Схожу с ума за мужчиной и просто незнаю что делать!!!
Аноним » 23.07.2007 10:55:00
Все предельно ясно, замужем, всегда свой брак считала счастливым и пылала страстью к мужу, он тоже любит меня и как там говорится "носит на руках". Но есть одно ,еще до свадьбы я работала в иностранной компании, где познакомилась с французом и сидя за соседними столами мы неплохо по-дружески общались. Перед свадьбой я увольнялась с этой работы, закатили пир на весь мир - висели здорово, с сотрудниками из отдела обменялись телефонами. Долгое время с ними встречалась, но понятное дело когда проходит три года и ты не работаешь с людьми с которыми ранее связывало только это - общение затиихает. Но тот самый француз "из-за стенки" всегда мне писал , мы виделись не чаще, чем раз в год с ним, смеялись и общались от души и намеков на что-то большее никогда не было, и дажей мыслей не было!!! Но как оказалось таких мыслей не было только у меня!!! Прошло четыре года - он написал мне такую смс, что я лежа на пляже чуть с шезлонга не упала - смысл был в том, что он захотел излить душу - мол четыре года ищет такую как я, каждую ночь снюсь ему, думает, не верит, что я замужем (типа в голове не укладывается) и все такое в этом духе. В конце "мило так" добавил: извени, что пишу все это, устал в себе держать, то, что я это написал от тебя ничего не требует. Я показала это смс мужу (бывает...) мы с ним поговорили и решили, что я встречусь с французом обьясню ему, что раз так ненадо вообще общатся. Так и сделала! приехала, поговорили, как всегда посмеялись, попросила никогда больше мне не писать. ВОТ только с того дня не нахожу себе места, он написал несколько раз, среди ночи о том, что не хочет мне писать и пишет незнает почему, просил прощения и т.д. Я засыпаю с мыслями о нем и просыпаюсь с ними, подруги ночью пишут я бросаюсь к телефону, думая, что это он. Я ни за что не изменю мужу! Мне даже стыдно сейчас, мне кажется, что я изменяю ему морально... но ОН не выходит у меня из головы, я не могу работать, теряю желание дарить любовь мужу... Но я хочу забыть злополучного сотрудника и любить мужа как раньше!!!! Что делать??? и он постоянно в голове...