|
Помогите, посоветуйте пожалуйста....
Andrej » 09.07.2007 21:48:00
Классическая ситуация - проблемы в личной жизни... Наши отношения длились полтора года. Согласитесь,срок не очень длинный, НО и совсем не малый. Почти месяц назад, при одной из встреч мы пошл на озеро, там было всё нормально, потом зашёл серьёзный разговор (так как я в последнее время начал замечать явное охлаждение с её стороны) после разговора по её инициативе нам пришлось расстаться. Её объяснения - наша дружба зашла в тупик, и стала привычкой (ну от меня : например ак зубы почистить, по шаблону). Согласен иногда у меня были мысли что ей это надоест но на тот момент я был поглощён учёбой и не мог принести в отношения что-либо новенькое. Сейчас я могу всё изменить в корне! ... но на даннй момент поезд ушёл. Знаю на 99% что она не имеет другого парня и пока хочет побыть одна. Она не гуляет по клубамкак основная масса девчёнок. вообщем полускромная милая умная и красивая (что до этого считал несовместимым :) ) девушка, занимается спортом с детства поэтому прекрасная фигура и высокий рост :) и что самое главное прекрасный для меня характер. СОгласитесь трудно смириться с такой потерей?! ещё бы... а если считать что за ПОЛТОРА ГОДА у нас небыло НИ одной ссоры ни одного конфликта!!! ... тогда вообще крыша едит. По её словам у неё просто исчезли чувства.. (Дело в том что я был для неё "первой любовью", поэтому ситуация осложняеться тем что девушке я уверен что хочется чего-то нового, неизведанного. Но я как ни пытался смириться я не смог! Я понял что её люблю по настоящему!!! У меня уже спустя месяц всё ещё едет крыша! Я просто не могу без неё... Я прочитал сдесь одну тему и хочу сказать то способ "сообщить" ей о том что я могу быть и с другой не подойдёт, она человек немного другого воспитания причём мы оба верующие. И каждое воскресенье ПРИХОДИТЬСЯ видеться в храме. а теперь ситуация на сегодня - она зовёт меня прогулятся иногда раз в пару дней напишет СМС , но только по делу. Вчера после церкви позвал её пойти в кино, потом в ресторанчик,. Оа общаеться со мной когбуд-то ничего и небыло и все отношения на месте, ОДНАКО держится дистанции и НИКАКИЕ знаки или жесты или слова не воспринимает и не принимает. Всё так же говорит - что "ты был моим первым парнем, знаешь получилось как проба пера..., раньше было всё хорошо а сейчас я не могу сказать что к тебе что-то чувствую, ... Извини но начать всё заного я не могу..., просто я (на данный момент) почти уверена что ничего не выйдет, а ПОТОМ расставаться и тебе и мне будет ещё больнее... прости...
Кстати вчера с ней после кино шли ей понравилось что когда ходили по косметическим магазинам я не выразил ни малейшего недовольства этим. Ходил обсуждал помогал выбрать со стороны взглянув на одежду и т.д. (это ей всегда нравилось). и после магазинов выходя она взяла меня ПОД РУКУ... правда через секунд 10 опомнилась и опустила руку. (я никак не отреагировал,).
МОй личный вывод - мне кажеться всёже ЧТО-ТО в ней ко мне всётаки осталось, НО она сама своим сознанием ставит крест, точку , когбудто ей кто-то сказал - нельзя и всё и не пробуй. когдбудто ктото наставление такое дал...
ПРОШУ ВАШЕЙ ПОМОЩИ... Я уже в растерянности и смятении..
- Andrej
- хороший человек
-
Marusia » 10.07.2007 0:43:00
Да скорее всего (конечно, свечку не держала!) ей никто и ничего не говорил. Просто дай девушке подумать. может, даже, сравнить! забей на все свои чувства собственничества - это несовметимо с нормальными - человеческими и адекватными отношениями - по любому! Наберись терпения! На мой взгляд, твоя инициатива сейчас будет убийственна. Дождись, когда она сама ее проявит - и тогда, будь очень деликатен и корректен...внимателен.. не к себе, а к ней, в первую очередь. это будет твой шанс наладить отношения и перевести их в другое, более высшее, русло! Надеюсь, ты ждал совета, а не сочувствия, когда открывал тему....
