Незабудка » 17.07.2007 14:48:00
зарегистрировалась на сайте просто так, посмотреть, что из этого выйдет... откликов куча, но и мусора тоже... в конце-концов разочаровавшись даже никому не отвечала. и когда моя анкета была на 1000 каком-то месте мне подмигнул один мужчина.... не знаю почему я ответила))), но общались мы ровно один день, и в основном спорили и писали друг другу, что тут ничего нормального нет. вечером созвонились, разговаривали ококло часа, на след. день встретились и больше не расставались ни на день!!!! Самое интересное что мы много раз пересекались по жизни (это мы потом уже выяснили) но ни он, ни я, не видели друг друга)))...Мы вместе уже 3, 5 месяца и у меня теперь большая семья! (у него сын, у меня тоже сын) Больше я на этот сайт так и не зашла, я нашла того кого так ждала, а вернее он меня нашел, и я очень счастлива!!!
Конечно на таких сайтах много придурков и людей которые больны инетом, но и есть люди, которые просто заняты по жизни (работа, ребенок, спорт, дом) как я и как мой любимый человек, и на гулянки не остается времени. А сидя на работе можно залезть на сайт и попытать удачу. Поэтому кто знает, может и ваше счастье находится на какой-то страничке.....