Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Помогите, посоветуйте пожалуйста....

всего : 19
cтраницы : 1 | 2 |

Новое сообщение Marusia » 11.07.2007 0:42:00

posted by Максим
""Если любишь, то дай ей то, что ей нужно, а не то, что хочется тебе. Готов ты это сделать? Заодно и проверишь - любишь ли ты ее на самом деле..... Если ты и правда терпеливый, то ты умничка и у тебя все должно получится! Уже одно то, что ты думаешь, рассуждаешь и сам стараешься найти оптимальное решение для сохранения и развития отношений с любимой девушкой, огромный плюс для мужчины! Мудрая девушка это оценит.""

Маруся а по моему это глупо ждать, т.к. пока он будет ждать и надеяться на что-то, подружка будет присматриваться к кому-то другому - ЭТО 100%.Единственное чего он добьется - это раздраконит себе душу и сердце и потратит кучу нервов.

Уважаемый Максим! Нельзя судить всех подряд по одному себе, любимому. Это несправедливо, примитивно и, главное, - бесполезно!
Marusia

почетный форумчанин

На форуме: 6648 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Максим » 11.07.2007 8:44:00

""Уважаемый Максим! Нельзя судить всех подряд по одному себе, любимому. Это несправедливо, примитивно и, главное, - бесполезно!""

Глубоко Уважаемая Маруся!
Мой прошлый пост я основывал не столько на своем личном опыте, сколько на опыте окружающих.К сожалению за частую так все и происходит и единственное что может здесь помочь Андрею - это...впрочем за меня это уже сказал один не безизвестный человек А.С.Пушкин:
Чем меньше женщину мы любим,
Тем больше нравимся мы ей.
Я не хочу сказать что ты Андрей должен перестать обращать на нее внимание и т.д., нужно выстроить такую тактику поведения, что вроде бы ты и рядом, но есть дела поважнее.
Максим
хороший человек

На форуме: 6569 дн.

Новое сообщение Andrej » 11.07.2007 9:06:00

Ну что :) Очень глубоко уважамые :) *это я сужу по прошлым топам :D . Сегодня уезжаю в отпуск на две недели :). Покак будет время отдохнуть :). а ваши советы я пеелопачу в голове ы выберу лучший вариант для моей ситуации :) фянкс :)
Andrej
хороший человек

На форуме: 6571 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Максим » 11.07.2007 9:16:00

Завидую тебе белой завистью, мой отпуск через полтора месяца.
Удачно отдохнуть.
Постарайся об этом не думать много, просто отдохни и расслабься
Максим
хороший человек

На форуме: 6570 дн.

Новое сообщение Marusia » 11.07.2007 11:37:00

posted by Andrej
Ну что :) Очень глубоко уважамые :) *это я сужу по прошлым топам :D . Сегодня уезжаю в отпуск на две недели :). Покак будет время отдохнуть :). а ваши советы я пеелопачу в голове ы выберу лучший вариант для моей ситуации :) фянкс :)

Это классно и вовремя, Андрей! Желаю отдохнуть так, как тебе это надо. А главное смена обстановки очень хорошо способствует для обдумывания, переосмысливания...для вправления мозгов в общем. Удачи тебе!

Marusia

почетный форумчанин

Новое сообщение Marusia » 11.07.2007 12:35:00

Максим! А собственно то, что писала я Андрею - не противоречит тому, что пишете вы! Просто читайте внимательнее...Просто "ждать и надеяться" в вашем контексте - это не совсем, а точнее совсем не то, что говорила я. Я как раз и писала, чтобы он не строил себе никаких иллюзий и вел себя адекватно ситуации..т.е. был самим собой! Андрей по-моему все это прекрасно понял. и Это - главное... Удачи и Вам тоже!
Marusia

почетный форумчанин

Новое сообщение Мария » 03.10.2007 15:52:00

Мне понравился этот сайт! Значит скорее всего он меня любит! Моя история любви: Как то раз с колледжем мы поехали смотреть воллейбол! Я взела друзей , сестру! Мы ехали в большом , красивом автобуйсе и на меня все время пристально смотрел парень! Симпатичный! И по чему, то я сразу поняла, что все просто так не закончится! Мы приехали расселись по местам. А он со своими друзьями сидели рядом! Весь воллейбол он смотрел на меня, улыбался! Я тоже улыбалась ему. Потом они сели на против нас. Но с нами были поцаны и познакомиться они не решились! Потом мы усталые вышли из зала и направились в автобуйс, там я опять увидела того парня, по имени Егор, он улыбался. Доехав до метро он с друзьями вышел с нами и они изчезли. Я со своими друзьями попрощалась. И мы с сестрой пошли к дому. Вдруг услышали тихие шаги, оглянулись, это был Егор с его компанией! Они подошли к нам, мы познакомились, но больше я общалась с его друзьями. Взела у них телефон. Мы общались, общались. Я месяц вспоминала нежный взгляд Егора. И через месяц встретила его в парке. Он очень обрадовался мне и я ему. Вскоре мы стали встречаться. Через месяц мы признались друг другу в любви.Нам было очень хорошо в месте. Но мы ссорились и снова мирились! Он очень боялся меня потерять, он так за мной бегал, как никто другой!Правда вел он себя постранному не знаю что это было! Как то раз когда я была на даче он изменил мне по пьяне, свою днюху отмечал. Девушка к нему лезла! А я нравилась его лучшему другу Димке. Дима хороший парень, веселый , общительный, только с армии пришел. Я ему так понравилась, что он предложил мне с ним встречаться. Я согласилась, хоть и ужасно любила Егора. Просто тяжело тогда было! Мы стали встречаться! Нам было очень хорошо вместе, такие замечательные моменты и не одной ссоры! Таких моментов в моей жизне не было!Мне он понравился, но я прекрасно понимала, что люблю другого, что жить без него не могу! Я знала, что Егор меня любит! Егор стал мне названивать, кароулить у дома, писать смс. Бегать везде! Я решила с ним встретится поговорить, хотя прекрассно понимала, что не смогу не простить его! Он увидел меня, обнял крепко крепко и заплакал, он плакал так как будто жить без меня не может! Сказал что любит! Ужасно! Я не сдержалась, обняла и все простила. И вдруг я увидела Диму стоящего и смотрящего на нас. Он резко развернулся и ушол! Я написала всю правду Диме, что всегда любила Егора. Мы с Егором вновь стали встречаться, встречались 4 месяца. Он каждый день призновался мне в любви!Как то раз я дотронулась до него, а он меня оттолкнул, сказав, что он хочет чистой любви, без секса! Меня почему то это огорчило! Потом мы поругались из одного окончательно! Я ушла, не выдержала. После я как то гуляла с друзьями и встретила Диму. Мне стало стыдно и я хотела убежать! Но меня удержали друзья. Мы гуляли он делал вид, что ему пофиг до меня, но я видела что он постоянно на меня смотрит, тайком. Я захотела к нему вернуться. Сказала сестре поговори с ним, она поговорила, Дима сказал, что никогда ко мне не вернется. Я попросила своего лучшего друга Дена. У него получилось. Как то мы сиделе в Измайловском парке отдыхали, костерчик зажгли. Он подошел, ко мне нежно обнял и сказал что хочет все вернуть, я согласилась. Мы стали встречаться 2го сентябра 2007г. Сейчас уже месяц вместе. Очень хороший парень! Он полюбил меня. А я до сих пор люблю Егора и знаю что он меня тоже любит! Но уже ничего возвращать я не буду! Дима очень хороший парень, мне с ним спокойно, и хорошо. Я счастлива. Может скоро я и его полюблю. Спасибо за внимание. Ма
Мария
хороший человек

На форуме: 6485 дн.

всего : 19
cтраницы : 1 | 2 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты