Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

САМОДОСТАТОЧНОСТЬ

всего : 4
cтраницы : 1 |

САМОДОСТАТОЧНОСТЬ

Новое сообщение Мадонна » 10.07.2007 14:02:00

что такое самодостаточность?
это те чувства которые помагают оставаться в одиночестве, наедине с самим собой,когда ты сам заполняешь свой внутренний мир!
Это когда ты можешь проводить время с самим собой и не зависить не откого и не от чего!
я мечтаю быть самодостаточным чловеком!
любить только себя,заниматься своими делами , не волноваться , не переживать ни по какому поводу!
Всегда оставаться спокойной и невозмутимой!
Мадонна
хороший человек

Новое сообщение Iwan » 11.07.2007 9:52:00

"я мечтаю быть самодостаточным человеком!
любить только себя, заниматься своими делами , не волноваться , не переживать ни по какому поводу!
Всегда оставаться спокойной и невозмутимой!"

Мадонна, а что тебе мешает быть таковой?

Iwan
хороший человек

На форуме: 6669 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Marusia » 11.07.2007 13:00:00

Вообще-то, уважаемая Мадонна, "любить Только себя" к самодостаточности не имеет никакого отношения, за то имеет совершенно прямое отношение к высшей степени Эгоизма. А самодостаточность - это обладание человеком достаточного количества всех своих внутренних ресурсов, которые позволяют быть ему самостоятельным, обособленным, незвисимым от кого и от чего бы то ни было в любой момент времени. Но кто сказал, что самодостаточность - это значит быть одиноким в буквальном смысле и любить только себя???!
Marusia

почетный форумчанин

На форуме: 6656 дн.

Новое сообщение Svetik » 11.07.2007 13:51:00

Потому что обычно, если человек располагает такими вот ресурсами самодостаточности, то чаще всего ему и приходится их применять в полном одиночестве. Сильные самодостаточные женщины часто остаются одни, т.к.если слабая выбирая, между двух зол- быть с мужчиной, но поступаться принципами и где-то своим достоинством, и самодостаточным гордым одиночеством, выберет первое, а сильная выберет второе и останется одна.
Svetik

почетный форумчанин

На форуме: 6787 дн.

Новое сообщение Marusia » 11.07.2007 14:03:00

posted by Svetik
Потому что обычно, если человек располагает такими вот ресурсами самодостаточности, то чаще всего ему и приходится их применять в полном одиночестве. Сильные самодостаточные женщины часто остаются одни, т.к.если слабая выбирая, между двух зол- быть с мужчиной, но поступаться принципами и где-то своим достоинством, и самодостаточным гордым одиночеством, выберет первое, а сильная выберет второе и останется одна.

Использовать свои ресурсы такой человек может когда ему угодно, независимо ни от кого и ни о чего...Да - сильные и самодостаточные женщины часто остаются одни, но только потому, что они не могут найти мужчину подстать себе. И это не потому, что мало таких мужчин, а потому, что все-таки что-то такие женщины делают неправильно! Вообще смешно и глупо искать причину своих несчастий и неудач в окружающих! Искать их надо прежде всего в себе!!! Наше окружение - это то, что мы сами себе сделали и то, чго мы заслужили на данный момент, мои дорогие!
Жить или даже общаться с человеком, который заставляет тебя поступаться своими принципами, которые ты считаешь на данный момент для себя незыблемыми??? Вот это реально глупо! Общайтесь с теми мужчинами, которые ничего не требуют, а принимают вас такими, какие вы есть. А вот какие вы есть - это уже ваша работа!!! Долгая и совсем нелегкая, уважаемые девушки!
Marusia

почетный форумчанин

На форуме: 6656 дн.

всего : 4
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты