Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Грустно

всего : 8
cтраницы : 1 |

Грустно

Новое сообщение Marta » 20.03.2004 13:17:00

не знаю, наверное, это глупо, но этот вопрос не дает мне спокойно жить. Много читаю по психологии и т.п....и чувтсвую себя неполноценным человеком. Мне 17 лет и я еще не разу не имела настоящих( в смысле дружбы) отношений с парнем sad :((смешно, я знаю). Причин видимых вроде бы нет. Испытываю некоторое угнетение по этому поводу. Если есть что сказать, буду признательна
Marta
хороший человек

Новое сообщение Аноним » 20.03.2004 19:52:00

Дружба как и любовь понятия очень индивидуальные, что вы понимаете под этим словом?
Аноним
полноправный участник

На форуме: 7786 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Marta » 21.03.2004 3:02:00

posted by Пытливый ум
Дружба как и любовь понятия очень индивидуальные, что вы понимаете под этим словом?

Проблема в том, что к 17 годам у меня нет никакого опыта общения с противоположным полом, кроме дружбы (компания, походы в кино и т.д.)Хочется узнать что такое иметь a boyfriend, пережить всю ту "гамму чувств" о которой пишут и говорят вокруг. В принципе, это проблема одного человека, т.е. меня, видимо, я просто искала собратьев по несчастью.
Marta
хороший человек

На форуме: 7776 дн.

Новое сообщение Аноним » 22.03.2004 20:31:00

>В принципе, это проблема одного человека, т.е. меня, видимо, я просто искала собратьев по несчастью.

Нет это не так, у меня например тоже как то поселилась мысль почему я одинок. Стал разбираться и вспомнил, что еще в школе ко мне проявляли интерес девушки и даже предлагали встречаться. Но я отшучивался, видимо это было нарушение аутентичности в легкой форме.
Когда влюбился и было так фигово - понял, что лучше бы все эти разговоры о чувствах ОНИ засунули поглубже и никогда не доставали. Теперь то мне проще отличить когда у человека чувства, а когда иммитация. И в большенстве случаев последнее, потомучто считается что в этом весь смысл.

Настоящее чувство это не о чем пишут или говорят, это то что ЧУВСТВУЮТ. По книжке этому научится нельзя, это приходит само.
Аноним
полноправный участник

Новое сообщение Аноним » 22.03.2004 21:15:00

В основном схожими проблемами страдают парни лет 20 у некоторых "это" затягивается до 30! А "проблему" то можно решить за 10 минут, вот только нужно ли такое решение. Моё мнение в 17 лет нужно думать о другом: как стать зрелой личностью.
Информации в интернете полно!
Я например сейчас читаю: Бэндлер Управление собственным мозгом.
Аноним
полноправный участник

Новое сообщение Инга » 23.03.2004 0:53:00

какая к чёрту "зрелая личность" в 17 лет?????
люди! нельзя зацикливаться на всей этой литературе!! вы теряете чистоту восприятия!!!! пожалуйста, думайте СВОЕЙ головой и чувствуйте СВОИМ сердцем! чужие переживания и опыт не помогу абсолютно!не стоит шугаться всего!
а зрелость сама придёт!
Инга
хороший человек

На форуме: 7773 дн.

Новое сообщение Svetlana » 24.03.2004 7:56:00

posted by Инга
Инга.это нормальное состояние-желание ЛЮБИТЬ и БЫТЬ ЛЮБИМОЙ1Для семнадцати лет это ВАЖНО и для 70 лет тоже.ТОЛЬКО ЭМОЦИЙ больше в МОЛОДОСТИ, да и гормонов.. Все ИНГА ПРИЙДЕТ еще.НЕ смотри на других-некоторые и в 12 лет уже беременеют и не знают от кого... точно..Так что гуляй с друзьями-ходи в походы, в кино, обсуждайте прочитанное...а сердце скажет-ЭТО ОН! А раз не сказало-значит не наступил момент.У каждого человека существует свой собственный внутренний эмоциональный мир.Мы должны создавать ВНЕШНИЙ МИР только в соответствии с ТЕМ, что существует в НАШЕМ-ТВОЕМ-ВНУТРЕННЕМ МИРЕ.А иной ВНЕШНИЙ МИР, не соответветствующий тому, что ВНУТРИ НАС, нам по сути НЕ НУЖЕН.Строить СВОЮ ЖИЗНЬ в соответствии со своим внутренними ЭМОЦИОНАЛЬНЫМИ ЦЕННОСТЯМИ ВАЖНЕЙШЕЕ УСЛОВИЕ СЧАСТЬЯ.Инга, ты должна понять свое истинное желание, свое предназначение, а не смотреть , что и как все делают в 17 лет.Это прекрасно, что ты читаешь хорошую литературу-она поможет тебе окружить себя более духовно развитыми людьми.И проблемы у тебя нет никакой.Еще все впереди.Дай Бог тебе встретить на пути любимого и любящего.Счастья.Светлана.
Svetlana

почетный местный житель

На форуме: 7838 дн.
Последний ответ: 30.10.2009

Новое сообщение Инга » 24.03.2004 18:19:00

Светлана, вы, конечно, правы, но...
я о другом говорила))
и о литературе я другого мнения, я считаю что все выводы надо делать самостоятельно, надо наживать свой собственный опыт, а чужой поможет мало! а вот когда сам для себя всё решил, сам обо всём подумал, можно ради интереса посмотреть что по этому поводу в литературе есть, я имею в виду литературу о психологии
и с чего вы взяли что мне 17 лет?)))
Инга
хороший человек

На форуме: 7773 дн.

Новое сообщение Svetlana » 25.03.2004 7:16:00

ИНГА извини пожалуйста-я писала Марте, а была ночь и ваши темы продолжение и начало друг друга..Мне бы очень хотелось вернуться в свои 17 лет...Это может быть комплементом МАРТЕ-ей всего 17 и это так замечательно..Я поцеловалась с парнем, когда мне шел 17 -ый год.Он же стал моим мужем, моим первым мужчиной и отцом единственного ребенка...Но свом внутренним умом я понимала, что мы не похожи внутренне, мне многое не нравилось в наших отношениях..Но я думала, что когда будем вместе, что уже "делить" и любовь все преграды преодолеет..Но я была до ..наивной..Он уговорил меня жить с его семьей, а все, даже язык.., и там и мать, и сестра незамужняя и 2 брата, а порой 3..На меня обрушилось все это ...иго..Моя романтичная и ранимая душа просто погибала под ..Даже воспоминания, как мои руками вымытые полы тут же перемывались грязной водой и шваброй ..заставляют увы ...хоть все это поросшее мхом прошлое..На второй месяц я была уже на "сносях"...Постоять за себя не умела, ссорилась только с ним..Он мне рассказывал что-то..я страдала, плакала, даже сосудики на лице лопались..Вернуть все назад невозможно.Прошлое, или то что УЖЕ ПРОИЗОШЛО изменить никто не в силах..МЫ МОЖЕМ ТОЛЬКО ИЗМЕНИТЬ СВОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПРОИСШЕДШЕМУ.Мы живем в информационном пространстве.Человек хочет или не хочет всегда получает инф-ю с помощью радио, телевидения, книг, своих разговоров с друзьями и родителями-.все это влияет на НАС.Но из этого обширного потока мы выделяем только то , что задевает ЛИЧНО НАС.Инга считает, что книгами надо пользоваться тогда, когда событие уже произошло..А это называеться махать после драки кулаками...Почему же не получать знания до как событие свершилось, ведь тогда можно его избежать или повернуть в нужное русло, или изменить свое отношение к произошедшему..А для этого надо помочь своему подсознанию извлечь из кладовой памяти нужные знания.Удачи девочки.СВЕТЛАНА.
Svetlana

почетный местный житель

На форуме: 7838 дн.
Последний ответ: 30.10.2009

всего : 8
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты