Она вернулась, но что-то не так
Сергей » 23.07.2007 12:00:00
Недавно мы разошлись со своей девушкой (она была инициатором). Через 4 месяца она пригласила меня домой и стала меня "домогаться" (в плане не секса, а провоцировать меня на поцелуй). Да я слаб, и это случилось. Она правда говорила что меня не любит и это просто ей навеяло воспоминаниями и что это в конце концов не честно по отношению ко мне. Мы сходили в кино, потусовались, она правда говорила чтобы я ничего себе не напридумывал что мы опять вместе. И потом я получил СМС когда проводив её ушёл: "Мне очень жаль, что так у нас всё получилось, давай встречаться как друзья, ходить в кино" Мы разумеется не раз встречались ходили в кино, кафе. Один раз она сказала что: Сергей ты такой хороший, а девушки любят плохих парней. И постоянно она говорит что не знает любит ли меня. Потом стало хуже - к ней приехала подруга из Дании. И после этого началось то что предшествовало нашему разрыву: она не отвечала на звонки, когда я дозванивался говорила что перезвонит, но не перезванивала. Я напрягся, но собрал волю в кулак и решил раз она уходит, то я это переживу, не в первый раз. Я стал её игнорировать, и она стала сама звонить но по рабочим вопросам, хотя раньше этого так часто не делала. Обычно мне звонил другой человек. (Да, пиздец, мы работаем вместе :((((((( ) Ситуация в том что я опять сломался, и стал ей названивать, и пошло поехало... Опять не перезванивает не встречаемся так как у неё "дохера" дел. И прочий сопутствующий этому бред. Хотя по телефону она разговаривает со мной приветливо - нет той напряжённости что была когда я её стал игнорировать. Народ, подскажите что может значить этот бред??? Я её люблю и не понимаю что делать дальше... (Встречались - 3 года)