Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Схожу с ума за мужчиной и просто незнаю что делать!!!

всего : 5
cтраницы : 1 |

Схожу с ума за мужчиной и просто незнаю что делать!!!

Новое сообщение Аноним » 23.07.2007 10:55:00

Все предельно ясно, замужем, всегда свой брак считала счастливым и пылала страстью к мужу, он тоже любит меня и как там говорится "носит на руках". Но есть одно ,еще до свадьбы я работала в иностранной компании, где познакомилась с французом и сидя за соседними столами мы неплохо по-дружески общались. Перед свадьбой я увольнялась с этой работы, закатили пир на весь мир - висели здорово, с сотрудниками из отдела обменялись телефонами. Долгое время с ними встречалась, но понятное дело когда проходит три года и ты не работаешь с людьми с которыми ранее связывало только это - общение затиихает. Но тот самый француз "из-за стенки" всегда мне писал , мы виделись не чаще, чем раз в год с ним, смеялись и общались от души и намеков на что-то большее никогда не было, и дажей мыслей не было!!! Но как оказалось таких мыслей не было только у меня!!! Прошло четыре года - он написал мне такую смс, что я лежа на пляже чуть с шезлонга не упала - смысл был в том, что он захотел излить душу - мол четыре года ищет такую как я, каждую ночь снюсь ему, думает, не верит, что я замужем (типа в голове не укладывается) и все такое в этом духе. В конце "мило так" добавил: извени, что пишу все это, устал в себе держать, то, что я это написал от тебя ничего не требует. Я показала это смс мужу (бывает...) мы с ним поговорили и решили, что я встречусь с французом обьясню ему, что раз так ненадо вообще общатся. Так и сделала! приехала, поговорили, как всегда посмеялись, попросила никогда больше мне не писать. ВОТ только с того дня не нахожу себе места, он написал несколько раз, среди ночи о том, что не хочет мне писать и пишет незнает почему, просил прощения и т.д. Я засыпаю с мыслями о нем и просыпаюсь с ними, подруги ночью пишут я бросаюсь к телефону, думая, что это он. Я ни за что не изменю мужу! Мне даже стыдно сейчас, мне кажется, что я изменяю ему морально... но ОН не выходит у меня из головы, я не могу работать, теряю желание дарить любовь мужу... Но я хочу забыть злополучного сотрудника и любить мужа как раньше!!!! Что делать??? и он постоянно в голове...
Аноним
хороший человек

Новое сообщение Дима » 23.07.2007 11:25:00

Конфета у соседа всегда вкуснее чем у тебя уже есть. А тем более не распробыванная и не доступная. Чем больше мама говорит что не ешь конфеты тем больше их хочется и тем больше кажется что они вкуснее и лучше чем есть на самом деле.
Дима

мастер психолог

На форуме: 7187 дн.
Последний ответ: 01.10.2014

Новое сообщение Аноним » 23.07.2007 13:55:00

posted by Дима
Конфета у соседа всегда вкуснее чем у тебя уже есть. А тем более не распробыванная и не доступная. Чем больше мама говорит что не ешь конфеты тем больше их хочется и тем больше кажется что они вкуснее и лучше чем есть на самом деле.

Дима, мне уже не 19 лет, это пройденный этап с конфетами, поверь... я красивая состоявшаяся женщина... у меня столько этих конфет было...и я от всех отказывалась с легкостью, потому как не нуждаюсь в этом ( по крайней мере до этой ситуации была в этом уверенна). Это не запретный плод...я могу его позвать к себе когда угодно и он прийдет, у меня есть возможность это сделать - меня никто не контролирует, в том то и дело мне всегда доверяли и я тоже. И я еще не разу не предавала этого доверия.
Аноним
хороший человек

На форуме: 6556 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Дима » 23.07.2007 16:36:00

Не тошни. Ты можешь сколько угодно оправдыватся и искать этому филосовский смысл. Но ты все таже обезьяна как и все люди. И возраст к сажелению не делает человека умнее что бы внимательнее слушать свои инстинкты. Скорее наоборот усугубляет превращая нериализованность желаний в болезнь.
Дима

мастер психолог

На форуме: 7187 дн.
Последний ответ: 01.10.2014

Новое сообщение Администратор » 23.07.2007 18:49:00

Муж - идиот. Надо было съездить самому и хорошенько отдубасить этого француза. А он жену на поблядушки послал.
Наплюй на такого мужа и потрахайся с французом всласть.
Администратор
хороший человек

Новое сообщение Ангел » 23.07.2007 21:04:00

В данной ситуации очень многое зависит от вашего мужа.. Я думаю вы поступили правильно рассказав ему все, а он прав, что доверяет вам. Что делать? Постарайтесь понять, что то что с вами происходит - это не любовь. Есть два варианта: можно испить чашу измены и пропитаться этим ядом и тогда у вас будет иммунетет к этому.. вы успокоитесь, потому что сделаете то что хотите..
Второй вариант. Забыть француза, выбить его из головы, сменить номер телефона, уехать куда-нить с мужем на отдых, где будете только вы - вдвоем.. Вы успокоитесь, почувсвуете его любовь и нежность и все забудется как страшный сон..
У вас сейчас просто некое навязчивое состояне, которое можно пережить и жить дальше.. Но от того как вы это сделаете зависит ваша дальнейшая семейная жизнь...
Все поправимо. И нет ничего неизбежного.
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6367 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

всего : 5
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты