|
всего : 19 cтраницы : 1 | 2 |
Marusia » 11.07.2007 0:42:00
posted by Максим ""Если любишь, то дай ей то, что ей нужно, а не то, что хочется тебе. Готов ты это сделать? Заодно и проверишь - любишь ли ты ее на самом деле..... Если ты и правда терпеливый, то ты умничка и у тебя все должно получится! Уже одно то, что ты думаешь, рассуждаешь и сам стараешься найти оптимальное решение для сохранения и развития отношений с любимой девушкой, огромный плюс для мужчины! Мудрая девушка это оценит.""
Маруся а по моему это глупо ждать, т.к. пока он будет ждать и надеяться на что-то, подружка будет присматриваться к кому-то другому - ЭТО 100%.Единственное чего он добьется - это раздраконит себе душу и сердце и потратит кучу нервов.
Уважаемый Максим! Нельзя судить всех подряд по одному себе, любимому. Это несправедливо, примитивно и, главное, - бесполезно!
- Marusia

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6648 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Максим » 11.07.2007 8:44:00
""Уважаемый Максим! Нельзя судить всех подряд по одному себе, любимому. Это несправедливо, примитивно и, главное, - бесполезно!""
Глубоко Уважаемая Маруся! Мой прошлый пост я основывал не столько на своем личном опыте, сколько на опыте окружающих.К сожалению за частую так все и происходит и единственное что может здесь помочь Андрею - это...впрочем за меня это уже сказал один не безизвестный человек А.С.Пушкин: Чем меньше женщину мы любим, Тем больше нравимся мы ей. Я не хочу сказать что ты Андрей должен перестать обращать на нее внимание и т.д., нужно выстроить такую тактику поведения, что вроде бы ты и рядом, но есть дела поважнее.
- Максим
- хороший человек
-
- На форуме: 6569 дн.
Andrej » 11.07.2007 9:06:00
Ну что :) Очень глубоко уважамые :) *это я сужу по прошлым топам :D . Сегодня уезжаю в отпуск на две недели :). Покак будет время отдохнуть :). а ваши советы я пеелопачу в голове ы выберу лучший вариант для моей ситуации :) фянкс :)
- Andrej
- хороший человек
-
- На форуме: 6571 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Максим » 11.07.2007 9:16:00
Завидую тебе белой завистью, мой отпуск через полтора месяца. Удачно отдохнуть. Постарайся об этом не думать много, просто отдохни и расслабься
- Максим
- хороший человек
-
- На форуме: 6570 дн.
Marusia » 11.07.2007 11:37:00
posted by Andrej Ну что :) Очень глубоко уважамые :) *это я сужу по прошлым топам :D . Сегодня уезжаю в отпуск на две недели :). Покак будет время отдохнуть :). а ваши советы я пеелопачу в голове ы выберу лучший вариант для моей ситуации :) фянкс :)
Это классно и вовремя, Андрей! Желаю отдохнуть так, как тебе это надо. А главное смена обстановки очень хорошо способствует для обдумывания, переосмысливания...для вправления мозгов в общем. Удачи тебе!
- Marusia

- почетный форумчанин
-
Marusia » 11.07.2007 12:35:00
Максим! А собственно то, что писала я Андрею - не противоречит тому, что пишете вы! Просто читайте внимательнее...Просто "ждать и надеяться" в вашем контексте - это не совсем, а точнее совсем не то, что говорила я. Я как раз и писала, чтобы он не строил себе никаких иллюзий и вел себя адекватно ситуации..т.е. был самим собой! Андрей по-моему все это прекрасно понял. и Это - главное... Удачи и Вам тоже!
- Marusia

- почетный форумчанин
-
Мария » 03.10.2007 15:52:00
Мне понравился этот сайт! Значит скорее всего он меня любит! Моя история любви: Как то раз с колледжем мы поехали смотреть воллейбол! Я взела друзей , сестру! Мы ехали в большом , красивом автобуйсе и на меня все время пристально смотрел парень! Симпатичный! И по чему, то я сразу поняла, что все просто так не закончится! Мы приехали расселись по местам. А он со своими друзьями сидели рядом! Весь воллейбол он смотрел на меня, улыбался! Я тоже улыбалась ему. Потом они сели на против нас. Но с нами были поцаны и познакомиться они не решились! Потом мы усталые вышли из зала и направились в автобуйс, там я опять увидела того парня, по имени Егор, он улыбался. Доехав до метро он с друзьями вышел с нами и они изчезли. Я со своими друзьями попрощалась. И мы с сестрой пошли к дому. Вдруг услышали тихие шаги, оглянулись, это был Егор с его компанией! Они подошли к нам, мы познакомились, но больше я общалась с его друзьями. Взела у них телефон. Мы общались, общались. Я месяц вспоминала нежный взгляд Егора. И через месяц встретила его в парке. Он очень обрадовался мне и я ему. Вскоре мы стали встречаться. Через месяц мы признались друг другу в любви.Нам было очень хорошо в месте. Но мы ссорились и снова мирились! Он очень боялся меня потерять, он так за мной бегал, как никто другой!Правда вел он себя постранному не знаю что это было! Как то раз когда я была на даче он изменил мне по пьяне, свою днюху отмечал. Девушка к нему лезла! А я нравилась его лучшему другу Димке. Дима хороший парень, веселый , общительный, только с армии пришел. Я ему так понравилась, что он предложил мне с ним встречаться. Я согласилась, хоть и ужасно любила Егора. Просто тяжело тогда было! Мы стали встречаться! Нам было очень хорошо вместе, такие замечательные моменты и не одной ссоры! Таких моментов в моей жизне не было!Мне он понравился, но я прекрасно понимала, что люблю другого, что жить без него не могу! Я знала, что Егор меня любит! Егор стал мне названивать, кароулить у дома, писать смс. Бегать везде! Я решила с ним встретится поговорить, хотя прекрассно понимала, что не смогу не простить его! Он увидел меня, обнял крепко крепко и заплакал, он плакал так как будто жить без меня не может! Сказал что любит! Ужасно! Я не сдержалась, обняла и все простила. И вдруг я увидела Диму стоящего и смотрящего на нас. Он резко развернулся и ушол! Я написала всю правду Диме, что всегда любила Егора. Мы с Егором вновь стали встречаться, встречались 4 месяца. Он каждый день призновался мне в любви!Как то раз я дотронулась до него, а он меня оттолкнул, сказав, что он хочет чистой любви, без секса! Меня почему то это огорчило! Потом мы поругались из одного окончательно! Я ушла, не выдержала. После я как то гуляла с друзьями и встретила Диму. Мне стало стыдно и я хотела убежать! Но меня удержали друзья. Мы гуляли он делал вид, что ему пофиг до меня, но я видела что он постоянно на меня смотрит, тайком. Я захотела к нему вернуться. Сказала сестре поговори с ним, она поговорила, Дима сказал, что никогда ко мне не вернется. Я попросила своего лучшего друга Дена. У него получилось. Как то мы сиделе в Измайловском парке отдыхали, костерчик зажгли. Он подошел, ко мне нежно обнял и сказал что хочет все вернуть, я согласилась. Мы стали встречаться 2го сентябра 2007г. Сейчас уже месяц вместе. Очень хороший парень! Он полюбил меня. А я до сих пор люблю Егора и знаю что он меня тоже любит! Но уже ничего возвращать я не буду! Дима очень хороший парень, мне с ним спокойно, и хорошо. Я счастлива. Может скоро я и его полюблю. Спасибо за внимание. Ма
- Мария
- хороший человек
-
- На форуме: 6485 дн.
всего : 19 cтраницы : 1 | 2 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|