|
замужем за иностранцем
Elena » 23.07.2007 1:44:00
Привет, это я. Сейчас мои враги радуются, а друзья болеют за меня. Вчера было все хорошо. Мы планировали барбекю на сегодня, т.к. у нас день города и все празднуют. С утра мы съездили на море.( И как обычно в середине июля море грязное, т.к. рядом порт и черные масляные пятна. + мусор, +медузы, которые жалят сильно-сильно.+ дохлая рыба. По вечерам много народу едет на берег моря на пикник, и моют в море посуду, м иусорят.) Кто-то увидел медузу и все выбежали из моря с криками. Я одна единственная взяла ведро и пошла собирать медуз. А мне люди сберега показывали где. Несколько я выловила и выбросила в мусорку. Да, вот только не смогла дохлую рыбу поймать-противно. Пришлось ехать домой. Мы были на море 2,5 часа. Потом я мыла дом. Закончила, помылась, и поехали за папой. Я так устала: с 1,00 до 6,00 мыть и не присесть даже.Я как назло забыла мобильник, и дорогу по которой мы ездим закрыли, т.к.с нее стреляли феерверк, а в объезд была страшная пробка. В итоге мы опаздали на 30 мин. И что-ты думаешь, он наорал на меня, и перестал со мной разговаривать, несмотря на оправдания и объяснения. Вчера я как раз прочитала на сайте по психологии про женскую дипломатию, и решила ее проявить, несмотря на оскорбления: "Как я ошибся с тобой", "Все плохо, дом рушиться, надо вызывать священника", "Ты была целый день на пляже, посмотри детям плохо от солнца". И т.д. и т.п. В итоге я заставила его разжечь барбекю, говорила как он мне дорог, что я без него не могу, что он мой любимый..... А он сказал, что он ждет не дождется, что я оставлю его. Что его достала жизнь со мной, что я больная. Мы были на крыше. И я стала играть на публику, т.е. разговаривать очень громко. Я не выдержала, у меня был стресс. Я выпила банку пива, налила бокал вина. Он начал орать, что я алкоголичка, выпил залпом оставшееся вино, схватил виски и закрылся в туалете. Причем на все мои вопросы и уговоры он отвечал из туалета не своим голосом. Как быдто в него черт вселился. Такой тоненький смешной голосок и пердение. Я ревела, а дети меня успокаивали. Потом мне пришлось жарить мясо, не выбрасывать же. А, он еще возмущался что я замариновала сырую курицу, что я ее не сварила. Я ответла, что хотья и не специалист по барбекю, но знаю, что маринуют сырое мясо, а не вареное. Дочь уснула, а мы с сыном жарили барбекю, я пила очередную банку пива и рассказывала, про то, что русские сильные и все побеждают. В общем по душам болтали. И то что со мной происходит я не верю. Может брат приедет, посмотрит как я живу, и заставит меня поверить и уехать домой. Но я вот так не могу сама взять и уехать. Я пишу тебе, а он трус, спит пьяный на полу в туалете.
- Elena
- хороший человек
-
серый » 23.07.2007 3:50:00
допекло тебя видно ..... только ты за рубежом и то привыкай к такому ..... а надоест .... иди работать ...
- серый

- почетный местный житель
-
- На форуме: 7171 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Elena » 23.07.2007 9:00:00
{ posted by серый допекло тебя видно ..... только ты за рубежом и то привыкай к такому ..... а надоест .... иди работать ...
} Работу в этой стране найти трудно, но я, чтобы не быть содержанкой, готова пойти хоть официанткой. Но муж против, говорит, мать должна быть с детьми. Я думаю вернуться обратно. Жалко детей и жалко разрушать семью.
- Elena
- хороший человек
-
- На форуме: 6558 дн.
July » 23.07.2007 22:24:00
а в какой ты стране живешь? я тоже замужем за иностранцем, живу уже 2 года, маленький сынок. Твоим детям сколько?
- July
- хороший человек
-
- На форуме: 6566 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Elena » 23.07.2007 22:44:00
Мы живем недолеко от Сицилии. У меня дочь 2 года и сын 7 лет. А как у вас складываются отношения? Существует ли языковой барьер?
- Elena
- хороший человек
-
July » 23.07.2007 22:48:00
нет, языкового барьера нет, я выучилас язык, т.к очень легкий, я живу в Турции, в Анталии. Отношения как всегда по разному, то на пике развода, то любовь до гроба. Последнее время опять стала давить ревность и недоверие, стала лечиться, искать сайты психологические, наткнулась на этот.
- July
- хороший человек
-
Elena » 24.07.2007 0:35:00
нет, языкового барьера нет, я выучилас язык, т.к очень легкий, я живу в Турции, в Анталии. Отношения как всегда по разному, то на пике развода, то любовь до гроба. Последнее время опять стала давить ревность и недоверие, стала лечиться, искать сайты психологические, наткнулась на этот.
Поразительно как все сходится, значит не я одна мучаюсь. У нас все тоже самое. Что сделаешь, горячая кровь. У нас три языка: мой русский, его мальтийский, и общий английский. Недавно закончила курсы мальтийского, понимать-понимаю, но не говорю. А еще есть сайт love.psi911.com тоже про психологию.
- Elena
- хороший человек
-
July » 24.07.2007 11:49:00
я через 4 месяца курсов, полностью перешла на турецкий язык, естественно со всеми подругами по-русски, благо в этом проблем нет, русских навалом. Похоже у тебя такая же проблема, как и у меня, если развод, то что скажут люди. А, звезда, уехала, думала в рай, что не получилось?выгнал тебя под попу коленкой? нужно было за русского парня, можно подумать, что с русским разводов нет. Так что нужно побольше на все закрывать глаза и больше брать сексом. Я вот тут пробую такую террапию, помогает. При скандалах, ему в штаны, все как рукой снимает.
- July
- хороший человек
-
Elena » 24.07.2007 20:44:00
posted by july я через 4 месяца курсов, полностью перешла на турецкий язык, естественно со всеми подругами по-русски, благо в этом проблем нет, русских навалом. Похоже у тебя такая же проблема, как и у меня, если развод, то что скажут люди. А, звезда, уехала, думала в рай, что не получилось?выгнал тебя под попу коленкой? нужно было за русского парня, можно подумать, что с русским разводов нет. Так что нужно побольше на все закрывать глаза и больше брать сексом. Я вот тут пробую такую террапию, помогает. При скандалах, ему в штаны, все как рукой снимает.
Привет, это здорово, что ты перешла на турецкий, везет. Я только мечтаю. Для этого нужно много читать, для запоминания слов и фраз. У меня тоже много знакомых русских здесь, но подружек как у меня есть в России я так и не нашла. Наверно жизнь за границей сильно меняет людей, и не всегда в лучшую сторону. Да и муж против любых подруг, но я борюсь с этим. А с русским я пробовала 4 года создать семью, ничего не получилось кроме ребенка. У него не было ни какой ответтвенности, гулянки по бабам и выпивка. Потом 4 года я расставалась с ним, итого 8 лет. А иностранцы в этом плане лучше. Несмотря на горячий темперамент и постоянную вспыльчивость, мой отличный семьянин. Да насчет секса это понятно. Но когда мы ругаемся то к нему не подойти, он зверь. Да и дети рядом бегают, не всегда залезть в штаны можно. Насчет развода, меня мама зовет обратно постоянно, но я не хочу. Когда муж на работе я проживаю счастливую жизнь. А как у вас делас религией? И как твой к подругам относится?
- Elena
- хороший человек
-
July » 24.07.2007 22:54:00
с религией у нас спокойно, ему все равно, он хоть мусульманин, но такой же, как я христианка. я хоть в церковь иногда хожу. да, муж у меня тоже отличный семьянин, но блин страдаю, выбрала красавчика, работает директором отеля, постоянно ревность, смс-ки от баб, беременность тяжело переживала по этому поводу. сейчас отпустила ситуацию, знаю, семью не бросит. Домой меня никто не зовет, мама, когда жалуюсь, говорит, что я зажралась. Обеспечена, в сыне души не чает, меня любит, все поблажки поощряет. Когда я сюда приехала, то муж сразу отправил на курсы, чтобы завела подруг. Сейчас и семьями дружим, да и так с детьми в парке с подругами гуляем. А вообще он у меня одиночка, никто не нужен, кроме нас. А я вот страдаю, поэтому постоянно подруги, спорт. Конечно, таких подруг как в России нет, там же с детства, но приезжают в гости.
- July
- хороший человек
-
Elena » 25.07.2007 0:53:00
Напиши мне на email, я поделюсь с тобой информацией
- Elena
- хороший человек
-
- На форуме: 6556 дн.
July » 25.07.2007 21:13:00
posted by Elena Напиши мне на email, я поделюсь с тобой информацией
отправила
- July
- хороший человек
-
серый » 26.07.2007 3:51:00
posted by Elena { posted by серый допекло тебя видно ..... только ты за рубежом и то привыкай к такому ..... а надоест .... иди работать ...
} Работу в этой стране найти трудно, но я, чтобы не быть содержанкой, готова пойти хоть официанткой. Но муж против, говорит, мать должна быть с детьми. Я думаю вернуться обратно. Жалко детей и жалко разрушать семью. куда только не заносит русских баб ..... зачем только непонятно ...... оказалась черти где и замужем черти за кем ...... впрочем каждый выбирает по себе .......
- серый

- почетный местный житель
-
- На форуме: 7171 дн.
всего : 14 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|