Совместный отдых
Евгения » 05.07.2007 10:42:00
Добрый день! Я хотела посоветоваться.... не знаю даже как все воспринимать... дело в том, что мы с моим молодым человеком собрались ехать отдыхать в Грецию... Как оказалось позже, он еще с кем-то договорился ехать, я эту пару не знаю, видела только парня один раз всего, но, как он объяснил, он через них не очень дорогую путевку может взять. Ну да ладно, не в этом дело... а в том, что я могу всего одну неделю отпуска взять + 1-2 дня на акклиматизацию... то есть максимум дней 10... а он хочет 14 дней только там быть... т.е. мне надо больше 2-х недель отпуска брать... а меня на 2 с лишним недели не отпускают... В итоге, ОН решил, что полетим туда вместе, а вернусь я одна обратно через 5-7 дней... Меня во всем этом больше всего волнует вопрос: нормальное ли такое поведение по отношению ко мне?Я, конечно, понимаю, что он хочет подольше отдохнуть, но я бы, например, была в Греции столько, сколько смог бы он(если б он был на моем месте)...раз уж вместе отдыхаем....
и мне как-то неприятно это все, а он не видит в этом ничего такого...
Может это нормальная ситуация и я просто эгоистка? Или я всеже права, что это некрасиво с его стороны?....