Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

День Ребёнка в каждом взрослом!

всего : 4
cтраницы : 1 |

День Ребёнка в каждом взрослом!

Новое сообщение Albert » 19.07.2007 23:28:00

Сегодня День Ребёнка в каждом взрослом!

Вы ничего не слышали о таком празднике? Да, он появился только что и это вдвойне приятно: новое и хорошее в нашей жизни всегда радует!

«И как же его праздновать?» - спросите вы?

О! Это очень просто!

Достаточно знать один секрет: с точки зрения Вечности, мы все остаёмся детьми и в 10, и в 42 и 83 года. Чуть взрослее - чуть старше, как разница? И ваша задача сегодня – обнаружить детей в себе и в окружающих, которые пытаются, и часто безуспешно, выглядеть взрослыми.

Вы едете в автобусе или в метро, и рядом с вами стоит мужчина, который всем своим видом показывает, что пространство вокруг него – его собственное, и к нему лучше не подходить.

Это тот же ребенок, что раньше сидел в песочнице, и надув губы, защищал от нападок друзей свой игрушечный грузовик и построенную в песке дорогу.

Теперь понимаете?

Праздник в том, чтобы увидеть в каждом взрослом ребенка и помочь ему сыграть в его игру.

Просто скажите мысленно: «Тебе нравилось защищать свои игрушки, а теперь ты охраняешь своё место в метро. Понимаю! У меня тоже есть свои детские привычки!»

Вы приезжаете на работу, а там уже собрался целый детский сад! Вот Ленка красит губы и вертится перед зеркалом, как в детстве. А Андрей строит из себя серьёзного. Это он играет в игру «Я – менеджер». А начальник так заигрался, что вообще забыл, что он ребенок. Ходит злой и насупленный, наверное, думает, что выиграет конкурс «на самого главного Бармалея».

Смотрите, наблюдайте. Узнаёте детские привычки? Отлично!

Но обнаружить ребёнка во взрослом – это одна сторона праздника. Вторая – найти его в себе самом и побаловать его.

Продолжая играть роль сотрудника или сотрудницы, разрешите себе некоторое ребячество: угостите себя конфетой, даже в самой серьёзной обстановке. Распечатайте и положите между деловых бумаг свои любимые стихи или афоризмы и выдержки из книг.

Что? Вам некогда? Не смешите меня. Если бы я не был таким же ребёнком, как и вы, я бы поверил. Всегда найдётся 5 минут, чтобы вспомнить о том, что вы важнее вашего отчёта или служебной записки.

И вот уже скоро закончится игра в «рабочий день», и сегодня вы наверняка чувствуете себя как-то веселее, не правда ли? Помните, что окружающие вас дети, которые изображают взрослых, любят похвалу и пахлаву, а так же другие сладости. Обожают подарки в виде конфет, по – детски искренней улыбки и доброго взгляда. Помогите и им отпраздновать День Ребёнка в каждом взрослом.

Вечером, возвращаясь домой, оглянитесь вокруг. Кто рядом?

Правильно – те же дети! Устали бедные, заигрались. Жалко даже их. Ведь не все знают про праздник. Пошлите им немного душевного света, и вам уже пора подумать о самых близких детях. Тех, с кем вы оговорились играть в «Мою Семью». Подарки любят? Ещё бы! И, наверное, сегодня ничего от вас не ждут? Замечательно! Тем неожиданней будет ваш сюрприз!

Всем хорошего настроения!
Альберт Романов!
Albert
хороший человек

Новое сообщение Любовь » 24.07.2007 2:10:00

Ах, как приятно встретить знакомое лицо!
Любовь
хороший человек

На форуме: 6568 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Любовь » 24.07.2007 7:28:00

Кстати, как насчет психологической интернет-газеты alfatrening.ru/lovenews.php? Почему бы не подписаться
Любовь
хороший человек

Новое сообщение newbusin » 28.07.2007 19:58:00

Добрый день
Мне очень нравится ваш форум,
не мог бы кто нибудь разьеснить последнее обсуждение,
очень увлекательная тема)
Заранее Спосибо
newbusin
хороший человек

На форуме: 6554 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Любовь » 28.07.2007 22:54:00

posted by newbusin
Добрый день
Мне очень нравится ваш форум,
не мог бы кто нибудь разьеснить последнее обсуждение,
очень увлекательная тема)
Заранее Спосибо

Есть интернет-газета о психологии и развитии личности, очень интересная, ее основатель - Альберт Романов, автор этой заметки. Вот ссылка alfatrening.ru/lovenews.php. Если она здесь начинается сразу с alfa..., добавьте впереди начало моего сайта до love - я просто еще на разобралась, как это работает
Любовь
хороший человек

всего : 4
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты