Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

каждый день заклинаем себя... от успеха

каждый день заклинаем себя... от успеха

Новое сообщение Любовь » 21.07.2007 7:35:00

Вчера, разбирая бумаги, накопившиеся за время работы в международных проектах в Африке, муж нашел бюллетень с некрологом чернокожего сотрудника и рассказал поразительную историю. «Чернокожесть» в этом случае играет принципиальную роль, с расизмом ничего общего не имеющую.

Дело в том, что этот сотрудник и его босс происходили из одного аборигенного африканского племени. Оба были люди высокообразованные, культурные и интеллигентные. Муж дружил с обоими... пока не почувствовал что-то неладное.

Босс уехал в отпуск в США, где через несколько дней внезапно ослеп, и в этот же день его едва не убил мотоциклист. Все обошлось, однако через некоторое время после его возвращения заболел «младший» сотрудник. Срочная операция прошла успешно, но ночью что-то случилось и он умер. На похоронах босс сам походил на покойника и все твердил, что это он наслал заклятие и убил человека.

Картинка сложилась несколько позже, когда другой сотрудник рассказал, что в день, когда внезапно ослепший босс едва не погиб в Америке, он застал будущего реального покойника соскребавшего чего-то там с рабочего стола начальника и смешивающим с собственной слюной. Это был ритуал насылания заклятия. Вернувшись домой, босс каким-то образом это понял и, в свою очередь, наслал порчу на подчиненного, хотя фатального исхода не желал...

«Независимо от того, веришь ты или нет, это работает», - закончил рассказ муж, университетский, между прочим, профессор. Для меня же это было еще одним подтверждением того, что все мы связаны на невидимом уровне и чаще всего даже не осознаем, как влияем друг на друга.

Именно поэтому очень важно находить окружение, которое будет поддерживать тебя в росте и видеть твой творческий потенциал, а не то, которое утешает тебя в проблемах и провалах. Именно поэтому важно строить внутренний образ успеха и счастливого партнерства, даже если сегодня оно далеко не идеально. Именно поэтому важно с благодарностью замечать все хорошее, что делают для тебя другие, и не ворчать по поводу того, что чего-то недополучил или получил не в той упаковке, на которую рассчитывал.

А самое важное – быть исключительно честным с собой и замечать свои реальные мысли и чувства. Вселенная резонирует не с тем, что ты демонстрируешь на поверхности, а с тем, что спрятано глубоко внутри – порой даже от себя самого. Если не уверен, что на самом деле достоен всего самого лучшего, ничего лучшего и не получишь. Или получишь, но не узнаешь... Поэтому вместо заклятий и заклинаний лучше взглянуть на себя в зеркало и послать воздушный поцелуй... Все равно будет то, что я хочу. Или даже лучше! Как это уже случилось...

Любовь
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты