнозами не живут".
Затаранила меня по больницам и сама любила там полежать.:-)

Вот мне уже 43 года, двое детей, двое мужей...

Мама жива-здорова (похоронила мужа, подруг, друзей, младшего брата) и по-прежнему уверяет всех окружающих, что вот-вот помрёт...;-)
Когда заводит со мной эту песню, то я её отсекаю, говоря, что больные люди умирают в течении полугода, а раз она до сих пор жива, то значит здорова, а идеально здоровых людей не бывает и у всех чего-нибудь, когда-нибудь да и болит.
Ты знаешь, некоторые люди, заигравшись в болезнь и спекулируя собственной смертью или болезнями извлекают кучу выгод из ситуации. Пример: тебя жалеют, а значит прощают кое-что, спрос с тебя меньше, оценка выше (больного ребёнка надо как-то прибодрить) ну и т.д. и т.п.
Больному выгоднее и легче, да и спрос с тебя меньше!!!

А помереть мы все помрём рано или поздно. Мы рождены, что-бы умереть.
Но если ты будешь жалеть себя и маму, то ты умрёшь в тоске и унынии, так и не поняв ЧТО ТАКОЕ ЖИЗНЬ!

Беги от мамы как можно дальше.

Lorry

почетный форумчанин

всего : 6
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты