|
всего : 10 cтраницы : 1 |
как мне вернуть мою девушку?
Ярослав » 23.07.2007 11:40:00
Мы встречались с ней полгода,можно сказать жили уже вместе! Ходили на пляжи,в кино, покупали вместе продукты,планировали отдых на следующие выходные. Все было замечательно. Может в последнее время и были небольшие ссоры,но то были пустяки. Она злилась, что я свои проблемы ставлю авыше ее самой. Так получалось,что я говорил приеду к ней после работы(она живет одна) а тут вдруг мама - срочно сделай то или это. Вот и получалась что, она обижалась из-за того, что мне некогда. Но все это было не часто. В субботу вроде она договорилась с подружкой в кино и опаздывая поймала мотор. Так и познакомилась с тем кто увел у меня Мою Любовь. В воскресенье после 5 позвонил он ей и пригласил на море на машине прокатиться. В это время я ей звонил и спрашивал как ты родная, с кем. Она говорила,что с друзьями типа всех перечислять. Тогда я и насторожился. ЕЕ кто-то уводит! Потом были слезы,короче она выбирала или Я или Он. Выбрала его почему-то. Меня больше всего поражает что она видела его всего 2-3 раза и сделала выбор в его пользу. Так быстро не могло произойти. Она даже не стала объяснять почему она выбрала его. Думаю она хочет замуж а т.к она подумала что я пока не собираюсь может так и решила выбрав того мудака.Писал и звонил, говорил давай поженимся, дай мне шанс, начнем все заново-слышал только НЕТ, я сама ушла. Но я чувствую что она ошибется. Сказал ей: если тебе суждено совершить ошибку - совершай, но знай я тебя всегда жду и люблю! Сейчас она согласна быть друзьями и ничего более. Я так не могу, очень хочу вернуть ее. Мне кажется тот тип,который увел граммотно пролечил ее она и ушла. говорит когда общаюсь мне приятно. У меня такое первый раз в жизни. Не дам им быть вместе, буду добиваться ее, дарить при встрече розы, небольшие подарки, внимание больше уделять. Вот не знаю как быть, хочу вернуть ЕЕ.Подскажите пожалуйста как вернуть, как заставить того типа отстать от нее! Очень Вас прошу. Спасибо.
- Ярослав
- хороший человек
-
Сергей » 23.07.2007 12:04:00
psylive.ru/?mod=articles&gl=13&id=27Поможет, но не знаю захочешь ли ты такое как у меня, хотя у вас может быть по другому... (см. пост выше)
- Сергей
- хороший человек
-
- На форуме: 6562 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Дима » 23.07.2007 12:07:00
Интересно чем отличается человек от обезьяны? Читаешь откровение менее сходное с человеческим. Своеобразная любовь у тебя. Говорю одно делаю другое. Мне ясно почему она выбрала его. Особенно мне нравится фраза: posted by Ярослав Может в последнее время и были небольшие ссоры, но то были пустяки.
Почему для людей ссора это что то пустяковое и само самой разумеющаеся то что обсалютно не стоит внимания? Ну ссорились и что... Кто не ссорится. Я не ссорюсь по этой причине могу это обсуждать. И делать на этом акцент. Вот четка просматривается эгоизм в отношении причем не здоровый что с твоей стороны что с ее.
- Дима

- мастер психолог
-
- На форуме: 7193 дн.
- Последний ответ: 01.10.2014
Stella » 23.07.2007 13:59:00
Ярослав, дорогой, если она твоя судьба, то она будет с тобой, а если нет, то зачем тебе нужна чужая. Она показала как она к тебе относится, этим все сказано. Скажи ей спасибо и отпусти ее. На свете много добрых, хороших девушек.
- Stella
- хороший человек
-
- Последний ответ: 27.02.2009
Администратор » 23.07.2007 19:55:00
После слов "Может в последнее время и были небольшие ссоры" понял что баба решила кинуть и пошла налево. По дальнейшей истории понял, что парень конкретный лопух.
Забудь про нее, найди другую и не веди себя с новой как тряпка.
- Администратор
- хороший человек
-
- Последний ответ: 23.12.2011
Ярослав » 24.07.2007 3:41:00
Спасибо Сергей, Дима, stella, Администратор! Теперь я понял что она вытерла об меня ноги. Единственное что я хочу - это доказать ей, что я ЛУЧШЕ его, чтобы она горько пожалела о том неправильном выборе, о том потярянном счастье, которое могло согревать ее всю жизнь!
- Ярослав
- хороший человек
-
Ярослав » 24.07.2007 3:55:00
posted by stella Ярослав, дорогой, если она твоя судьба, то она будет с тобой, а если нет, то зачем тебе нужна чужая. Она показала как она к тебе относится, этим все сказано. Скажи ей спасибо и отпусти ее. На свете много добрых, хороших девушек.
Привет! Теперь я ей не звоню, не пишу. Просто потерялся я на некоторое время. Пусть отдохнет от меня. А когда у нее закончится с тем мудаком цветочно-конфетная стадия, начнет или начала меня сравнивать с ним. Если поймет что Я ее судьба - вернется, если нет - потихоньку залижу раны, сделаю выводы, и наверно так влюбляться более не буду!
- Ярослав
- хороший человек
-
Ярослав » 24.07.2007 4:15:00
posted by Администратор После слов "Может в последнее время и были небольшие ссоры" понял что баба решила кинуть и пошла налево. По дальнейшей истории понял, что парень конкретный лопух.
Забудь про нее, найди другую и не веди себя с новой как тряпка.
Согласен что вел себя не как мужчина! хотел ее вернуть поэтому и унижался! Как вспомню, самому противно становится.
- Ярослав
- хороший человек
-
Stella » 24.07.2007 14:52:00
Вот и молодец. Так держать!!!!!!
- Stella
- хороший человек
-
Александра » 24.07.2007 15:53:00
Здравствуйте, Ярослав! Я вот, например, не думаю, тчо она, как вы выражаетесь, "вытерла о вас ноги". Это вовсе не так. Как вы сами думаете, а по какой причине могла уйти девушка ваша? Если у вас все было хорошо (как вы думаете), даже если были мелкие ссоры, почему? Задайте себе вопрос, а, может чего-то ей не хватало? И она не посчитала возможным сказать это вам... А если так, то возможно она постеснялась, а может быть побоялась, что вы не поймете. К тому же, почему вы так боитесь к ней прийти и искренне сказать, что вы именно ХОТИТЕ, чтобы она вернулась? Почему боитесь напрямую спросить о том, что же все таки она нашла в нем и чего не было в вас? Если любовь есть, то вы можете прийти и не побоитесь узнать ту правду, ТО, почему она ушла, ТО, чего у вас не было, ТО, чего вы ей не дали. Я вовсе не подразумеваю, что виноваты в этом только лиш вы. Нет, совсем нет! Тут как раз виновата она тоже, потому что она сначала не смогла к вам прийти и напрямую объяснить, что именно она бы хотела, и что ее тревожит. Просто по своему опыту знаю, что девушки чаще всего думают о том, что их парень умеет читать мысли, то есть он сможет сразу на ходу понять, чего она хочет. Так вот вам стоит ей обьяснить, что вы совершенно искренне к ней относитесь и готовы дать ей то, что она хочет, но при этом обьяснить также, что отношения - это труд! Это Действительно ТРУД! И что, если она хочет их сохранить, то вы ОБА должны на это пойти, ОБА для этого что-то делать! Вообще, я думаю, что ВОЗМОЖНО ее где-то, что-то задело, и она не стала вам об этом говорить и решила поискать это в ком-то другом. Ярослав, и главное, не бойтесь, так сказать, "упасть в ее глазах" или "унизиться"... Девушка все поймет и ей даже это понравится, что вы скажете ей все это совершенно искренне! Поверьте! Если уже она и здесь вас не поймет, и не захочет говорить СОВСЕМ (а совсем - это просто "НЕТ и ВСЁ!"), то там больше и не стоит больше настаивать, но сли она будет "мяться" и говорить "Ну не знаю", то значит она просто сомневается в том, сможете ли вы дать ей то, что она хочет. Тогда вам стоит ее в этом убедить! (если вы, конечно, этого хотите)Она поверит, если любит! А насчет тог, что каждая женщина хочет выйти замуж, то это не всегда так...возможно у вас как раз НЕ такой вариант...
- Александра
- хороший человек
-
- На форуме: 6561 дн.
- Последний ответ: 14.04.2009
yaroslav » 25.07.2007 3:04:00
posted by Александра Здравствуйте, Ярослав! Я вот, например, не думаю, тчо она, как вы выражаетесь, "вытерла о вас ноги". Это вовсе не так. Как вы сами думаете, а по какой причине могла уйти девушка ваша? Если у вас все было хорошо (как вы думаете), даже если были мелкие ссоры, почему? Задайте себе вопрос, а, может чего-то ей не хватало? И она не посчитала возможным сказать это вам... А если так, то возможно она постеснялась, а может быть побоялась, что вы не поймете. К тому же, почему вы так боитесь к ней прийти и искренне сказать, что вы именно ХОТИТЕ, чтобы она вернулась? Почему боитесь напрямую спросить о том, что же все таки она нашла в нем и чего не было в вас? Если любовь есть, то вы можете прийти и не побоитесь узнать ту правду, ТО, почему она ушла, ТО, чего у вас не было, ТО, чего вы ей не дали. Я вовсе не подразумеваю, что виноваты в этом только лиш вы. Нет, совсем нет! Тут как раз виновата она тоже, потому что она сначала не смогла к вам прийти и напрямую объяснить, что именно она бы хотела, и что ее тревожит. Просто по своему опыту знаю, что девушки чаще всего думают о том, что их парень умеет читать мысли, то есть он сможет сразу на ходу понять, чего она хочет. Так вот вам стоит ей обьяснить, что вы совершенно искренне к ней относитесь и готовы дать ей то, что она хочет, но при этом обьяснить также, что отношения - это труд! Это Действительно ТРУД! И что, если она хочет их сохранить, то вы ОБА должны на это пойти, ОБА для этого что-то делать! Вообще, я думаю, что ВОЗМОЖНО ее где-то, что-то задело, и она не стала вам об этом говорить и решила поискать это в ком-то другом. Ярослав, и главное, не бойтесь, так сказать, "упасть в ее глазах" или "унизиться"... Девушка все поймет и ей даже это понравится, что вы скажете ей все это совершенно искренне! Поверьте! Если уже она и здесь вас не поймет, и не захочет говорить СОВСЕМ (а совсем - это просто "НЕТ и ВСЁ!"), то там больше и не стоит больше настаивать, но сли она будет "мяться" и говорить "Ну не знаю", то значит она просто сомневается в том, сможете ли вы дать ей то, что она хочет. Тогда вам стоит ее в этом убедить! (если вы, конечно, этого хотите)Она поверит, если любит! А насчет тог, что каждая женщина хочет выйти замуж, то это не всегда так...возможно у вас как раз НЕ такой вариант...
Александра Привет! Не знаю с чего начать, может она меня просто не любила. Я спрашивал ее, мол что ты думала когда садилась в машину к этому типу? она отвечала, что понимала, что это плохо(но она все равно села). Был с ней разговор о том, почему все-таки она выбрала его - ответ: мне человек понравился в общем! Я не знаю как может человек понравится в общем, любят и нравятся люди за какие-нибудь человеческие качества(доброта, мудрость, нежность и т.д.) Он ей при каждой встрече дарит цветы(розы ), он немного постарше меня. Большую роль в выборе повлияли сестра и подружки так как они тоже говорили, что выбирали и теперь не жалеют о том выборе( с ее слов я так понял). Когда отец был в командировке, все бытовые проблемы(розетку починить, в гараж за картошкой сходить и проветривать его и т.д.) лягло на меня. И она обижалась когда я ехал не к ней, а домой к родителям выполнять вот эти обязанности. Типа тебе наплевать на меня так как ты ставишь свои проблемы выше, чем Я! Из-за этого были скандалы с собственными родителями. Мне приходилось выбирать или она или родители. Позвонит и спрашивает: ты приедешь, я ей говорю занят? то картошки принести с гаража?то еще че-нить(вот такая мелкая бытовая фигня). Думаю не уделял ей внимания должного. Хотя если бы любила была рада и такому вниманию и садясь в машину никогда бы не взяла телефон сказав ему что у меня есть парень и я его люблю. За полгода я ни разу не подумал об измене, даже как-то не приходило в голову. Может она, как Вы говорили побоялась сказать что ты мне уделяешь мало внимания. Хотя когда ссорились, она в большинстве случаев мирилась со мной. А как она вкусно готовит курицу!!! ммм... Поговорил с ее подружкой, советует затаись на некоторое время ине звони. через неделю - полторы позвони, а я с ней попробую поговорить на счет тебя! Когда я пытался поговорить почему такой выбор в не мою пользу, она злилась даже перехотела остаться в дружеских отношениях! Чудом все исправил. Когда проводил ее домой и вызвал такси, позвонил тот Тип. Про меня даже забыла, что я существую, так мило с ним болтала, улыбалась. Звоните, пишите!!! Я телец по гороскопу и очень ревнив, не знаю какие силы меня остановили прекратить это издевательство надо мной(хотел вырвать телфон и выкинуть, такой ярости я в себе не наблюдал), ведь знает что люблю ее и болтает по телефону с тем мудаком. У нее влюбленность, что вроде этого к нему и все что я ей говорю пропускает мимо ушей(говорит значит такая судьба). Короче не управляема она.Я вот боюсь как бы тот тип не трахнул ее и бросил. Хотя больше всего желаю чтобы он ее бросил, чтобы у них ничего не сраслось. Вот тогда она и вспомнит меня, Что потеряла то счастье которое могло любить ее и согревать всю жизнь. Вот уже как второй день после той встречи не звоню и она особо не нуждается во мне. Только вот скоро 2 недели будет как все это началось и не могу ее забыть, настроения нет совсем. У меня прям сердце разрывается, тянет меня к ней и все тут!! Сколько может у них длится цветочно-конфетная стадия? Девушки ведь привыкают когда постоянно при встрече дарят розы или не обязательно их? Что она будет чувствовать когда он перестанет их дарить? Мне кажется после секса с ним и перестанет! Высказывайте свои мнения? Спасибо. Ярослав.
- yaroslav
- хороший человек
-
- На форуме: 6560 дн.
всего : 10 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|