- Marusia

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6644 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Andrej » 10.07.2007 2:31:00
Именно совета я и ждал, сочувствие сдесь ни к чему. Понимаешь, чего просто я боюсь? - Дать подумать, значит будет одно их двух, либо она проявит инициативу, ЛИбо нет..., Вот в чём вопрос, конечно другого выхода нету... НО недумать об и плохом исходе тоже не получается, а ето каждый вечер меня убивает заного. А насчёт терпения то да, я понимаю постараюсь не лезть на рожон. Однако это труднее чем я думал, идти рядом с любимым человеком, общаться сидеть в кафе или ресторане понимая что она тебе друг, это убивает на месте. А ЕЙ это нравиться (покрайней мере с виду), ей хочется со мной общаться ей нравиться со мной общаться , кудато ходить, НО не более, она меня держит выше чем лучшим другом чем-то более близким., однако недостаточным чтобы снова развить отношения. Ну я буду ждать и надеятся, я сам по себе человек спокойный и терпеливый, поэтому даже 1-2 года для этой цели мне не страшны, когда просто не хочешь быть с другой девушкой то и не возникает факторов мешающих просто ждать. так что пока я буду ждать и надеяться на лучшее, хотя друзья говорят надеяться на худшее...
- Andrej
- хороший человек
-
- На форуме: 6567 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Андрей » 10.07.2007 2:35:00
И кстати... насчёт внимания (что ты писала). Мне кажеться я наоборот уделял ей сишком много внимания, это ей и надоело... (возможно одна из причин). как говорится не давал свободы творчества... хотя не ревновал, да она и поводов не давала :) . вот что обидно что мы не ссорились вообще даже при расставании, у нас всегда на все ситуации из-за которых мог возникнуть конфликт сам по себе находился компромис, мы полностью понимали друг друга... вот почему так обидно, другого человека такого больше нет для меня в мире, .. но "много хочешь мало получшь" поэтому оставлю выбор за ней а сам пока отойду в тень и буду ждать :)
- Андрей
- хороший человек
-
- На форуме: 6566 дн.
Антон » 10.07.2007 4:42:00
Братишка!Что с тобой?Почему такая низкая самооценка?Не знаю что там у вас на самом деле, но:Если ты не найдешь причину по которой ты будешь УВАЖАТЬ СЕБЯ-она(девушка) будет лишь первой которя тебя кинула.А сейчас займись своими делами(ремонт, учеба, бизнес, итд)или съезди отдохнуть например в Индию.
- Антон
- хороший человек
-
- На форуме: 6699 дн.
Andrej » 10.07.2007 12:00:00
Хе, Антон, Расслабиться то я могу :) но это не на долго :) отпуск кончается и опять будет всё заного. Кстати с самооценкой у меня всё хорошо :) и предыдущие девушки меня не бросали, а было так что или я терял интерес или оба. А сдесь я понял что люблю её и к другой мне не хочется :), и самооценка сдесь не причём:).
- Andrej
- хороший человек
-
Marusia » 10.07.2007 12:45:00
posted by Andrej Именно совета я и ждал, сочувствие сдесь ни к чему. Понимаешь, чего просто я боюсь? - Дать подумать, значит будет одно их двух, либо она проявит инициативу, ЛИбо нет..., Вот в чём вопрос, конечно другого выхода нету... НО недумать об и плохом исходе тоже не получается, а ето каждый вечер меня убивает заного. А насчёт терпения то да, я понимаю постараюсь не лезть на рожон. Однако это труднее чем я думал, идти рядом с любимым человеком, общаться сидеть в кафе или ресторане понимая что она тебе друг, это убивает на месте. А ЕЙ это нравиться (покрайней мере с виду), ей хочется со мной общаться ей нравиться со мной общаться , кудато ходить, НО не более, она меня держит выше чем лучшим другом чем-то более близким., однако недостаточным чтобы снова развить отношения. Ну я буду ждать и надеятся, я сам по себе человек спокойный и терпеливый, поэтому даже 1-2 года для этой цели мне не страшны, когда просто не хочешь быть с другой девушкой то и не возникает факторов мешающих просто ждать. так что пока я буду ждать и надеяться на лучшее, хотя друзья говорят надеяться на худшее...
Я прекрасно понимаю, что как раз этого ты и боишься, что может быть она так и не проявит инициативы и дальнейшего развития отношений не будет. Но понимаю я также и то, а главное - ты это должен понять сейчас и ПРИНЯТЬ! - что БОЯТЬСЯ ЭТОГО НЕ НАДО! Это как раз и есть основная твоя проблема. Своим страхом (который она наверняка чувствует!) потерять ее навсегда как любимую женщину ты можешь оттолкнуть ее и вызвать раздражение при ее теперешнем состоянии. Поверь, говорю это из личного очень похожего опыта. То, что между вами сложились такие теплые отношения, когда вы понимаете друг друга, не конфликтуете, вам хорошо вместе - это действительно здорово и так же редко встречается. Поэтому это единственная возможность сохранить хотя бы эти отношения на мой взгляд. Убери свой страх, прими ситуацию такой, какая она есть и наслаждайся общением с любимой девушкой хотя бы как друг....не СТРОЯ ПРИ ЭТОМ НИКАКИХ ИЛЛЮЗИЙ, чтобы потом не падать больно, если они вдруг разрушатся!!!(Не путать с надеждой!) И доставь ей такое удовольствие - наслаждаться общением с тобой. Если любишь, то дай ей то, что ей нужно, а не то, что хочется тебе. Готов ты это сделать? Заодно и проверишь - любишь ли ты ее на самом деле.....Если ты и правда терпеливый, то ты умничка и у тебя все должно получится! Уже одно то, что ты думаешь, рассуждаешь и сам стараешься найти оптимальное решение для сохранения и развития отношений с любимой девушкой, огромный плюс для мужчины! Мудрая девушка это оценит.
