|
всего : 10 cтраницы : 1 |
ЛЮДИ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОТВЕТЬТЕ КТО НИБУДЬ!!!
romirezz » 14.07.2007 15:09:00
Помогитие советами, я познакомился с девушкой больше года назад, стали с ней встречаться, приглашал её к себе, потом стал жить у неё. У неё есть муж и сын я прожил около 9 месяцев с ней у её мужа, и потом её увел к себе, но вот не прожив и 3 месяцев вместе она меня бросила и вернуласб к своему мужу, прошла уже неделя а я плачу как маленький ребенок, она свои вещи почему то не хочет забирать мне не кому обратиться больше, она одна самое для меня дорогое!!! кто может помогите и не пишитек забудь т.к. я её не смогу забыть я очень сильно её люблю и мне никто кроме некё не нужен!!!
- romirezz
- хороший человек
-
Katerina » 14.07.2007 17:34:00
Da-a, dorogoj Romirezz. Situacija u Vas, tak skazatj, nezavidnaja. V dannoj situaciji sovetovatj chto libo sovershenno glupo. Potomuchto zadeti vashi chuvstva i emociji, zdesj ne idjot rechj o zdravomisliji. Vsjo chto kasajetsja chuvstv - eto vsegda trudnorazreshimaja zadacha. Odnako, vsegda jestj vihod iz situaciji: poprobuite perekljuchitsja na chto libo drugoje, naidite alternativu svojemu tepereshnemu sostojaniju. Ja proshla v zhizni tozhe cherez mnogoje, no poddavatsja sobstvennoj bespomoschnosti ne stojit. Eto ochenj trudno, no naidite sebe novij objekt dlja obazhanija, i togda zabuditsja problema (t.i. vasha bivshaja passija). Vizhe muzhchina! Vam legche razreshitj problemu, potomu chto vi muzhchina. Ja bi na vashem meste postupila bi imenno tak. Ochenj proshu vas, podumaite ob etom, problema uidjot sama po sebe? Skolko vam let?
- Katerina
- хороший человек
-
- На форуме: 6562 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
romirezz » 14.07.2007 19:29:00
Я не хочу ни накого перекулючаться, я люблю только её и её сына, мне 18 лет но я очень нуждаюсь в ней. мне её не хватает!!! Она допустим гуляет с мужем а я дома один мне все напоминает о ней. я думаю только о ней как это назвать?? Я не хочу ни есть ни спать ничего не хочу я только её одну люблю и желаю увидеть рядом, если она рядом я готов горы свернуть но не могу потому что она ушла от меня, все что я могу это ждать но мне очень трудно ждать я боюсь что она мне скажет НЕТ вместо ДА и я тогда не знаю что со мной будет, Она для меня все, она самая лучшая и красивая на земле для меня, я смотрю на её фотку и плачу но я не могу не лакать т.к. её нету рядом и она не обнимет не поцелует не скажет какое нить ласковое слово!!! Мне не хватает её сына он хоть и шалопай но я его очень сильно полюбил за это время я готов жизнь отдать за них двоих так что тут даже и речи быть не может о том что бы найти другой объект для подрожания!!!
- romirezz
- хороший человек
-
- На форуме: 6563 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Циник » 14.07.2007 23:22:00
Да что ж это то на этом форуме столько то фигни об любви, о ней родимой. Вон даже 18-ний сопляк ноет, я люблю, а она к мужу. Ты хоть семью то прокормить сможешь, смешно читать. Пойди и застрелись, а лучше подрочи, авось пройдет...
- Циник

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6326 дн.
- Последний ответ: 04.08.2015
romirezz » 15.07.2007 3:15:00
Иди на х*й тебя не спрашивают, такой умный?? сам иди и подрочи, написал для тупых не писать всякую ху*ню чмырь мля, я посмотрел бы на твои посты когда у тя такая же хрень произошла, не поступай с людьми так как не хочеш чтобы поступали с тобою, а я её действительно люблю и если надо будет то и застрелюсь, главное чтобы она была счастлива!!!
- romirezz
- хороший человек
-
Циник » 15.07.2007 12:50:00
Типичный признак клинического дауна. Я дурачек, как раз и желаю, чтобы у тебя все было нормально, но в силу неразвитости ума ты еще не понимаешь этого. Поверь пройдет некоторое время, и ты поймешь, что некий циник был прав. Я уже прошел этот этап, и также был готов на почве любви всех посылать, но прошло время... Вот, а если я буду страдать херней как ты, то будет не плохо если какой-то другой циник со стороны мне укажет, что я глупостью занимаюсь. (это поводу не пожелать другому) Не переживай, все пройдет... если конечно не застрелишся ради ее счастья :( (Хоть понимаешь, что пишешь херню не контролируя себя) А пока попей валерьянки...
- Циник

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6326 дн.
- Последний ответ: 04.08.2015
Shukhrat » 15.07.2007 21:11:00
Циник, +1. Парнишка не напрягайся тебе 18. Иди найди себе побольше баб и дрюч их так чтобы забыть обо всём на свете. Что ты за мужик так ноешь.
- Shukhrat
- хороший человек
-
- На форуме: 6561 дн.
romirezz » 16.07.2007 22:26:00
Я уже все казал я не собираюсь её бросать она самое дорогое что у меня есть, и давайте не будем писать мне типа найди другую, потому что я попросил помощи в вопросе КАК ЕЁ ВЕРНУТЬ а не что мне делать чтобы её забыть!!!!!!!!!! попрошу таких не писать постов потому что мне щас действительно ху*ва а вы делаете еще больне!
- romirezz
- хороший человек
-
Katerina » 17.07.2007 12:33:00
Kakoj koshmar! Neuzheli ti, Romirezz, takoj tupoj i neprobivajemij. No, sudja o tvojom vozraste, eto mozhno ponjatj. Poverj, tak stradatj iz-za ljubvi, nelzja, vokrug stolko svobodnih zhenschin! Beri ljubuju! Naslazhdaisja zhiznju. Eto tebe moj sovet. I kak govoritsja, ne parsja! Jesli tak stradatj po kazhdoj zamuzhnej babe!!! Poverj, ja sama zhenschina, v zhizni videla mnogoje, no chto bi tak ubivatsja iz-za kogoto!!! Eto polnij bred!
- Katerina
- хороший человек
-
- На форуме: 6562 дн.
Психотерапевт » 17.07.2007 15:56:00
romirezz, Я думаю, что вам стоит подумать предже всего о том, почему так произошло.На все есть свои причины.Если это ее сознательный выбор, то его надо, как минимум уважать, и попытаться понять, а лучше поговорить с ней об этом.Если Вы ее действительно любите, то должны прежде всего думать о ней, о том чего хочет она, и что ее может не устраивать в ваших отношениях!Или есть что-то, что ей может дать муж, а вы не можете, или не хотите.Вы говорите, что она "почему-то не хочет забирать вещи", а может она и не хочет совсем уходить от Вас, а просто хочеть дать Вам понять что-то?!Подумайте!
- Психотерапевт
- хороший человек
-
- На форуме: 6559 дн.
Наталья » 22.07.2007 19:28:00
У тебя сейчас не любовь, а влюбленность.Но раз она уже сейчас уходит от тебя, то пойми , если она вернется, то ты все равно не будешь с ней счастлив.Рядом с ней ты всегда будешь страдать. Лучше тебе с ней расстаться сейчас. А любовь , настоящая любовь , у тебя еще будет.
- Наталья
- хороший человек
-
- На форуме: 6554 дн.
всего : 10 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|