Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как разобраться в себе?

всего : 4
cтраницы : 1 |

Как разобраться в себе?

Новое сообщение Schurik3D » 03.07.2007 23:24:00

Вообщем такая ботва:вроде не урод,хотя плотной комплекции вес 90,рост 190,своеобразный тип.Учусь в ДГТУ на отлично (не ботан)и вроде все в жизни есть,но чего-то не хватает.Седня подыхаю от одиночества,завтра-никто не нужен.Не могу познакомиться с девушкой,могу но боюсь быть отвергнуым (просто жутко),очень боюсь повторения первой и последней школьной любви...Есть куча знакомых девушек-друзей,но не более,чем друзей.И по клубам шлялся того кого хочу встретить не нашел.И девушки многие обращают внимание но страшнл сделать первый шаг.Смешно такой уверенный детина снаружи и 20 летний ребенок внутри :) .Да согласен мыслю не по молодежному.Может я-псих?Почему сегодня хочется покончить с собой от одиночества (просто хочется не видеть,как у других все здорово,а тут один как перст).Общался по инету большинство после некоторого времени общения стали петь "...ты мне не подходишь..." да такой какой есть люблю "грузить" но ведь и любить хочется безумно!Можно было написать типа -ИЗГОЙ в обществе,но это не правды,есть круг общения,люди которых уважаю намного больше,чем остальную часть.БЛЛЛЛИН вот идет девушка ТАКОЕ желание познакомиться!но ничего кроме внешней холодности...Девушки почему так сложно вас понять? (если кто не заметил усе сообщение пропитано ЭГОИЗМОМ :))) ) Как же просто и в тоже время сложно обрести в этой жизни СЧАСТЬЕ :( Вообще-оптимист и хрени в жизни повидал,но почему-то такое очучениечто в этой части истории человечества СЧАСТЬЕ выдают только по блату и то в ограниченном количестве... Да прибудет с ВАМИ СИЛА :) (на заднем фоне гудение светового меча)
Schurik3D
хороший человек

Новое сообщение atlantida » 04.07.2007 8:56:00

Шурик, а ты интересный человек и мне нравится как ты рассуждаешь. Поверь, это только так кажется, что вокруг все парами а ты один. Сегодня пара, а завтра- разбежались, и тоже трагедия. Всё так сложно в отношениях, не только для тебя. Проблема одиночества наверное самая сложная и невыносимая. А может, только кажется что невыносимая... Мне вот тоже не везёт, уже сколько лет. Всё хорошо начинается, быстро сходит на нет. Я лично для себя так решила, буквально сегодня утром- что я устала искать, напрягатьсЯ, ждать, соответствовать, разбираться в чужой психологии, предлагать свои чувства и поддержку и получать обиды и эгоизм непонятно за что. Я буду одна. И мир не разрушится, и я не умру, но думаю, что мой мучительный комплекс одиночества уйдёт, потому что я осознанно выбираю одиночество. Лучше достойное одиночество, чем недостойное отношение. И у меня отнюдь не завышенные требования, и понимать я умею. Просто что-то делаю не так, слишком уж хочу этой любви и "быть вдвоём".
А ты человек умный, молодой, ещё ого-го. Вес 90 - наверное то, что внешне отпугивает девчонок, но блин, это же элементарно- спортзал и диета, и девчонки сами за тобой будут бегать. Вот, всё опять свелось к банальным советам. Будь таким как хочешь, но и у других есть свои предпочтения. Парни любят красивых девчонок, девчонки спортивных парней. И тут никому не прикажешь любить другое. Мы не можем требовать что-то от других, можем только развивать и менять себя. Насколько - это каждый сам решает. Удачи, держиьс, жизнь трудна, а кто говорил что будет легко? Главное привыкнуть.
atlantida
хороший человек

На форуме: 6584 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Schuriki3D » 05.07.2007 19:53:00

Атлантида, может будешь смеяться, но спортом занимаюсь :) Почитал статью про одиночество... да в принципе так оно есть:днем дела, дела, ничего такого не замечаешь, а вечером приходит одиночество.Вот уже не один, а вместе со своим одиночеством :))) Может правда психам хорошо, всегда есть с кем пообщаться :-( Как же избавиться от страха получить поворот от ворот и вроде если рассудить, то и фиг с отказом, ведь не зря пословица про лягушек, про лежачий камень, но на деле гораздо проще сказать себе:седня не мой день, не так выгляжу, обмануть себя, типа завтра все будет ОК, уйти от знакоства куда проще, чем познакомиться и без опыта очень сложно, но опыт ведь с практикой приходит, его не прокачаешь как в игре за пару минут...Каждый раз говорю себе завтра...столько лет, а завтра как всегда протекает в суете...затем наступает вечер, куча гостей и сидишь один в толпе.Также заметил, что почти всегда идеализирую девушек, ну как вот такой "крокодил" может познакомиться с таким совершенным созданием?!Всетаки нужно бросить не пить, а так нажрался и все по@й правда потом еще будет сильнее тоска на сердце играть, но это будет потом... Атлантида может все таки вдвоем лучше?Не спроста же люди на два пола деляться?!
Schuriki3D
хороший человек

На форуме: 6583 дн.

Новое сообщение atlantida » 06.07.2007 18:18:00

Вдвоём лучше тогда, когда ты встретил близкого по духу/понятиям человека и когща у вас есть взаимопонимание. А так как чаще наоборот, то не всегда быть не одному лучше. Иногда отношения превращаются в мучения и разочарования.
Ясно, т.е. тебе надо наработать как бы опыт разных знакомств и приобрести уверенность. Статьи по пикапу тоже везде есть. Но лично мне, как представительнице женского населения, эти советы кажутся пошлыми и тупыми. Если ты хочешь знакомиться на улице и в кафе- найди друга и действуйте вместе, не так страшно и даже весело. А у меня все более-менее серьёзные знакомства и отношения завязывались в той среде, в которой я вращалась: учёба-практика-работа-командировки. По инету был один серьёзный случай отношений, но они тоже потерпели крах после года всяких несостыковок.
atlantida

почетный форумчанин

На форуме: 6582 дн.

Новое сообщение Schurik3D » 09.07.2007 20:26:00

Атлантида-знаешь уже начинаю соглашаться, что одному-ЛУЧШЕ.Сколько можно быть оптимистом?!Жизнь ху@рит а ты лишь улыбаешься ей в ответ, а она ищет новые пути как вз@ть, просто уже устаешь поддерживать оптимистичное настроение, просто уже хочется поубивать всех этих мразей.Которые такую ху"ню делают, но одному не получиться, ниче суки каждому воздастся по заслугам, все получат свою горькую долю и я свами(.Атлантида согласна с теорией:"что ни делается-все к худшему"?типа родился человек-радость но он умрет-хеоня, познакомился с человечком в инете-пообщались, ура завтра этот человек пощлет тебя и обосрет все настроение.Пусть я-не модель но какого хрена писать "я тебе делаю одолжение, что общаюсь с тобой..." на хера мне такое или это ей нужно больше чем мне, для самоутверждения.НИКОГДА не собираюсь меняться, сам знаю каким мне быть НЕ подчиняюсь и ВСЕ тут, а то час общаемся все должен прибежать на задних лапках НИ хера.И действительно лучше быть одному чем с такой тварью!Если точно известно, что хороших людей больше чем плохих в этом уже убедился и не раз, то почему плохие которых меньше у мудряются так пересрать лад личности?Почему "говно" помниться гораздо дольше и ярче?Как бороться с близкосердечным восприятием таки тварей?
Schurik3D
хороший человек

На форуме: 6585 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

всего : 4
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты