подло это что ли....
Инга » 23.03.2004 0:34:00
как только начинают расти крылья их сразу же обламывают!! лишь только становится их заметно...
опять одна..хотя..была ли с кем-то?
когда желание любить стало совсем непреодолимым - влюбилась...в того кто первый под руку попался! человек,которого даже не знала, но это всё в прошлом.. многое что в прошлом, а вот в настоящем почему-то только одиночество...и друзья не помогу))
вы считаете, что ставить смайлики, когда текут слёзы, это лицемерие???
я так долго утешала подруг...типа всё пройдёт и он найдётся! он! единственный! и забейте вы на тех кто кидал и изменял!! кто смеялся за спиной! и ведь нашли! я безумна рада за них!! 2 великолепные пары!! полностью заняты друг другом и счастливы безумно!
а меня вот не предавали! парень,которого я любила, ушёл от меня со слезами, но САМ! правда дня через 4 вернулся...типа жить не мог без меня...я вернулась(недели на 2))))
один сейчас пьёт...говорит что любит...но от него я ушла тоже...чёрт! я смеюсь и говорю что мне плевать,но на самом-то деле...просто не люблю и не вижу никого кого бы могла полюбить!! как будто сердца нет!
мне на всё плевать и при этом дико хочется найти того кто поймёт!
я чётко убеждена что все люди эгоисты и всё идёт от эгоизма!
да! я думаю только о себе!
мне плохо,когда вижу что меня любят и я не могу ответить взаимностью, но когда меня на кого-то меняют...находят другую...мне плохо тоже...
это чувство никому не нужности....не нужности как девушка...
я просто потерялась...мне так хочется того, что было когда-то...любви...я истребила тогда её! он ушёл и за 4 дня я стала другим человеком! вплоть до того что не узнала себя в зеркале..взгляд...он был чужой...
я не знаю что делать..я ничего не могу сделать!!!! и меня это бесит!!! не создам же я себе ЕГО! (и чувство заодно!)
а на улице весна...парочки гуляют...
а я ни в чем не вижу смысла...
глупо.банально.и очень печально