- Marusia

- почетный форумчанин
-
Marusia » 10.07.2007 12:49:00
posted by Андрей И кстати... насчёт внимания (что ты писала). Мне кажеться я наоборот уделял ей сишком много внимания, это ей и надоело... (возможно одна из причин). как говорится не давал свободы творчества... хотя не ревновал, да она и поводов не давала :) . вот что обидно что мы не ссорились вообще даже при расставании, у нас всегда на все ситуации из-за которых мог возникнуть конфликт сам по себе находился компромис, мы полностью понимали друг друга... вот почему так обидно, другого человека такого больше нет для меня в мире, .. но "много хочешь мало получшь" поэтому оставлю выбор за ней а сам пока отойду в тень и буду ждать :)
Моя ошибка - я имела в виду Внимательность в этом случае, т.е.чуткое понимание того, что происходит с твоей девушкой и какие эмоции она переживает в тот или иной момент...т.е. чтоб ты не ляпнул или не сделал ничего лишнего. отталкивающего. Вот. Извини за неточную подачу мысли.
- Marusia

- почетный форумчанин
-
Мадонна » 10.07.2007 14:13:00
Я тут пишу про самодостаточность !!! Ты слышал про такое поняти??? Так вот любовь это дело тех кому нечего делать ! Тебе что не чем в жизни больше заняться? Почитай лучше как заработать миллион! Когда у тебя будет бабла мешки и тачка классная, то ты будешь окружен 10000 ми таких как она и даже лучше!!! И она к тебе прибежит тоже...
- Мадонна
- хороший человек
-
Максим » 10.07.2007 14:53:00
""Если любишь, то дай ей то, что ей нужно, а не то, что хочется тебе. Готов ты это сделать? Заодно и проверишь - любишь ли ты ее на самом деле..... Если ты и правда терпеливый, то ты умничка и у тебя все должно получится! Уже одно то, что ты думаешь, рассуждаешь и сам стараешься найти оптимальное решение для сохранения и развития отношений с любимой девушкой, огромный плюс для мужчины! Мудрая девушка это оценит.""
Маруся а по моему это глупо ждать, т.к. пока он будет ждать и надеяться на что-то, подружка будет присматриваться к кому-то другому - ЭТО 100%.Единственное чего он добьется - это раздраконит себе душу и сердце и потратит кучу нервов.
- Максим
- хороший человек
-
Максим » 10.07.2007 15:05:00
Тебе Андрей я советую отвлечься, заняться работой, в конце концов придумывай себе дела, общайся с друзьями, не оставайся наедене с самим собой в твоей ситуации это хуже всего. Если звонишь ей сам - НЕ ЗВОНИ ВООБЩЕ, НЕ ПИШИ СМС. Это очень нелекго, но по другомк никак, если и это не поможет, то ВСЕ.
- Максим
- хороший человек
-
Andrej » 10.07.2007 23:22:00
Мадонна, а вот это ты зря, УМНАЯ девушка не потащится за кучей денег, покрайней мее в начале это ей понравиться а потом достанет, не в деньгах дело :)))
Максим, - я ей не пишу она сама пишет, общаеться как с другом спрашивает , интересуется, иногда просит помочь, ходим с ней и в кафе иногда и в кино, но как с подругой, поэтому вариант н писать не подойдёт :), а вот если она начнёт присматриваться это её право, и темболее возможность сравнить с кем всётаки ей лучше и теплее. Если с кем-то другим - Это её чувства её душа , её сердце, значит так и должно быть, а если нет тогда вернёться ко мне :) тобишь подождать я всётаки хочу. Постоянно добиваться былоб неправильно , когда человек нехочет или незнает к нему лучше не лезть :) когда успокоится пройдёт немного времени всё встанет на свои места, я так понял судя по всему :)
- Andrej
- хороший человек
-
Marusia » 11.07.2007 0:37:00
posted by Мадонна Я тут пишу про самодостаточность !!! Ты слышал про такое поняти??? Так вот любовь это дело тех кому нечего делать ! Тебе что не чем в жизни больше заняться? Почитай лучше как заработать миллион! Когда у тебя будет бабла мешки и тачка классная, то ты будешь окружен 10000 ми таких как она и даже лучше!!! И она к тебе прибежит тоже...
ДУРА ТЫ. наверное, синдром блондинки...
- Marusia

- почетный форумчанин
-
всего : 19 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|