Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

замужем за иностранцем

всего : 14
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

замужем за иностранцем

Новое сообщение Elena » 23.07.2007 1:44:00

Привет, это я. Сейчас мои враги радуются, а друзья болеют за меня. Вчера было все хорошо. Мы планировали барбекю на сегодня, т.к. у нас день города и все празднуют. С утра мы съездили на море.( И как обычно в середине июля море грязное, т.к. рядом порт и черные масляные пятна. + мусор, +медузы, которые жалят сильно-сильно.+ дохлая рыба. По вечерам много народу едет на берег моря на пикник, и моют в море посуду, м иусорят.) Кто-то увидел медузу и все выбежали из моря с криками. Я одна единственная взяла ведро и пошла собирать медуз. А мне люди сберега показывали где. Несколько я выловила и выбросила в мусорку. Да, вот только не смогла дохлую рыбу поймать-противно. Пришлось ехать домой. Мы были на море 2,5 часа. Потом я мыла дом. Закончила, помылась, и поехали за папой. Я так устала: с 1,00 до 6,00 мыть и не присесть даже.Я как назло забыла мобильник, и дорогу по которой мы ездим закрыли, т.к.с нее стреляли феерверк, а в объезд была страшная пробка. В итоге мы опаздали на 30 мин. И что-ты думаешь, он наорал на меня, и перестал со мной разговаривать, несмотря на оправдания и объяснения. Вчера я как раз прочитала на сайте по психологии про женскую дипломатию, и решила ее проявить, несмотря на оскорбления: "Как я ошибся с тобой", "Все плохо, дом рушиться, надо вызывать священника", "Ты была целый день на пляже, посмотри детям плохо от солнца". И т.д. и т.п. В итоге я заставила его разжечь барбекю, говорила как он мне дорог, что я без него не могу, что он мой любимый..... А он сказал, что он ждет не дождется, что я оставлю его. Что его достала жизнь со мной, что я больная. Мы были на крыше. И я стала играть на публику, т.е. разговаривать очень громко. Я не выдержала, у меня был стресс. Я выпила банку пива, налила бокал вина. Он начал орать, что я алкоголичка, выпил залпом оставшееся вино, схватил виски и закрылся в туалете. Причем на все мои вопросы и уговоры он отвечал из туалета не своим голосом. Как быдто в него черт вселился. Такой тоненький смешной голосок и пердение. Я ревела, а дети меня успокаивали. Потом мне пришлось жарить мясо, не выбрасывать же. А, он еще возмущался что я замариновала сырую курицу, что я ее не сварила. Я ответла, что хотья и не специалист по барбекю, но знаю, что маринуют сырое мясо, а не вареное. Дочь уснула, а мы с сыном жарили барбекю, я пила очередную банку пива и рассказывала, про то, что русские сильные и все побеждают. В общем по душам болтали. И то что со мной происходит я не верю. Может брат приедет, посмотрит как я живу, и заставит меня поверить и уехать домой. Но я вот так не могу сама взять и уехать. Я пишу тебе, а он трус, спит пьяный на полу в туалете.

Elena
хороший человек

Новое сообщение серый » 23.07.2007 3:50:00

допекло тебя видно .....
только ты за рубежом и то привыкай к такому .....
а надоест .... иди работать ...
серый

почетный местный житель

На форуме: 7171 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Elena » 23.07.2007 9:00:00

{
posted by серый
допекло тебя видно .....
}

Работу в этой стране найти трудно, но я, чтобы не быть содержанкой, готова пойти хоть официанткой. Но муж против, говорит, мать должна быть с детьми. Я думаю вернуться обратно. Жалко детей и жалко разрушать семью.
Elena
хороший человек

На форуме: 6558 дн.

Новое сообщение July » 23.07.2007 22:24:00

а в какой ты стране живешь? я тоже замужем за иностранцем, живу уже 2 года, маленький сынок. Твоим детям сколько?
July
хороший человек

На форуме: 6566 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Elena » 23.07.2007 22:44:00

Мы живем недолеко от Сицилии. У меня дочь 2 года и сын 7 лет. А как у вас складываются отношения? Существует ли языковой барьер?
Elena
хороший человек

Новое сообщение July » 23.07.2007 22:48:00

нет, языкового барьера нет, я выучилас язык, т.к очень легкий, я живу в Турции, в Анталии. Отношения как всегда по разному, то на пике развода, то любовь до гроба. Последнее время опять стала давить ревность и недоверие, стала лечиться, искать сайты психологические, наткнулась на этот.
July
хороший человек

Новое сообщение Elena » 24.07.2007 0:35:00

нет, языкового барьера нет, я выучилас язык, т.к очень легкий, я живу в Турции, в Анталии. Отношения как всегда по разному, то на пике развода, то любовь до гроба. Последнее время опять стала давить ревность и недоверие, стала лечиться, искать сайты психологические, наткнулась на этот.

Поразительно как все сходится, значит не я одна мучаюсь. У нас все тоже самое. Что сделаешь, горячая кровь. У нас три языка: мой русский, его мальтийский, и общий английский. Недавно закончила курсы мальтийского, понимать-понимаю, но не говорю. А еще есть сайт love.psi911.com тоже про психологию.
Elena
хороший человек

Новое сообщение July » 24.07.2007 11:49:00

я через 4 месяца курсов, полностью перешла на турецкий язык, естественно со всеми подругами по-русски, благо в этом проблем нет, русских навалом.
Похоже у тебя такая же проблема, как и у меня, если развод, то что скажут люди. А, звезда, уехала, думала в рай, что не получилось?выгнал тебя под попу коленкой? нужно было за русского парня, можно подумать, что с русским разводов нет.
Так что нужно побольше на все закрывать глаза и больше брать сексом. Я вот тут пробую такую террапию, помогает. При скандалах, ему в штаны, все как рукой снимает.
July
хороший человек

Новое сообщение Elena » 24.07.2007 20:44:00

posted by july
я через 4 месяца курсов, полностью перешла на турецкий язык, естественно со всеми подругами по-русски, благо в этом проблем нет, русских навалом.
Похоже у тебя такая же проблема, как и у меня, если развод, то что скажут люди. А, звезда, уехала, думала в рай, что не получилось?выгнал тебя под попу коленкой? нужно было за русского парня, можно подумать, что с русским разводов нет.
Так что нужно побольше на все закрывать глаза и больше брать сексом. Я вот тут пробую такую террапию, помогает. При скандалах, ему в штаны, все как рукой снимает.

Привет, это здорово, что ты перешла на турецкий, везет. Я только мечтаю. Для этого нужно много читать, для запоминания слов и фраз. У меня тоже много знакомых русских здесь, но подружек как у меня есть в России я так и не нашла. Наверно жизнь за границей сильно меняет людей, и не всегда в лучшую сторону. Да и муж против любых подруг, но я борюсь с этим. А с русским я пробовала 4 года создать семью, ничего не получилось кроме ребенка. У него не было ни какой ответтвенности, гулянки по бабам и выпивка. Потом 4 года я расставалась с ним, итого 8 лет. А иностранцы в этом плане лучше. Несмотря на горячий темперамент и постоянную вспыльчивость, мой отличный семьянин. Да насчет секса это понятно. Но когда мы ругаемся то к нему не подойти, он зверь. Да и дети рядом бегают, не всегда залезть в штаны можно. Насчет развода, меня мама зовет обратно постоянно, но я не хочу. Когда муж на работе я проживаю счастливую жизнь. А как у вас делас религией? И как твой к подругам относится?
Elena
хороший человек

Новое сообщение July » 24.07.2007 22:54:00

с религией у нас спокойно, ему все равно, он хоть мусульманин, но такой же, как я христианка. я хоть в церковь иногда хожу.
да, муж у меня тоже отличный семьянин, но блин страдаю, выбрала красавчика, работает директором отеля, постоянно ревность, смс-ки от баб, беременность тяжело переживала по этому поводу. сейчас отпустила ситуацию, знаю, семью не бросит. Домой меня никто не зовет, мама, когда жалуюсь, говорит, что я зажралась. Обеспечена, в сыне души не чает, меня любит, все поблажки поощряет.
Когда я сюда приехала, то муж сразу отправил на курсы, чтобы завела подруг. Сейчас и семьями дружим, да и так с детьми в парке с подругами гуляем.
А вообще он у меня одиночка, никто не нужен, кроме нас. А я вот страдаю, поэтому постоянно подруги, спорт.
Конечно, таких подруг как в России нет, там же с детства, но приезжают в гости.
July
хороший человек

Новое сообщение Elena » 25.07.2007 0:53:00

Напиши мне на email, я поделюсь с тобой информацией
Elena
хороший человек

На форуме: 6556 дн.

Новое сообщение July » 25.07.2007 21:13:00

posted by Elena
Напиши мне на email, я поделюсь с тобой информацией

отправила
July
хороший человек

Новое сообщение серый » 26.07.2007 3:51:00

posted by Elena
{
posted by серый
допекло тебя видно .....
}

Работу в этой стране найти трудно, но я, чтобы не быть содержанкой, готова пойти хоть официанткой. Но муж против, говорит, мать должна быть с детьми. Я думаю вернуться обратно. Жалко детей и жалко разрушать семью.

куда только не заносит русских баб .....
зачем только непонятно ......
оказалась черти где и замужем черти за кем ......
впрочем каждый выбирает по себе .......
серый

почетный местный житель

На форуме: 7171 дн.

всего : 14
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты